Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Это игореха оптимист... До татаробуйнар или как там они он в лучшем случае доедет за сутки. Следующий рывок за сутки возможен, но сучетом границ мона и не влезть. И да это как ишак за рулем от горшка до горшка.

Имхо это равзе что ночами передвигаться. А то днем дети жизни не дадут :D

С кучей ресторанов в хороших отелях ты вообще ни к чему не привязан, разве шо ужин.
Ну и нормально пожрать и так же бухануть будет на прилично дороже чем пакетник в хороший отель.
"Дикий" отдых нигде не проблема, но если Европа и некоторая Азия имеет смысл, Турция и Египет это глупость

Ты русский что-ли или лугал :іржач:? Какой бухать в такую жару, сдохнуть можно ж. да и в аллинклюзивы я уже лет 7 не езжу, люблю питаться в местных тавернах. Может и дороже, та *****.

рейс закрыт уже до 14 мая, заранее уже никто из ТО билеты просто не продает, и врят ли будут продавать.
Черногория и Хорватия еще планируется

неделю назад предлагалась обратка из анталии за 70 на 24 мая.

Вопрос из серии "купи слона" ;)
В репе ссылка на подборку, выбирай смотри, определяйся, скидку нарисуем ;)

Ну я понимаю что разброс цен ого-го, средняя цена просто интересна стала, раз ты сказал что разница в 200 баксов между туром и дикарем.

П. С. За ссылку спасибо, сейчас прикину что по чем:пиво:

Это игореха оптимист... До татаробуйнар или как там они он в лучшем случае доедет за сутки. Следующий рывок за сутки возможен, но сучетом границ мона и не влезть. И да это как ишак за рулем от горшка до горшка.
я всю эту хруйню знаю. :D ездил как то 1300 км в один конец за один присест... правда без семьи и на жигулях, но ну его нахруй такие подвиги :D

Два планшета спасут отца большого семейства от лишних стрессов
тебя там что, от наркоза еще не отпустило? какие к хруям планшеты детям в машине? глаза их ***** пожалей! :мораль:

тебя там что, от наркоза еще не отпустило? какие к хруям планшеты детям в машине? глаза их ***** пожалей!
Моего в машине с планшетом перед глазами укачивать начинает через 15 мин:незнаю:

Тю, когда пегасус такое ввел? Осенью не было такого.

Уже давно. Доплата за чекин или что-то. Короче еще плюс долларов 20

не ну пива там дернуть... вечерком джина с тоником и со льдом принять на сон грядущий...

Местное турецкое бухло отстойное, а ultra-all уже других денег стоит.

Ты русский что-ли или лугал :іржач:? Какой бухать в такую жару, сдохнуть можно ж. да и в аллинклюзивы я уже лет 7 не езжу, люблю питаться в местных тавернах. Может и дороже, та *****.
Лежишь на бассейне, либо у моря в VIP ложе попиваешь холодный коктейльчик который тебе офффсянты таскают, а вечерком на дискотЭке
В местных тавернах жратва как в отеле, но по итогу дороже и на много

неделю назад предлагалась обратка из анталии за 70 на 24 мая.

интересно от кого?

• Це лайк!
Реакції: bw8
Назад
Зверху Знизу