Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
в очередной раз я оказался прав.
а что у тебя комплексы по этому поводу? тебя ктото всю жизнь угнетает?

а что хорошего для людей сделало Порошенковское правительство?
на сайт АП зайди и почитай:D

Как же ******* эти ******и.
Уебуйте в *****ашу если тут "бревна не видим".
Сидят в этой же луже и еще на себя ****о подливают с мыслями "это ****ы, а я русский, я просто вынужден пока тут посидеть".

дело же не в том, что поломался самолет, а то, что отказались гордо от помощи россии, при этом спалили несколько лямов на операцию, когда 350 по крохам собирает деньги туда, где они нужны, опозорилось на весь мир, а по телеку еще рассказали, что девка министра туда поехала спасать медитацией украинцев. и пипл хавает это
Справа в тому, що народ треба було відволікти від віденського допиту Фірташа, і Шкіряк з цим упорався на всі 12 балів. Так шо піпл зхавав і далі обсмоктує невдачі нашого головного рятувальника, а ПАП-а радесенько потирає руки, бо не треба людям розказувати а чого ж це він все-таки їздив до відня з Віталькою.

Как же ******* эти ******и.
Уебуйте в *****ашу если тут "бревна не видим".
Сидят в этой же луже и еще на себя ****о подливают с мыслями "это ****ы, а я русский, я просто вынужден пока тут посидеть".
Хай сидять допоки не буйні. Вони змушують звертати увагу не деякі речі і осмислювати їх :)

Справа в тому, що народ треба було відволікти від віденського допиту Фірташа, і Шкіряк з цим упорався на всі 12 балів. Так шо піпл зхавав і далі обсмоктує невдачі нашого головного рятувальника, а ПАП-а радесенько потирає руки, бо не треба людям розказувати а чого ж це він все-таки їздив до відня з Віталькою.

я тя умоляю. типа обыграли всех. ты им льстишь.

а радоваться... чему?
Вот и я незнаю чему.
а что хорошего для людей сделало Порошенковское правительство?

А при чем тут порошенковское правительство? Вы, ******и, носитесь с этим Порошенко, но при этом поносите язык, культуру и т.п. всё что связано с Украиной и украинскостью. А Порошенко (или любой другой) у вас как отговорка и повод.
Я лично никогда не отождествлял правителей со страной и вообще никак их не воспринимаю, могу разве что сипатизировать кому-то, а кому-то нет.

носитесь с этим Порошенко, но при этом поносите язык, культуру и т.п. всё что связано с Украиной и украинскостью
удивительно, что до него и всех событий, особо, язык, культура, всё что связано оно не напрягало и никто никого практически не поносил :)

Назад
Зверху Знизу