Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
крепление купил
квадо к 51. тоже кстати обновка

:(Толстое. Я видел у кента 30 по толщине, он гдейто заказывал, дорогое падло. А эти все какие то толстоватые для спальни :(

ты поаккуратней с такими высказываниями, а то у этого валеры, который голова члена, опять ПМС :D

Нада было про лену писать тогда бы треуголка не жмакнулась :)

:попкорн: хоть узнаю как оно на самом деле (теоретически) должно было быть, ага.

Мы знаем твое отношение к сему тебя, андреаса и владика :) Так что мы все понимаем :) По двадцатому разу одно и то же не надо, давай че нить новенького :)

Та какое тут отношение? Умиляет просто как взрослые лбы отпускают тут совершенно ***** шуточки по делу и без дела. Выглядит глуповато. А отношение моё - пох. Вот и всё:незнаю:

Та какое тут отношение? Умиляет просто как взрослые лбы отпускают тут совершенно ***** шуточки по делу и без дела. Выглядит глуповато. А отношение моё - пох. Вот и всё:незнаю:
тут на полном серьезе токо новостная подборка "чо там в маскве" рассылается
а остальное не более чем ****обольство :D

тут на полном серьезе токо новостная подборка "чо там в маскве" рассылается
а остальное не более чем ****обольство :D

и чё там в маскве?

плакаты бессмертного полка вывезли уже на мусорку?

:попкорн: хоть узнаю как оно на самом деле (теоретически) должно было быть, ага.

Ага а практически у тебя висяк, который если ты и продашь\продал за 5700 или даже за 5000, то можешь считать себя везунчиком ;)

Тоха, а цей твій дурник-колега такий злий бо дурний чи через те, що такий товстий?

Не, просто только недавно сидуху на велик купил :D
А если серьезно то он не злой и не дурной, а просто троль :)

Назад
Зверху Знизу