Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Безусловно это ценное мнение игрока в танчики.

Казалось бы причем тут танчики в которые я не играю :D
Есть жлементарные ттх - 82мм миномет бьет на дистанцию 100-4000м +/- а град от 5000м.

Казалось бы причем тут танчики в которые я не играю :D
Есть жлементарные ттх - 82мм миномет бьет на дистанцию 100-4000м +/- а град от 5000м.

Продолжай наблюдение, мы в восторге от мудрости твоей лугалопедии.

[COUB]6alxf[/COUB]

Останнє редагування:
Это что еще за новости?
А шо, вишивата скидується на ДУК, а вата на ********ів ;)
Я посты не считаю, но закинул тоже, про запас так сказать.
Дякую, в тебе тепер безлім на місяць :D
Обновился позывным и первой боевой задачей... Выполнено. Андреналина просто песдец...
В районе горловки грады ток шо ибашили:( Нашей ответки не слышно...
"Крокодил"? :D Там ще іноді САУ міцно насипають. ((((
Хай Бог вас береже

Дал тока шо 30 км на веле по стандартному маршруту: Центр - Гольф-клуб - Центр
По темноте педалить 25-30 км/ч по тропинкам интЭресно получается :авто:
А я вчера себе шортиков-штанов прикупил, с прокладками в нужных местах:D.
Не повелся на уговоры продавцов купить "с лямками". Я не столь прокачан, чтобы выглядеть, как штангист начала ХХ века:D
1017634-doc2fb_image_0300005C.png

блиииин. шо там стричь???
у моих у всех к году было сантиметра по три волосиков.
Да ты наверное и хлам перед ребенком не разбрасывал, к которому он тянуться должен, а старейшина племени при этом вещает - кем он с станет?:дивитись:

У меня малой еще ни разу в метро не был. Надо сводить. Подозреваю, что будет что-то типа :D

Я временами катаю. Реакция примерно к на ролике:)

А я вчера себе шортиков-штанов прикупил, с прокладками в нужных местах:D.
Не повелся на уговоры продавцов купить "с лямками". Я не столь прокачан, чтобы выглядеть, как штангист начала ХХ века:D
1017634-doc2fb_image_0300005C.png

Где брал и по чем?
А то меня давит жаба 600 грн отдавать.

Да ты наверное и хлам перед ребенком не разбрасывал, к которому он тянуться должен, а старейшина племени при этом вещает - кем он с станет?
ИМХО добавляй, а. ;)
разбрасывал, все баксы хватали. :D

Да конечно ИМХО:пиво:
У меня просто сейчас друзья ищут "кожушок" какой-то правильный, на котором нужно всё это раскладывать.
А я лично, не понимаю этих полу-церковных полу-языческих маразмов:незнаю:

У меня просто сейчас друзья ищут "кожушок" какой-то правильный, на котором нужно всё это раскладывать.
:пиво:
я на дубленке раскидывал, на мехе с внутренней стороны. :D
оно больше по приколу, чем в эту хрень сурьезно верить. :ги:

Тем временем у нас обновка нац масштаба
Завод Антонова таки запилил новый литачок и учора впервые запустил его в небо
О как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

31161792.jpg

Что случилось с Арматой?
Она заглохла.:rolleyes:

Что случилось с Арматой?
Она заглохла.:rolleyes:

Российские танки ''Армата'' оказались картонными

Первая репетиция парада к 70-летию победы, состоявшаяся в Москве вчера, 4 мая, только укрепила подозрения журналистов и блогеров, что с новейшими российскими танками "Армата" не все благополучно. По словам очевидцев тренировки парадных расчетов, многие детали башен разрекламированного изделия "Уралвагонзавода" оказались сделаны из материала, очень похожего на картон. Фото подозрительных элементов тут же появились в Twitter и некоторых блогах.
Как пишут зрители репетиции московского парада, на броне, которая по всем правилам должна быть толстой, наблюдались многочисленные вмятины, а сами "стальные" листы даже явно вибрировали на ветру. На башне "Армат" внимательные москвичи разглядели загадочные рваные дыры. Кроме того, из некоторых мест свисали какие-то нитки. А отдельные детали показались зрителям сделанными из картона, приклеенными и недавно покрашенными в цвет хаки. Специалисты, комментирующие фото, отметили, что "Арматы" никак не похожи ни на промышленный, ни, тем более на боевой образец - это напоминает, скорее, массогабаритный макет некоего прототипа, призванный лишь пустить пыль в глаза, своего рода "потемкинскую деревню" на гусеницах.

А че на парад надувные не вывели)))
arm5.jpg

Да конечно ИМХО:пиво:
А я лично, не понимаю этих полу-церковных полу-языческих маразмов:незнаю:

А надо было на кожушке? Я просто плед постелил, что б не на полу :D :D

Мож масло ******ось и он заглох? :D

Не
Чуть позже было объявлено, что остановка «Арматы» на площади была запланированной. Военные отрабатывали эвакуацию техники.

:увага:

Отрабатывали эвакуацию во время репетиции на красной площади перед мавзолеем. Че, вполне логично:незнаю:
:іржач:

Назад
Зверху Знизу