Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
я надеюсь делает его сама?

Нет, я ей плейдо в магазе покупаю. Самое вредное что в нем есть судя по коробке это глютен.

Лугал, а сколько твоей доце, что она на горшок ходит и тебя перед сном отправляет?

2,5

т.е. следует понимать, что лысачи ты перепродал с наваром?
не. лежат в гаражике. ока3алось что мои лысачи еще побегают. так шо лежат про 3апас. могу вернуть если надо

если кресло то до 12 лет полцены платишь.
А так если отдельное кресло - то обычно полная стоимость и не ****
в смысле? если кресло и если ОТДЕЛЬНОЕ кресло?

Да-да. Именно. Не от напряжения глаза при фокусировке на постоянном расстоянии и положении объекта зрения, не от уменьшения питания мышц, ответственных за движение глаза и за изменение фокусного расстояния глаза, а от яркости.

А ты в курсе сколько движений делает твой глаз когда ты смотришь пристально на картинку, целиком в поле твоего зрения, ну типа планшета? :D
И да, если не пялится часами неподвижно в планшет, то только прямой свет оказывает негативное влияние.

Вопрос не в уникальности. Я например знаю почему "телевизор это плохо для зрения", у современного телевизора и вообще экрана остался один фактор, сравнимый с прогулкой в яркий солнечный день без очков.
Что касаемо плюсов 21го века, у меня ребенок благодаря ютубу и американским развивалка уже знает порядка нескольких сот английских слов. Это тоже плохо и вредно, да?

Ай не ****и. Она забудет через год нафиг все что знала. ***ня все эти твое развивашки, школы гадости, лугало-овуляшечный бред. То что она как попугай запомнила несколько слов (ты сам столько слов не знаешь.) не говорит ровным счетом ничего. Просто попугай, не более того.

А при просмотре тв и планшета проблема не в яркости, а в том что глаза не моргают и пересыхают.

У меня был знакомый, которые зрения посадил чтением книг.

У меня тоже... Зрение хрупкая весчь :) Неправильное освещение или слишком мелкий шрифт имеют куда большее значение, чем разница между книгой и планшетом.

А ты в курсе сколько движений делает твой глаз когда ты смотришь пристально на картинку, целиком в поле твоего зрения, ну типа планшета?
Микродвижения не в счёт. Спроси это у ботанов, сидящих в библиотеках. Каждый первый в очках, ибо то, что я написал.

в смысле? если кресло и если ОТДЕЛЬНОЕ кресло?

***ть не тупи, некоторые ак берут детей со скидкой на отдельное кресло, а некоторые заставляют платить 100%. Можно кстати с автокреслом лететь и с младенцем - но опять же, платишь за место по-любому.

Ай не ****и. Она забудет через год нафиг все что знала. ***ня все эти твое развивашки, школы гадости, лугало-овуляшечный бред. То что она как попугай запомнила несколько слов (ты сам столько слов не знаешь.) не говорит ровным счетом ничего. Просто попугай, не более того.
Ну да, тебе виднее, в особенности когда ребенок самостоятельно составляет предложения типа гив кап оф вотер. Да не совсем верно, но все же, хотя не важно, это ж попугай, так шо все фигня :D
А при просмотре тв и планшета проблема не в яркости, а в том что глаза не моргают и пересыхают.

Это если час смотреть в одну точку - то да :)

не. лежат в гаражике. ока3алось что мои лысачи еще побегают. так шо лежат про 3апас. могу вернуть если надо
я пиво уже выбухал, так что поздно возвращать :D могу пиво вернуть в виде мочи - коти передашь :D :D :D

Ну да, тебе виднее, в особенности когда ребенок самостоятельно составляет предложения типа гив кап оф вотер. Да не совсем верно, но все же, хотя не важно, это ж попугай, так шо все фигня

Я видал такое много раз. И все равно, в 5 лет - голова как чистый лист.

Микродвижения не в счёт. Спроси это у ботанов, сидящих в библиотеках. Каждый первый в очках, ибо то, что я написал.

Ага, а программисты все в свитерах :)
Я прочел с 7 лет хруеву тучу книг, начиная с Затерянного острова с мушкетерами и заканчивая детской энциклопедией. Класа с 5го-6го стал постоянно занимать за компом - и нет очков. А была со мней девочка в классе которая книг не читала, компа не имела и в очкаъх ходила.

ааа, моей без недели 2. :)
месяц, как за старшей подражает, в туалет с ней бегает. :D (второй горшок в туалете поставили)

Говорят со вторыми легче :) Если разница небольшая от первой подхватывают :)
Мы в два только от сиси отучили. За то без скандалов. объяснили что ты уже большая выросла, тебе два годика исполнилось, и большие детки уже сисю не едят. Отучение в год обычно куда болезненей.

А была со мней девочка в классе которая книг не читала, компа не имела и в очкаъх ходила.

есть генетическая предрасположенность, но это не значит, что курение не увеличивает риск заболевания раком.

Я прочел с 7 лет хруеву тучу книг, начиная с Затерянного острова с мушкетерами и заканчивая детской энциклопедией.

Зачем? Ты все равно пишешь такую хруйню что понят не возможно. Выдумываешь свои слова и склонения.

ну ***** себе до чего у ******** техника дошла
этож у какого-то ******а колесо отпадет, а его сразу и эвакуируют
муниципальным уровнем нью-йорка причем
технологии йопта
8OGXDSp.png

Мы в два только от сиси отучили. За то без скандалов. объяснили что ты уже большая выросла, тебе два годика исполнилось, и большие детки уже сисю не едят. Отучение в год обычно куда болезненей.

В 2 года, ребенка который уже типа по английски говорит отучать от груди, это ****ец. Это гребаный ****ец. Моя в 2 года уже стейки с ножом и вилкой ела.

Назад
Зверху Знизу