Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Ахда ещё один нюанс: шоб получить сей токен нужно было принести самую натуральную справку о не судимости при устройстве на работу и показать её заказчику. У одного товарища судимость таки была(ничего серьёзного, дтпшечка с пострадавшими) токен не дали и логинился он на протяжении всей своей карьеры под чужими логинами. И всем пох было.
Отаки от чудеса в отечественном аутсорсе происходят порой

Чтож это за рогаикопыта?

Когда я работал на проекте де юзались подобные хери для авторизации, то проеб подобного девайса был чреват написанием слезного письма в Саппорт заказчика и стреляния аналогичного токена у коллег ровно до тех пор, пока тебе с за океана другой не пришлют
Ибо безопасность это охуенно, но на неё ложат болт, ежели она простоем юнита ответственного за фиксинье багов чревата
***** эти понты с токенами при таком распиздяйском подходе нужны, до сих пор не понимаю
Ахда ещё один нюанс: шоб получить сей токен нужно было принести самую натуральную справку о не судимости при устройстве на работу и показать её заказчику. У одного товарища судимость таки была(ничего серьёзного, дтпшечка с пострадавшими) токен не дали и логинился он на протяжении всей своей карьеры под чужими логинами. И всем пох было.

Я знаю пару проектов интернет магазинов где данные по кредиткам хранились в открытом виде :D

Ты хо сказать шо магаз сам процессия транзакции?

Уже не помню деталей, т.к. проект не мой. Вроде бы просто перед отправкой на пеймент гейт данные по ордеру так же писались в базу. Для чего это было сделано - хз

Когда я работал на проекте де юзались подобные хери для авторизации, то проеб подобного девайса был чреват написанием слезного письма в Саппорт заказчика и стреляния аналогичного токена у коллег ровно до тех пор, пока тебе с за океана другой не пришлют
Ибо безопасность это охуенно, но на неё ложат болт, ежели она простоем юнита ответственного за фиксинье багов чревата
***** эти понты с токенами при таком распиздяйском подходе нужны, до сих пор не понимаю
Та это ****ец какой то... :D

Доступ по ключу, не единственный вариант. Он основной и самый защищенный для повседневного использования.
А для вариант при проебе :D Есть например вариант второго такого ключа, который вяжется параллельно и прячется далеко в сейф...

Я знаю пару проектов интернет магазинов где данные по кредиткам хранились в открытом виде :D

В начале нулевых такого добра было навалом. Народ аксессные и майсиквельные базы прям в вебфолдерах хранил. А так же можно было вместо картинки профиля залить ASP скрипт, или php с перлом с нужным кодом, ну и получить конечно полный контроль над сервером

товарищи ,кто проконсультирует по али?
как там покупать, платить, доставлять?

Главное за таймером следи, и ни под какими предлогами пока посылку не получил, не подтверждай.

Чтож это за рогаикопыта?

Уважаемый лидер рынка, топ 10 и все такое
Про прикол со справкой о не судимости естественно что сообщалось после выхода на работу, я так понимаю шоб народ сильно не расстреливать ещё на интервью:ги:

В открытом виде говоришь?
Я тута в одном стартапе поработал, так там за ихние услуги юзер платил прям карточкой на сайте. Когда у хозяина настаивали скрутни часы и не хватало денег на за, то он тупо запускал скрипт который с каждой с карточки списывались по пять баксов.
Особо упоротые, те кто писал в имейл и звонил в телефон, конечно же получали свои пять баксов обратно с дичайшими извининениями, но большинству было пох и эти деньги так и оседали на счёте стартапа.
И это все в благополучной Америке.
Roomster.com имя сией поделки
С тех пор карточкой в интернете куда попало не тыкаю :ги:

Ты хо сказать шо магаз сам процессия транзакции?

Ну номер карточки то юзер вводит жеж
Ну так значит его можно и сохранить
Ну так,на всякий случай....

Останнє редагування:
как не послушаю про али от людей: все покупают какуюто бесполезную ***ню типа лампочек/фонариков/проводов за доллар. *** отэтот геморой с ожиданием, риском того что спиздят, поездками на почту? нипойму..

та ладно
у нас цена на LED стартует от 150 грн, а если их несколько надо, то вообще не так уж и мелочевка
да и какая разница сколько ждать, если несрочно

как не послушаю про али от людей: все покупают какуюто бесполезную ***ню типа лампочек/фонариков/проводов за доллар. *** отэтот геморой с ожиданием, риском того что спиздят, поездками на почту? нипойму..

Шоб жить не скучно было :ги:
Ну лично мне та проще всякую мелочевку типа зарядов и в ярких там проводов покупать: потыкал вечером до те надо, через пару недель на почте забрал и не надо никуда ездить его искать.
Ну и как показала недавняя покупка телефона у китайцев покупать таки проще и дешевле чем у наших долбойобов.

Уважаемый лидер рынка, топ 10 и все такое
Про прикол со справкой о не судимости естественно что сообщалось после выхода на работу, я так понимаю шоб народ сильно не расстреливать ещё на интервью:ги:

телесакс шоле? или максебилл?

Такая рогатка, как я заказал в оружейном магазине в Харькове 600 стоит. Аккумуляторы в 2 раза дороже. Телефоны плвншеты +25%. Налобный фонарик охуенный купил там за 10 баксов. Тут - 23 бакса. Полная защита покупок. Вернуть бабки - 2 нажатия кнопки. Схуяли платить перекупам там же заказывающим?

Мимо
Да и вообще какая в *** разница
Кофем поили, зп платили, ну просто от такая от вавка в голове у заказчика была
Я думаю не стоит из-за этого цельную контору обсырать :ги:

Да поржать хотя бы можно

Мозгбил это продуктовая контора была.

производили субпродукты :іржач:

кто по Коста браве в курсе???
что-то ж недавно писали по отдыху в С.салтове - где там отдохнуть дня 3-4 можно цивильно?
Товарищ на пасху отдыхал - понравилось. Судя по фоткам там вполне прилично.

Назад
Зверху Знизу