Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Ах это ))))))))))) так я месяц назад писал об операции. Я знал что пойдут слухи но мне было похую. Кстати снова опять будет повод.

Пружины подпиливали?

Все ж зробив обрізання?

- Доктор, сделайте мне кастрацию, срочно!
- ???
- Срочно, доктор, некогда объяснять!
Доктор делает кастрацию. Наутро парень приходит в себя от наркоза, его спрашивают, в чем дело, собственно?
- Понимаете, я женился на еврейке, у них так принято по религии.
- Так может быть Вам нужно было обрезание?
- Ну да, а я что сказал?!

- Доктор, сделайте мне кастрацию, срочно!
- ???
- Срочно, доктор, некогда объяснять!
Доктор делает кастрацию. Наутро парень приходит в себя от наркоза, его спрашивают, в чем дело, собственно?
- Понимаете, я женился на еврейке, у них так принято по религии.
- Так может быть Вам нужно было обрезание?
- Ну да, а я что сказал?!
доктор явно рюсске :D американский бы сначала заставил написать Yes на яйцах.. причем на каждом в отдельности :D

доктор явно рюсске :D американский бы сначала заставил написать Yes на яйцах.. причем на каждом в отдельности :D

ну да, лугал вон когда жену возил в 4-ку усыплять - видимо не спрашивали ничего, попросили усыпить, денег дали - надо делать.

сварганил земляной бур. Тесть переставляет загон для уток, я пью пиво :)

сварганил земляной бур. Тесть переставляет загон для уток, я пью пиво :)

Чувак ты молодец, но будь осторожен, нынешние сбушники за пару сотен уток на границе гос измену пришивают в новостях.

а вес 40-ка дюймовки 10кг Понял, спс
это свежие, я недавно менял старую 40ку на 50ку, на тот же кронштейн так ели 40ку втроем сняли правда под потолком была, а свежую 50ку вдвоем закинули 15кг всего

Чувак ты молодец, но будь осторожен, нынешние сбушники за пару сотен уток на границе гос измену пришивают в новостях.
так вроде простой контрабас, за четыре сотни уток

Чо чо вот оно че
www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4298589

и это не первый случай профессиональной работы, так же задерживали и другую живность, а бензинщиков, ****** и ********и они в притык не видят:ги:

Так а что там не так? Пересечение границы в обход пунктов пропуска.

Купил сыну на ДР :rolleyes:

SM-T230NYKASEK.webp

Чо чо вот оно че
www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4298589

и это не первый случай профессиональной работы, так же задерживали и другую живность, а бензинщиков, ****** и ********и они в притык не видят:ги:

а нехуй народное достояние разбазаривать :D

скока эт ему стукнуло?
этож поди скоро самого на подобную херь разведут.....

а ну тогда рано беспокоится
у меня еще лет пять беззаботной жизни как минимум :D
мои поздравления кстати:пиво:

У миня малая получила свой планшет в год и 1 месяц, до этого эксплуатировала мамкин телепон месяцев с 7 :)
Ну если к моменту покупки, она умела только потыкать пальцем в экран в какой нить примитивной игре, то через пару месяцев научилась заходить в меня, выбирать ту игру в которую она хочет поиграть именно щас и включать.
Еще через пару месяцев, нацчилась закрывать рекламу в играх маленьким крестиком, включать камеру и фотать :)

У миня малая получила свой планшет в год и 1 месяц, до этого эксплуатировала мамкин телепон месяцев с 7 :)
Ну если к моменту покупки, она умела только потыкать пальцем в экран в какой нить примитивной игре, то через пару месяцев научилась заходить в меня, выбирать ту игру в которую она хочет поиграть именно щас и включать.
Еще через пару месяцев, нацчилась закрывать рекламу в играх маленьким крестиком, включать камеру и фотать :)

Лучше б книжки почитал с ребенком :D

Назад
Зверху Знизу