Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
афигеть
пошел лампочки искать себе

ни-че-го такого нет.

+1 можно выбрать в фильтре ещё 'бесплатную доставку' и ' продажа по1 штуке' и любую мелочь вплоть до 0,5 доллара доставят бесплатно.
и нужно ещё смотреть на рейтинг продавца и отзывы о товаре.

как не послушаю про али от людей: все покупают какуюто бесполезную ***ню типа лампочек/фонариков/проводов за доллар. *** отэтот геморой с ожиданием, риском того что спиздят, поездками на почту? нипойму..

как не послушаю про али от людей: все покупают какуюто бесполезную ***ню типа лампочек/фонариков/проводов за доллар. *** отэтот геморой с ожиданием, риском того что спиздят, поездками на почту? нипойму..

100%
Сам хочу попробовать, но думаю что б такого купить...

ну "*******и" аккум, прод бабло вернул, но через два месяца дошел потеряшка

Сам хочу попробовать, но думаю что б такого купить...
реги 3шт, смарты 3шт, планшет + всякой мелочи, не считая ebay

Останнє редагування:

Регик, планшеты.
Норм цена и большой выбор китайчиков. А на почту не проблема заехать. Очень много халма покупал....и вертолетик :)

Нету там риска, денег продаван не получает, пока срок не выйдет или ты не подтвердишь доставку.
На чем Коти по твоему их там раскручивает ? :D

Я заказывал несколько мелочёвок. Из них пару вещей что у нас не смог найти (аккум на планшет и чехол для телефона).
А проблемы с Али то развешо у коти.. :-)

Сколько уже насобирал?
Кингсмарт?

ну планшет я тоже нидорого взял и телефон вотот. а главное проверенный и без риска
один из купленных смартов гличить начал через пару месяцев, я конечно повелся на дешман лелово, но написал проду и он по итогу прислал мне материнскую плату, пришлось конечно перепаять качельки звука и кнопку включения но пашет без вопросов

на 1+1 идет документальный фильм про оборону ДАП

Мерса заберу, бентлю нехай дитина мучає.
Ну да, судя по фото мерин у них лучше получился, чем бентля.:)
самые нормальные машинки, кста
у малого их уже больше десятка, все целые

остальные давно поломаны
Ну для коллекционирования я бы выбрал как минимум Ббураго, у кингсмарта проблемки с детализацией, но для деток норм машинки.:)
У моего уже давно за десяток.:-) (сомневаюсь что при теперешних ценах в 100грн за модель покупать так-же будем)
Сыну ещё очень нравятся хот вилс, целый коробок уже.:)

Останнє редагування:
Я не люблю сракоголовых у которых изо рта только ****** прет. Это все.

А как восстановить доступ если хозяин штуковины сам же ******* ее? Писать жалобные петиции в службу поддержки gmail?

Когда я работал на проекте де юзались подобные хери для авторизации, то проеб подобного девайса был чреват написанием слезного письма в Саппорт заказчика и стреляния аналогичного токена у коллег ровно до тех пор, пока тебе с за океана другой не пришлют
Ибо безопасность это охуенно, но на неё ложат болт, ежели она простоем юнита ответственного за фиксинье багов чревата
***** эти понты с токенами при таком распиздяйском подходе нужны, до сих пор не понимаю
Ахда ещё один нюанс: шоб получить сей токен нужно было принести самую натуральную справку о не судимости при устройстве на работу и показать её заказчику. У одного товарища судимость таки была(ничего серьёзного, дтпшечка с пострадавшими) токен не дали и логинился он на протяжении всей своей карьеры под чужими логинами. И всем пох было.
Отаки от чудеса в отечественном аутсорсе происходят порой

Назад
Зверху Знизу