Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Купил пылесос, масло 5в40 и фильтр масляный. Все не за дорого.

В чем проблемы-то?

ну на сколько я знаю тот, кто рождается на терриотрии США автоматически становится гражданином США. А имея паспорт нормальной страны жить становится проще :ги:

Ну на місці можна десь махнути. Ми саме так і будемо :)
Ну ми теж не маленькі ;), у мене дружина 1.82 :ги:

Так у меня дача есть на северском донце - зачем по месту куда-то махать? :D Не дешево, конечно, но достаточно сердито :D

ну на сколько я знаю тот, кто рождается на терриотрии США автоматически становится гражданином США. А имея паспорт нормальной страны жить становится проще
Не купишь ему лего - не пригласит к себе:)

обновился бензином в масле.. внеочередной вояж на лозг.. тикие вот дела.:(

обновился бензином в масле.. внеочередной вояж на лозг.. тикие вот дела.:(
PHP:

Та слей ты уже эту ставриду к *****м,не мучайся:D
А чё на лск?Тыж на салтовке живёшь,набарик не ближе?

Оновил фотосет

fb8d3e2s-960.jpg

1b8d3e2s-960.jpg

84d3e2s-960.jpg

884d3e2s-960.jpg

944d3e2s-960.jpg

5c4d3e2s-960.jpg

24d3e2s-960.jpg

3e4d3e2s-960.jpg

764d3e2s-960.jpg

f64d3e2s-960.jpg

з.ы. извергающим ****а из ротовой полости желаю всего того что вы наговорите в мой адрес только вдвое больше! :клас:

ч/з мембрану в бензонасосе. больше вроде никак..:незнаю:

PHP:

Та слей ты уже эту ставриду к *****м,не мучайся:D
А чё на лск?Тыж на салтовке живёшь,набарик не ближе?

за штуку? дв ну ***. хай катает так..
пс: я на х.горе живу.

Оновил фотосет

fb8d3e2s-960.jpg

1b8d3e2s-960.jpg

84d3e2s-960.jpg

884d3e2s-960.jpg

944d3e2s-960.jpg

5c4d3e2s-960.jpg

24d3e2s-960.jpg

3e4d3e2s-960.jpg

764d3e2s-960.jpg

f64d3e2s-960.jpg

з.ы. извергающим ****а из ротовой полости желаю всего того что вы наговорите в мой адрес только вдвое больше! :клас:

Ниплохо натридварасил, хоть чтото у тебя получаеться, и то гуд :D Но фотограф и маркетолог из тебя некудышный, есть пара неудачный ракурсов :D

Ну да. Сиденье в столик.
Про ТАЗ тоже не знал :незнаю:

:D Велюровый столик... мда уж... Это называется складывающееся переднее седенье для перевозки длинномеров.
Или ты лючок в спинке заднего сиденья для длинномеров, тоже считаешь дополнительным путем проникновения в багажник? :D

за штуку? дв ну ***. хай катает так..
пс: я на х.горе живу.
PHP:

За 1500 думаю провалишь.Как ни странно,на них есть спрос))Такие корчи тулят по 1300уй. 93годов и ничё:D
Паедешь на лоск за насосом,сразу возьми полирольку,вонючки и колпаки по красивше,отпидорь,напылесось,шоб сверкала как вольва:ги:,пишешь шо расход 5,зимой не ездила,а летом токо в кулиничи за пряниками,глядишь и за 2 улетит)Бывший сотрудник в позапрошлом году на 3500 с торгом небольшим провалил славуту:eyecrazy:так шо реально:)

пс:чёто всегда думал,шо на салтовке)

3500 с торгом небольшим провалил славуту
ну, если она люкс, свежая, с гбо и минимальным пробегом считай новье, вполне, они тогда так и стоили, когда я клопа покупал, изначально был нацелен на свежую славуту взамен таврии, клоп случайно подвернулся я их даже не рассматривал.

ну, если она люкс, свежая, с гбо и минимальным пробегом считай новье, вполне, они тогда так и стоили, когда я клопа покупал, изначально был нацелен на свежую славуту взамен таврии, клоп случайно подвернулся я их даже не рассматривал.
PHP:

Не знаю насколько она там люкс была.Помню,что 2004г. 40тык с чем то пробег,карбовая.Да,ухожена была относительно,но скольчики имелись и не мало,даже собирался покрасить)ну так и продал небитнекрашен)
Это хорошо,что тебе клоп попался)

Назад
Зверху Знизу