Тут есть пыхари? Нужна небольшая помощь, естественно не за бесплатно. Желательно, кто знаком с коханой
Я думаю эту фразу поймут процентов 20 от прочитавщих.
Перевод: Есть ли айтишники, пишущие на php, нужна помощь по фреймворку kohana.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут есть пыхари? Нужна небольшая помощь, естественно не за бесплатно. Желательно, кто знаком с коханой

Так их еще никто не обзывал![]()
да вы ********цы, ******!Те, кто ими являются - поймут
не апстенко, а не стенко надо было клеЯтьнаклеечкой :апстенко:

Обновилась наконец-то наклеенной наклеечкой :апстенко:
Месяц вожу и никак не наклеюПростите за флуд, да
![]()

а как иначе идентифицировать клубную авечку от не клубной?а то любители поналепливать шото на машину...

тиха!Мишки-собачки

твою и без налепок легко идентифицироватьа как иначе идентифицировать клубную авечку от не клубной?

твою и без налепок легко идентифицировать![]()
Разве что по цвету, пока они чистая ..А що, Венто настільки мало, що навіть на власний клуб не спромоглися?![]()
дуже смішно. Ще б запитав чому вона венто, а не джетта.

гребаны склероз! завтра заеду!спереди да, а сзади пока нет
гребаны склероз! завтра заеду!
Могу ему отдать, а ты у него отберешь. Как хочешь, короче 
Я в курсі, але ж окрема модель.
Не втримався "пожартувати".![]()
Та деякі причандали з ходовки. Хоча буває зазначають, що на венто, а вони відрізняються, хоча це ще залежить від того, якого венто року, до 1995 року проблем таких не має, а на мою завжди треба вказувати рік. Такі собі проблеми корчеводів 
***тьПеревод: Есть ли айтишники, пишущие на php, нужна помощь по фреймворку kohana.

Каг всегда - симпаттяжка.Обновилась наконец-то наклеенной наклеечкой :апстенко:
Месяц вожу и никак не наклеюПростите за флуд, да
![]()

Увидел сегодня в метро у UMC H+ на телефоне, вроде работает даже. *******тест не запускал.