Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ни-че-го такого нет.
если дешевле 10$ может быть безтреки все?
без посредников, минимальных доставок и пр ограничений?
мне уже четвертая партия летитпошел лампочки искать себе
как не послушаю про али от людей: все покупают какуюто бесполезную ***ню типа лампочек/фонариков/проводов за доллар. *** отэтот геморой с ожиданием, риском того что спиздят, поездками на почту? нипойму..
ну "*******и" аккум, прод бабло вернул, но через два месяца дошел потеряшкакак не послушаю про али от людей: все покупают какуюто бесполезную ***ню типа лампочек/фонариков/проводов за доллар. *** отэтот геморой с ожиданием, риском того что спиздят, поездками на почту? нипойму..
реги 3шт, смарты 3шт, планшет + всякой мелочи, не считая ebayСам хочу попробовать, но думаю что б такого купить...
как не послушаю про али от людей: все покупают какуюто бесполезную ***ню типа лампочек/фонариков/проводов за доллар. *** отэтот геморой с ожиданием, риском того что спиздят, поездками на почту? нипойму..

Знаешь скоко денег *****дили у нас, в ****е и по миру с этой смс зашитой ?мне стандартной защиты с смсом выше крыши
А потом бабулесы 
ну планшет я тоже нидорого взялРегик, планшеты.
и телефон вотот. а главное проверенный и без рискауважаемые люди используют контрактуводят у тебя номер

Нету там риска, денег продаван не получает, пока срок не выйдет или ты не подтвердишь доставку.как не послушаю про али от людей: все покупают какуюто бесполезную ***ню типа лампочек/фонариков/проводов за доллар. *** отэтот геморой с ожиданием, риском того что спиздят, поездками на почту? нипойму..

забыл...и вертолетик
нот тож уважаемыеуважаемые люди используют контракт

Я заказывал несколько мелочёвок. Из них пару вещей что у нас не смог найти (аккум на планшет и чехол для телефона).как не послушаю про али от людей: все покупают какуюто бесполезную ***ню типа лампочек/фонариков/проводов за доллар. *** отэтот геморой с ожиданием, риском того что спиздят, поездками на почту? нипойму..

один из купленных смартов гличить начал через пару месяцев, я конечно повелся на дешман лелово, но написал проду и он по итогу прислал мне материнскую плату, пришлось конечно перепаять качельки звука и кнопку включения но пашет без вопросовну планшет я тоже нидорого взял и телефон вотот. а главное проверенный и без риска
самые нормальные машинки, кстаКингсмарт?
Ну да, судя по фото мерин у них лучше получился, чем бентля.Мерса заберу, бентлю нехай дитина мучає.

Ну для коллекционирования я бы выбрал как минимум Ббураго, у кингсмарта проблемки с детализацией, но для деток норм машинки.самые нормальные машинки, кста
у малого их уже больше десятка, все целые
остальные давно поломаны

(сомневаюсь что при теперешних ценах в 100грн за модель покупать так-же будем)
Отлично сиронул, продолжай
Ничего другого кроме ****** из тебя уже давно не выходит. Хоть посмешишь![]()

А как восстановить доступ если хозяин штуковины сам же ******* ее? Писать жалобные петиции в службу поддержки gmail?