Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
ты сказал что разница в 200 баксов между туром и дикарем.
:

это если не бухать и экономить.
а если быть дикарем аля All inclusive то разница будет далеко не в 200 и не в меньшую сторону

Лежишь на бассейне, либо у моря в VIP ложе попиваешь холодный коктейльчик который тебе офффсянты таскают, а вечерком на дискотЭке
В местных тавернах жратва как в отеле, но по итогу дороже и на много

та ладно, вип да на ультре это уже другой прайс. Да и ***** надо эту резервацию, где полно русских ****** ужратых с утра с мымрами в вечерних платьях на завтраке. На городском пляже кстати платишь либо за шезлонг либо за пиво - тогда шезлонг бесплатно.

интересно от кого?

А хз. Тез видимо. не знаю, ко мне с двух источников такая инфа прилетела.

та ладно, вип да на ультре это уже другой прайс. Да и ***** надо эту резервацию, где полно русских ****** ужратых с утра с мымрами в вечерних платьях на завтраке. На городском пляже кстати платишь либо за шезлонг либо за пиво - тогда шезлонг бесплатно.

Какой другой?
сколько стоит жилье нормальное у моря?
Питание 2 раза в день на троих по скоромному 50-70$
******** по скромному 30-50$
Трансфер туды-обратно
Пешком на море....

Единственный плюс отсутствие *****ников с какого нить хантемансийска

Странно

Какой другой?
сколько стоит жилье нормальное у моря?
Питание 2 раза в день на троих по скоромному 50-70$
******** по скромному 30-50$
Трансфер туды-обратно
Пешком на море....

50-500м - это не проблема. Это ж не гурзуф, епта. Ты по отелю столько же до моря будешь идти.

Нормальное жилье у моря в Алании стоит 1000-2000 евро в _месяц_. И это не номер в отеле, это квартира с двумя спальнями в комплексе со всем необходимым типа бани-сауны-тренажерки и т.д. пожрать - десятки ресторанов и кафе рядом в пешей доступности.
Трансфер 120 туда-обратно, бусик человек на 5-6.
Пожрать и выпить на любой бюджет есть варианты. Лично мне литра бурбона из дьютика на неделю хватит. Каждый день пить на 50 долларов - мне не нужно.

Единственный плюс отсутствие *****ников с какого нить хантемансийска

Для меня это огромный плюс. Последний раз я наблюдал *****ников из Караганды, баба себе прыщи на лице и **** давила на пляже, усевшись на полотенца другой *****ницы из рассеи.
А еще были *****ы в 5* в Дубае на пальме, которые утром орали на официанта почему бухла у них нет :іржач:

Странно[/QUOTE]

Ну вот такие они горящие рейсы.

50-500м - это не проблема. Это ж не гурзуф, епта. Ты по отелю столько же до моря будешь идти.

Та ну *** ;)
Я в таких не селюсь

Нормальное жилье у моря в Алании стоит 1000-2000 евро в _месяц_. И это не номер в отеле, это квартира с двумя спальнями в комплексе со всем необходимым типа бани-сауны-тренажерки и т.д.

Это если месяц, а если дней 10-15
100$ сутки
1200$ 12 дней

В хороших отелях каждый день меняют постельное и полотенца.
Бани сауны тенажерки есть в гостинице
квартир с банями я еще не встречал
пожрать - десятки ресторанов и кафе рядом в пешей доступности.
Я не говорю о количестве
50*12 600$

Трансфер 120 туда-обратно, бусик человек на 5-6.
120

Пожрать и выпить на любой бюджет есть варианты. Лично мне литра бурбона из дьютика на неделю хватит. Каждый день пить на 50 долларов - мне не нужно.

Ну согласись что пожрать дешевле 50$ не получится и это очень бюджетно жрать.
Завтрак+ужин 2чел

Итого: 1200+600+120+360=2280
Если заранее бронироваться, то в хорошую Ultra all inclusive 5* на 12 дней будет тожесамое, но ешь-пей и не парься

Ну вот такие они горящие рейсы.

уже давно ничего не горит, может то отказник какой нить, штраф по отелю например 100% вот решили хотя бы билеты вернуть

Та ну *** ;)
Я в таких не селюсь

Номер прямо на пляже - в 2 штуки на неделю не уложишься. А так если обычный стандарт - то все равно метров 200 по территории отеля идти. Ну шо я никогда не был в Турции что-ли.

Это если месяц, а если дней 10-15
100$ сутки
1200$ 12 дней

Зайди на airbnb и сам посмотри что по чем. 20-100 евро в день любые хоромы. А ты попробуй в отеле найди размещение с двумя спальнями, к примеру. ну если 2-е детей чтоб удобно было. Или на 6 человек. Сколько будет стоить, а? :)

В хороших отелях каждый день меняют постельное и полотенца.
Бани сауны тенажерки есть в гостинице
квартир с банями я еще не встречал

не прямо в квартире, а в жилом комплексе. Это у них обычное дело.

Ну согласись что пожрать дешевле 50$ не получится и это очень бюджетно жрать.

Это будет нормальная полноценная еда. Мы на Крите за 50 евро так наедались вчетвером что еле ходили потом.

Если заранее бронироваться, то в хорошую Ultra all inclusive 5* на 12 дней будет тожесамое, но ешь-пей и не парься

А я и так париться не буду. Потятно что если ставить себе цель навалить на ужине 3 тарелки с мясом и текилу потом пить типа ж уплочено - то пакетник может будет дешевле. ну и ладно.

уже давно ничего не горит, может то отказник какой нить, штраф по отелю например 100% вот решили хотя бы билеты вернуть

У меня другая информация. Факт есть факт - мне предлагалась эта цена на билеты на обратные вылеты 3-24-31 мая.

Шота патриоты за бугор собрались, а кто неньку захищати буде?

С хруём лучше не надо, он вкинет при первом же нападении противника, так же как и жалобы катает:ги:

Назад
Зверху Знизу