Статус: Офлайн
Повідом.: 27375
Повідом.: 27375
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тоже какуюто передачу про это смотрел. эти ****ашки и3 хипстеров-неформалов.не верю

Говорят со вторыми легчеЕсли разница небольшая от первой подхватывают
Мы в два только от сиси отучили. За то без скандалов. объяснили что ты уже большая выросла, тебе два годика исполнилось, и большие детки уже сисю не едят. Отучение в год обычно куда болезненей.
этих пиратов сняла киностудия имени довженка. киев. украинане льсти себе

детям жаренное мясо нельзя
Жареное с маслом на сковородке нельзя.

от лугаловской?Мы в два только от сиси отучили.
нюню... я же говорю - поживешь, увидишьобожди 3-4 года.. а там рассказывать будешь
та не задрачивай!![]()
не верю
![]()
так ты его что в пароварке готовишь?![]()
Я серьезно. там фоточки, все дела. там такие мамаши ебнутые, что куда там лугалу (впрочем он мог бы им составить достойную конкуренцию). Если бы он там сказал что они в 2 года перестали кормить - ему бы там сожжение на костре устроили. Там шестилетка на сиське - это минимум позволенного.

Его на гриле готовят ваще-то.
детям жаренное мясо нельзя
как будто тут ктото по теме пишет...Не отписываться а не писать по теме

а говорят семен маркович троль такой каких свет не видывал.. а он в карму верит и сгла3 людской.. даже чере3 интернет
спрашуется:
какого *** ты туда полез?![]()
ну так тогда это тоже жаренное ващет
а я вайфай на ночь отрубаю.. шо ненадобыло?
Если бы гавно на ланосе, то и само бы размазалось, а если паджерик с кенгурятником...Только если вдруг бы гавно на ланосе те в **** прилетело парой лет раньше, все могло закончиться вовосе не железом.
А я до сих пор люблюМы в два только от сиси отучили.

Ты когда кусторезом ***рить ящериц пойдешь в селе, обрати внимание на такие интеллектуальные, научно-феерические логистикиа говорят семен маркович троль такой каких свет не видывал.. а он в карму верит и сгла3 людской.. даже чере3 интернет

*****-*****... ты только что постучался в дно хруя. У ребенка после полугода уже давно свой иммунитет, думаешь это ****** чудовейственная так влияла. ****ец ты биомасса![]()
так ты его что в пароварке готовишь?![]()

а я вайфай на ночь отрубаю.. шо ненадобыло?