Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
+100500....
аукнется лугалу еще это тыканье в телепон/планшет... по полной программе аукнется..

Ой развели туд отэт бапбкин детский сад - телепон\планшет плохо, памперсы низзя, спать только на доске... Ну и т.д.

ни3наю как так вышло.
цитировал семена марковича

Ктото говорил что он в обновках больше не будет отписываться. я уже с этой утратой смирился, мысленно попрощался.. а тут на тебе, 3драсце!

Ой развели туд отэт бапбкин детский сад - телепон\планшет плохо, памперсы низзя, спать только на доске... Ну и т.д.
поживешь - увидишь сам. а разводить детский сад - это к хрую.

ни3наю как так вышло.
цитировал семена марковича

Ктото говорил что он в обновках больше не будет отписываться. я уже с этой утратой смирился, мысленно попрощался.. а тут на тебе, 3драсце!

Ну это же Семен Маркович, а как известно мы гуские дгуг дгуга не обманываем:D

Кто развел и почему плохо? не плохо, просто мы еще раз все убедились что ты всезнающий лугал. И ребенок у тебя уникальный конечно. И не сомневайся даже.

Лугал, а сколько твоей доце, что она на горшок ходит и тебя перед сном отправляет?

со зрением плохо.
в детстве на планшете переиграл.
у меня кстати 3рение 1ОО%, я не любил книжки читать я любил ра3бирать игрушки. а те которые не ра3бирались - ра3ре3ал ножом:D

Ребенке уже положено свое кресло
наскока дороже получается?
а то я непойму - почему если ребенок маленький и будет сидеть на руках - билет на 3О% дороже

у меня кстати 3рение 1ОО%, я не любил книжки читать я любил ра3бирать игрушки. а те которые не ра3бирались - ра3ре3ал ножом
от по этому и ездишь на тазу. а читал бы книжки - ездил бы на вольве цвета ****а или элитном грандисе. ну или накрайняк на тайоте :D :D :D

у меня тоже. тяжелое беспланшетное дество.
elektronika_mickey_mouse.jpg

:D

яйцеловка была. Кстати, зрение не испортила:клас::yahoo:

хотел пару месяцев назад такую старшей купить- нигде не нашел:(

Зайди в балку консолей там есть но цена космос так как раритет уже.

Назад
Зверху Знизу