Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
С хруём лучше не надо, он вкинет при первом же нападении противника, так же как и жалобы катает

как тут уже верно подсказали авторитетные товарищи, хруя можно завтсавить играть его "тынцбумшкряп". психическая атака получается, епта! сепары тут же скучкуются вокруг него (ибо такие же *****ы) а тут вы их шомполами в ухо и перетыкаете :клас:

:D

как тут уже верно подсказали авторитетные товарищи, хруя можно завтсавить играть его "тынцбумшкряп". психическая атака получается, епта! сепары тут же скучкуются вокруг него (ибо такие же *****ы) а тут вы их шомполами в ухо и перетыкаете :клас:

:D

Хрум им мурку слабает.

прийдется наверное вам мивину брать с собой..:ги:

штоб телок сре3ать?

ну канешн, слышал о тусовках на ибице? если нет, то считай услышал.

Шота патриоты за бугор собрались, а кто неньку захищати буде?

отпуск не есть релокация.

Приехали мне от китайцев очки :D
Такие
ochki-zashhitnye-takticheskie-daisy-c3-so-sjemnymi-dioptriyami.jpg

Как для стоимости в 10$ вообще шикарно.
Только теперь надо сделать вставку с диоптриями, а она по прикидкам получается раза в четыре дороже очков :іржач:

прийдется наверное вам мивину брать с собой..:ги:

штоб телок сре3ать?

ну канешн, слышал о тусовках на ибице? если нет, то считай услышал.

Ну вот все стало на свои места. Он там не телок срезать будет. Его "телки" писают стоя и по клубам ибицы шароебятся :D Фубля гомосятина

мобилизируем тебя, анорхиста и хруя... будет вам за пивом бегать :D

За пивом лучше валеру, мощь скинет десяток другой килограммов
А хруя на хоздвор, чтоб его гражданская специальность даром не пропадала

В рамках программы борьбы за экологию полез в контакты скайпа и потратил мин 15 шоб поудалять тех кого не знаю, слабо помню и последние года два не общался
Оставил токо актуальные и по работе которые
И откуда они токо поналазили?
А этож на каждого скайп спрашивает статус, аватарки и прочую ***ню, что выливается в потребление интернета и расход электроэнергии.
Вобщем я думаю что освободив интернет от излишних нагрузок я уберег дерево.
И вам советую

В рамках программы борьбы за экологию полез в контакты скайпа и потратил мин 15 шоб поудалять тех кого не знаю, слабо помню и последние года два не общался
Оставил токо актуальные и по работе которые
И откуда они токо поналазили?
А этож на каждого скайп спрашивает статус, аватарки и прочую ***ню, что выливается в потребление интернета и расход электроэнергии.
Вобщем я думаю что освободив интернет от излишних нагрузок я уберег дерево.
И вам советую

поступил более кардинально- игнорирую одноулассники и вконтакте.
сберег посадку. :ги:

Человеки, подскажите недорогой автосос, или может кто может помочь увезти авто с Алексеевки?
Пысы. Сломался не я.

Круто так самое время в штаты и там рожать.

Не судьба :ги: А так бы да, сразу одному отпрыску кучу проблем в миг бы решили б :D

спасибо

І чим це заважає?
З.і. Моя дружина на фразу:" Во,блін, то точно Льоха лала-фа був", відповіла:" А це ті волейболісти бєрємєні?"

Ну пока совсем малявка - я не думаю что хорошая идея летать к морям. Думаю осенью сделаем это.

Ну хоть не баскетболитсы и на том спасибо :D

Не судьба :ги: А так бы да, сразу одному отпрыску кучу проблем в миг бы решили б :D

спасибо

Ну пока совсем малявка - я не думаю что хорошая идея летать к морям. Думаю осенью сделаем это.

Ну хоть не баскетболитсы и на том спасибо :D

Ну на місці можна десь махнути. Ми саме так і будемо :)
Ну ми теж не маленькі ;), у мене дружина 1.82 :ги:

Назад
Зверху Знизу