Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебя наебали
146процентов
Кстати обновка
Сходили седни всей семьёй в сушию
Обед в сей столовке обошелся в 539 грн за еду да 61 грн на чай
Дякую тоби боже, шо я програмист

Разве такого жирдяя как ты что то поднимет кроме грузового лифта?Попробовал полетать на улице.
Я $80 беру. Официалы $120.

Тока колодки?Я $80 беру. Официалы $120.

так а толку - ну полез, а колодки то все равно менять надоТока колодки?
Без прокачки тормозов?
Да я за такие бабки сам под машину полезу![]()

Тока колодки?
Без прокачки тормозов?
Да я за такие бабки сам под машину полезу![]()
Сходи в тануки![]()
так а толку - ну полез, а колодки то все равно менять надо![]()

Забавно.
Валэра сиронул в мой адрес, получил в ответ. Нажал на треуголку и вытер свой провокационный высер.
Норм, че![]()

а накуя их прокачивать?
а ты ваще как себе представляешь замену колодок?Ну шоб тормоза там поменять' воздуха разогнать, тосе....

Ну прокачивать конечно не надо, но проточку или замену дисков я обычно к замене колодок продаю. Еще нормочас![]()

маг будматериалы около девида напротив салометаЧеловеки, подскажите - где можно купить красный дешевый кирпич (примерно 2 грн\шт) не палетами а хотя бы сотнями с доставкой.
Нужно 200 кирпичей. Покупать 500 в строй маркете вообще не охота. Хотя бы 350, но таких палет уже нет, только по 500
Где купить красный кирпич "поштучно" с доставкой.
хитрый *****Забавно.
Валэра сиронул в мой адрес, получил в ответ. Нажал на треуголку и вытер свой провокационный высер.
Норм, че![]()

обновка:
вернулся
небольшой фотоквест
![]()
у малого обновка:
![]()
![]()
по методу коти ра3обрал все, 3алил в трансмиссию синтетику GL-5, пропаял антенну чтоб ловила лучше, и на движок кинул провода акустические потолще.. чтоб 3вук был оперный..
маг будматериалы около девида напротив саломета
хитрый *****![]()

ты смотри там... по всем *****овостям - артем следущая цель у них для наступленияОбновляюсь ночью в Артеме.
какойто жирный инкогнитокто-то

лучше бы ты этого не говорил![]()