Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Разрываюсь между желанием послать *** вредных клиентов после окончания работы над их машиной (не буквально конечно, а вежливо попросить больше ко мне не приезжать) или остаться в "хороших" отношениях и наказать в следующий раз материально если таки приедут. Давно меня так не задрачивали...

или остаться в "хороших" отношениях и наказать в следующий раз материально если таки приедут. Давно меня так не задрачивали...

выздоровел уже?

посылать нельзя. компенсируй все потери монетой. бери столько, чтобы хотелось очередного приезда клиента.

Отражение в двери:rolleyes:

Селфи осваиваешь? :D

Разрываюсь между желанием послать *** вредных клиентов после окончания работы над их машиной (не буквально конечно, а вежливо попросить больше ко мне не приезжать) или остаться в "хороших" отношениях и наказать в следующий раз материально если таки приедут. Давно меня так не задрачивали...

выставь им цены в три раза больше от прайса
и тебе приятно будет, и они хер больше приедут :D

Так там мужик, не интересно.

Вот беспаливно:D
blond.jpg

Дундик троллил ХФ этим фото.

А шо ж так? Теоретики попались?

З.Ы. Оба варианта гавно.

я завжди вибираю такий варіант, якщо не голодний, шлю ***, коли голодний. Бо коли голодний - я злий )))
Ну на этой работе уже потери финансовые и моральные. У меня. Поэтому я злой и можно сказать голодный!:)
***** когда муж подкаблучник - муж привез машину в ремонт, обо всем с ним договорились (я его не первый год знаю), страховая пришла оценила машину (платит страховка), я отдал машину в кузовной цех, начали работы, как обычно в общем. Через два дня прилетает его жена, закатывает истерику, говорит что не давала разрешения на ремомонт, а машина по документам ее, т.е. по закону права. Муж засовывает язык в **** и всем своим видом показывает что с женой ссориться из-за этого не собирается, ну его можно понять в принципе. После часа ее скандала она говорит ну и что теперь за все эти нервы она будет иметь если согласится делать машину у нас. Короче намекает на откат от страховой. Пришлось соглашаться т.к. там половина работ по машине уже сделана и новые запчасти установлены. Нормальный ход, устрoить скандал, а потом спросить что я буду за него иметь...

А дописать скрытых повреждений килобаксов на пять, которые обнаружились в ходе ремонта можна?
ну там кузов перекрутило или еще чего...

А дописать скрытых повреждений килобаксов на пять, которые обнаружились в ходе ремонта можна?
ну там кузов перекрутило или еще чего...
Все доп. повреждения обсуждаются со страховой в процессе ремонта. Если мелочи - я им шлю фото, если посерьезней - агент приезжает и смотрит сам.

С этой машиной все понятно - там попадос, небольшой правда. Больший был бы если бы пришлось снимать новые запы и отдавать ей машину в том состоянии в каком привезли.
Вопрос в морали - душа хочет послать ***, карман понимает что дойных коров не режут!:)

Все доп. повреждения обсуждаются со страховой в процессе ремонта. Если мелочи - я им шлю фото, если посерьезней - агент приезжает и смотрит сам.

насыпь сахара в бак когда будешь отдавать машину ей

повторю тебе балбес последний раз , я никакого отношения к проверкам обектов не имею

Эко как у коррупционерчика пуканчик задымил, аки только про начало его инспекторского пути пошло :D

И пох кто ты щас - препод, обущающий юных инспекторов хабари аккуратней брать, или начальник других иснспекторов, который уже с них мзду тянет.

насыпь сахара в бак когда будешь отдавать машину ей
Это не варик, даже не потому что можно потом определить. Есть куча способов устроить подлость без следов. Но тогда я буду жить с сознанием того что устроил подлость человеку, а это не мое кредо:)
Лучше я верну потерянные сейчас деньги в след. раз, а если не приедут больше, то и *** с ними.
Хотя красиво попрощаться и рассказать что я думаю о них сейчас, подмывает!

Чувак могет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эко как у коррупционерчика пуканчик задымил, аки только про начало его инспекторского пути пошло

И пох кто ты щас - препод, обущающий юных инспекторов хабари аккуратней брать, или начальник других иснспекторов, который уже с них мзду тянет.

все убедил меня ...завтра пойду явку с повинной писать :(

Это не варик, даже не потому что можно потом определить. Есть куча способов устроить подлость без следов. Но тогда я буду жить с сознанием того что устроил подлость человеку, а это не мое кредо
Лучше я верну потерянные сейчас деньги в след. раз, а если не приедут больше, то и *** с ними.
Хотя красиво попрощаться и рассказать что я думаю о них сейчас, подмывает!
Не нужно людям делать гадости, это тебе минус в карму...
Они себя сами накажут, не бывает так что бы все время сходило с рук, где то они спотыкаются. Не сразу правда, но спотыкаются.

Назад
Зверху Знизу