Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
:рл: как можно ****осить свою страну находясь в ней же?

]

Да офигенная у нас страна! И люди хорошие, в большинстве своем!
С самолетом что?!?
Долетел только до Баку!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Колесо при взлете лопнуло!!! На лысачах с клумбы полетели?

:рл: как можно ****осить свою страну находясь в ней же?

я давно заметил, что тебе больше нравится совковый менталитет. ходить в трико и заявлять, что мы самые счастливые. ты хоть и кричишь громче всех, но на поверку в поведении совок совком.
дело же не в том, что поломался самолет, а то, что отказались гордо от помощи россии, при этом спалили несколько лямов на операцию, когда 350 по крохам собирает деньги туда, где они нужны, опозорилось на весь мир, а по телеку еще рассказали, что девка министра туда поехала спасать медитацией украинцев. и пипл хавает это.

можно. но ***ть не делать так как расеяне:контракт: а то такое ощущение что он испытывает радость от каждого проеба нашей страны:ідея:

че там про горящий лет в сибири и падающий прогресс "испытывают"?
не? бревно в глазу не мешает?

все это происходящее со "спасением" - это квинтэссенция происходящего в целом по стране.

ходить в трико и заявлять, что мы самые счастливые
я никогда так не говорил кстати. наверное ты замечаешь только то что хочешь замечать. я точно также как и ты оцениюваю ситуация (все мы вроде адекватные люди тут) единственное между нами различие: я украинец, а ты - русский.

че там про горящий лет в сибири и падающий прогресс "испытывают"?
не знаю что другие - а я сразу сказал что это несчастье для людей там живущих. равно как и путинское правилельство, которое тоже ***** хорошего для тех людей никогда не делало. я никогда не радуюсь чужому горю. ты меня с кемто перепутал наверное. или сделал как типичный ****** - просто обобщил.

я никогда так не говорил кстати. наверное ты замечаешь только то что хочешь замечать. я точно также как и ты оцениюваю ситуация (все мы вроде адекватные люди тут) единственное между нами различие: я украинец, а ты - русский.

разочарую тебя, ты не украинец, ты такой же русский, или как минимум представитель русского мира.

можно днк экспертизу сделать. могут быть сюрпризы
можно: мои корни по бате - с западной, по матери - несколько поколений харьковчан.
насколько я помню - твои из россии.
сэкономил деньги на экспертизу?:контракт:

не знаю что другие - а я сразу сказал что это несчастье для людей там живущих. равно как и путинское правилельство, которое тоже ***** хорошего для тех людей никогда не делало

а что хорошего для людей сделало Порошенковское правительство?

Назад
Зверху Знизу