Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В чем проблемы-то?

Ну на місці можна десь махнути. Ми саме так і будемо
Ну ми теж не маленькі, у мене дружина 1.82
![]()
Не дешево, конечно, но достаточно сердито 
Не купишь ему лего - не пригласит к себену на сколько я знаю тот, кто рождается на терриотрии США автоматически становится гражданином США. А имея паспорт нормальной страны жить становится проще

обновился бензином в масле.. внеочередной вояж на лозг.. тикие вот дела.![]()

по поводу фичи не понял.. складывающееся вперед пасс. сидение - даже в тазе есть.
как?обновился бензином в масле..

бензонасос, пекар, к бабке не ходи
какие 10?! 15! спеши торопись ******Ну все, зараз вже точно за 10к відірвуть з руками...

по поводу фичи не понял.. складывающееся вперед пасс. сидение - даже в тазе есть.
или о чем ты?

PHP:
Та слей ты уже эту ставриду к *****м,не мучайся
А чё на лск?Тыж на салтовке живёшь,набарик не ближе?
А познал ли ты до конца своего коня, чтобы продать?Ну да. Сиденье в столик.
Про ТАЗ тоже не знал![]()

А познал ли ты до конца своего коня, чтобы продать?![]()
Оновил фотосет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
з.ы. извергающим ****а из ротовой полости желаю всего того что вы наговорите в мой адрес только вдвое больше!![]()
Но фотограф и маркетолог из тебя некудышный, есть пара неудачный ракурсов 
Ну да. Сиденье в столик.
Про ТАЗ тоже не знал![]()
Велюровый столик... мда уж... Это называется складывающееся переднее седенье для перевозки длинномеров. 
за штуку? дв ну ***. хай катает так..
пс: я на х.горе живу.

,пишешь шо расход 5,зимой не ездила,а летом токо в кулиничи за пряниками,глядишь и за 2 улетит)Бывший сотрудник в позапрошлом году на 3500 с торгом небольшим провалил славуту
так шо реально
ну, если она люкс, свежая, с гбо и минимальным пробегом считай новье, вполне, они тогда так и стоили, когда я клопа покупал, изначально был нацелен на свежую славуту взамен таврии, клоп случайно подвернулся я их даже не рассматривал.3500 с торгом небольшим провалил славуту
такой богатый опыт чиски свинарников так просто не скроешьНиплохо натридварасил, хоть чтото у тебя получаеться, и то гуд

ну, если она люкс, свежая, с гбо и минимальным пробегом считай новье, вполне, они тогда так и стоили, когда я клопа покупал, изначально был нацелен на свежую славуту взамен таврии, клоп случайно подвернулся я их даже не рассматривал.
ну это пездец, за это потолок 2300 по тем временам, я и такие варианты рассматривал2004г. 40тык с чем то пробег,карбовая