Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Да ладно
Думаю, скорее 4,5-5.

Давай посмотрим правде в глаза, если отбросить перекупов, которые сдуру решат на ней поживиться. Как много людей готовых сейчас вкинуть 5к в машину?
И сколько среди этих людей ценителей вульвы конца 90х?
За последний год мидл левел сильно разорвался, и разница в доходах весьма сильно увеличилась. Вот есть у меня нефтяник знакомый, полтора года назад он получал 1к убитых енотов, и мог бы наверное позволить себе вульву, если бы захотел за 5к, щас оен получает 400енотов, и нахрен ему всралась та вульва? И таких в стране большинство.

Давай посмотрим правде в глаза, если отбросить перекупов, которые сдуру решат на ней поживиться. Как много людей готовых сейчас вкинуть 5к в машину?
И сколько среди этих людей ценителей вульвы конца 90х?
За последний год мидл левел сильно разорвался, и разница в доходах весьма сильно увеличилась. Вот есть у меня нефтяник знакомый, полтора года назад он получал 1к убитых енотов, и мог бы наверное позволить себе вульву, если бы захотел за 5к, щас оен получает 400енотов, и нахрен ему всралась та вульва? И таких в стране большинство.
а шо делает нефтянник в харькове?

а шо делает нефтянник в харькове?

Он из Полтавы.

Отдай лучше деткам беженцев или сиротам. Я все что не могу продать - жертвую как меценат.

Сеня а чего ты нам не поведал о своей обновке косметической? :) Как тебя угораздило?

Он из Полтавы.
Сеня а чего ты нам не поведал о своей обновке косметической? :) Как тебя угораздило?

У меня нет никаких косметических обновок. Более того, как только я удалил из темы кое какие сообщения, по этим вопросам все сразу же резко наладилось. Что как бы говорит нам.

У меня нет никаких косметических обновок. Более того, как только я удалил из темы кое какие сообщения, по этим вопросам все сразу же резко наладилось. Что как бы говорит нам.

Та ладно, а инсайдеры говорят что неделю-две назад была. Личная :)

Обновки 3.0

Та ладно, а инсайдеры говорят что неделю-две назад была. Личная :)

Нагло врут, тк меня в офисе не было вообще, я был в отпуске. Ну или будьте добры уточнить что имеется в виду, а то я не припомню ничего такого.

Кста, а можно вешать телик на кронштейн, который типа не расчитан на эту диагональ? А то висит у меня хороший кронштейн, и менять его не охота.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я все что не могу продать - жертвую как меценат.

Приходит Абрам записываться в партизаны. Командир партизанского отряда говорит ему:
- Чтобы стать партизаном, надо сначала выполнить задание. Вот тебе пачка листовок, распространишь – возьмем в партизаны.
Через неделю Абрам возвращается. Командир спрашивает его:
- Почему так долго?
Абрам достает пачку денег:
- Ну и товар же вы мне подсунули!

:D

Вот есть у меня нефтяник знакомый, полтора года назад он получал 1к убитых енотов, и мог бы наверное позволить себе вульву, если бы захотел за 5к, щас оен получает 400енотов, и нахрен ему всралась та вульва? И таких в стране большинство.

И откедова он нефть качает? Не с трубопровода случай? :D:D:D

Кста, а можно вешать телик на кронштейн, который типа не расчитан на эту диагональ? А то висит у меня хороший кронштейн, и менять его не охота.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно конечно
ну 3,14зданется, хугли делов то :ги:

Назад
Зверху Знизу