Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
***, и пыхарей видимо тут нет. :ги: Ладно, оно и к лучшему, сразу видно серьезные ребята зависают и на всякое гавно не ведутся :D

Где? Кроме десятка мелочей ничего нет.

Ну да, а чо, малая тащится от метро. Хотя в метро она была меньше раз чем в самолете летала :)

У меня малой еще ни разу в метро не был. Надо сводить. Подозреваю, что будет что-то типа :D

Дал тока шо 30 км на веле по стандартному маршруту: Центр - Гольф-клуб - Центр
По темноте педалить 25-30 км/ч по тропинкам интЭресно получается :авто:

Ща по ictv зачетно вешают лапшу на уши про успешную операцию по эвакуации наших.... И прокатит
эта спецоперация должна войти в АНАЛЫ истории ....позор какого свет невидывал . Стыдно **** эти погоны уже носить ...одни проффесиАНАЛЫ

эта спецоперация должна войти в АНАЛЫ истории ....позор какого свет невидывал . Стыдно **** эти погоны уже носить ...одни проффесиАНАЛЫ

Мне понравилось: "Пусть все министры берут с собой своих жён" :рл:
Ебнутый йог, совсем страх потерял.

На почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И где там вина военных ?
И нигде не слова про доблестных таможенников например, у которых выходной...

• Це лайк!
Реакції: F350
На почитай

И где там вина военных ?

А fire01 не военный ;)

Думаю, что через недельку станет понятно, что виноват во всем ВВХ ну или, в крайнем случае, российские диверсанты.

Обосрались с эвакуацией по полной. Надо признавать такие ошибки и просить прощения, если на отставку нет смелости.

Мне понравилось: "Пусть все министры берут с собой своих жён"
Ебнутый йог, совсем страх потерял.
таких у нас еще не было

На почитай

И где там вина военных ?
И нигде не слова про доблестных таможенников например, у которых выходной...
при чем там военные ...у них сейчас своя **** ....я служу в немного другом ведомстве и меня уже порядком поддостало то что нами командуют люди которые вообще не понимают что они делают ...только фотки умеют постить в фейсбуке и инстаграмме

А fire01 не военный

Думаю, что через недельку станет понятно, что виноват во всем ВВХ ну или, в крайнем случае, российские диверсанты.

Обосрались с эвакуацией по полной. Надо признавать такие ошибки и просить прощения, если на отставку нет смелости.

там однозначно рапорт на стол ....ну и впринципе все основания для возбуждения уголовного дела за растрату гос денег в особо крупных :(

А, так это ты приобщился по указке сверху?
блин ....меня в Катманду не взяли ...а то я б навыкладывал бы :)

Ну он же про погоны...
Из того что было , истерика была:
1. Военные дали неисправный борт - брехня.
2. Прислали не ту запчасть - брехня.
3. Взорвалось колесо - причины в статье описаны.

И не одна **** ничего не опровергла.
А самое интересное что кричат больше всего те кто туда поперся за госсчет. На кой *** туда этим бортом поперлись журналисты ?

там однозначно рапорт на стол ....ну и впринципе все основания для возбуждения уголовного дела за растрату гос денег в особо крупных
Да да, ты статью прочитал ?

Назад
Зверху Знизу