Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
А самое интересное что кричат больше всего те кто туда поперся за госсчет. На кой *** туда этим бортом поперлись журналисты ?
лутше скажи на кой было отправлять туда тяжелый транспортник ???? ааа не быж самая богатая страна в мире и ****ь мы хотели на бабки ....

+ 100

заипли уже, безрукие, безмозгие утырки

вот вот... а нами последние лет эдак 10 командуют именно такие

лутше скажи на кой было отправлять туда тяжелый транспортник ???? ааа не быж самая богатая страна в мире и ****ь мы хотели на бабки ....
Меня очень впечатлило распределение выделенных денег :) уверен что все освоили уже :-)

Ну он же про погоны...
Из того что было , истерика была:
1. Военные дали неисправный борт - брехня.
2. Прислали не ту запчасть - брехня.
3. Взорвалось колесо - причины в статье описаны.

И не одна **** ничего не опровергла.
А самое интересное что кричат больше всего те кто туда поперся за госсчет. На кой *** туда этим бортом поперлись журналисты ?

Да да, ты статью прочитал ?
Погоны носят не только военные....статью прочитал - написано хорошо...а главное " почти" правда

Меня очень впечатлило распределение выделенных денег
та все писдят. :ги:
Тоха, скажи лучше, что это за фича с регистрацией в Лайфтриджи, где даетса гиг инета халявный? Развод или регаться?

та все писдят. :ги:
Тоха, скажи лучше, что это за фича с регистрацией в Лайфтриджи, где даетса гиг инета халявный? Развод или регаться?
Когда эти три жы запустятся, тот гиг погоды не сделает наверное. Если халява, то регайся :-)

я у тебя, как у знающего спросил. :D
Аткудава я знаю? Придумал тоже :)

Хм...новый зал йоги в центре Киева готовится к открытию
Для зала йоги как-то маловато распилили :-)
Думаю максимум дача, да и то, на краю города :-)

Нагадую, пост на тему вато-срача коштує 5 грн :ги: Вовка вже чесно 45 грн закинув )))

Обновился позывным и первой боевой задачей... Выполнено. Андреналина просто песдец...
В районе горловки грады ток шо ибашили:( Нашей ответки не слышно...

Хоть узнал что метро 3грн стоит

Херасе. А я все по гривне писят (или две езжу :D)

Обновился позывным и первой боевой задачей... Выполнено. Андреналина просто песдец...
В районе горловки грады ток шо ибашили:( Нашей ответки не слышно...

Береги себя там. А что ты от наших услшишь? 88мм минометы? Так пограду бесполезно.

Назад
Зверху Знизу