Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
:клас:

Я тож своей малой думаю взять, пока они еще есть по бросовым ценам. а то она свой акер за полтора года угандошила уже почти с концами ***.

Таб 3 уже вроде сняли с призводства. Дальше таб 4 но на 1200- 1500 грн дороже.Спешиторпись

Еще через пару месяцев, нацчилась закрывать рекламу в играх маленьким крестиком, включать камеру и фотать :)

Аналогично :D Все поп-апы закрывает, выбирает игры в которые играет сама. А позавчера показал ей ютуб :рл:

У миня малая получила свой планшет в год и 1 месяц, до этого эксплуатировала мамкин телепон месяцев с 7 :)
Ну если к моменту покупки, она умела только потыкать пальцем в экран в какой нить примитивной игре, то через пару месяцев научилась заходить в меня, выбирать ту игру в которую она хочет поиграть именно щас и включать.
Еще через пару месяцев, нацчилась закрывать рекламу в играх маленьким крестиком, включать камеру и фотать :)

не надо ребенку это ****о в таком возрасте

У миня малая получила свой планшет в год и 1 месяц, до этого эксплуатировала мамкин телепон месяцев с 7
Ну если к моменту покупки, она умела только потыкать пальцем в экран в какой нить примитивной игре, то через пару месяцев научилась заходить в меня, выбирать ту игру в которую она хочет поиграть именно щас и включать.
Еще через пару месяцев, нацчилась закрывать рекламу в играх маленьким крестиком, включать камеру и фотать

Охуительные истории. Завтра уже в университет отправляете?

Аналогично :D Все поп-апы закрывает, выбирает игры в которые играет сама. А позавчера показал ей ютуб :рл:
то все ***ня
старший не умеет читать, но каким-то непостижимым образом наловчился лазить на плеймаркет и качать игрушки онли про всяких там роботов

Моя тока вк пользуеться - ей там легче из мамкиного плейлиста что нить выбрать :)

с детства зрение портить?

Кста, а можно вешать телик на кронштейн, который типа не расчитан на эту диагональ? А то висит у меня хороший кронштейн, и менять его не охота.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно хоть на гво3дик. реально шуруп в пробке выдерживает мой вес.
что говорить о телеке в 15кг..
если у тебя поворотная конструкция - тогда имеет смысл брать надежную. а если стационарная - пох

Купил сыну на ДР :rolleyes:

SM-T230NYKASEK.webp
хочу быть твоим сыном:D

та я б не сказал что мы большие друзья.
могу вспомнить только один раз когда я его видел
это была дружба с первого ра3а

Назад
Зверху Знизу