Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
кто такой? известней меня? нет такого :курю:

обновился вчера экскурсией по Изюму, снимал младшего с ИС-2 и ИСУ, не хотел слазить, а сегодня по Полтаве, а именно музей стратегической авиации, ели малых из самолетов вытащили

EnQnHhfrfB3YJZmVoJMBjYq3SQrQCyZJtIgJpZ_6xF8=w338-h225-p-no

по пути в Харьков провел исследование по вежливости водителей, так как тошнил 90, в проливной дождь, то при приближении сзади авто прижимался как можно правее, так вот харьковчане в 50% случаев после обгона моргали аварийкой, полтавчане и ********цы походу вообще не в курсе

Останнє редагування:
Магазин возле моего дома видел?

:клас:
пигодилось!

маг будматериалы около девида напротив саломета

а ты откуда там все знаешь? :D

Кирпич купил. Там можно вообще поштучно. Доставка норм. Хотя дороговато как для такого расстояния, но все же лучше чем брать пол тыщи не нужного кирпича )

по пути в Харьков провел исследование по вежливости водителей, так как тошнил 90, в проливной дождь, то при приближении сзади авто прижимался как можно правее, так вот харьковчане в 50% случаев после обгона моргали аварийкой, полтавчане и ********цы походу вообще не в курсе
А у мене було навпаки: коли приближався ззаду, то у право приймали будь-хто крім харківчан :)

Я дивлюся, що всі катають у музей стратегічної авіації і усьо. А там ще шикарний краєзнавчий музей, музей живопису, музей авіації та космонавтики, ну, і звичайно ж, музей Полтавської битви :) На все про все треба якраз день. Ми саме так 1-го і зробили )))

Так мы и узнали как Игоря мастеровые разводят
кстати, очень интересно зачем лезть под машину что бы поменять колодки. Это что-то на подобии замены цилиндров через выхлопную трубу

Ні, просто ЧСВ.

До речі, харків"ян на екскурсіях видно і чути за кілометр: " Сіш, а че я должна платить? Я уже єкскурсоводу заплатила, хачу и фотаю" " Сіш, женщина, атайдите, дайте мне сфотографироваться" :ги:

Останнє редагування:
Вчера обновились походом в поликлинику из-за температуры малого.
Оказывается по местным рекомендациям сбивать температуру нужно не ранее 39.6.

пс. Берлин, июль 1945, достаточно атмосферно

[VIMEO]126267047[/VIMEO]

Ребят Может кто подскажет теорию, что происходит с маслом при перезаправки фреоном авто-кондиционера и нужно ли его менять - добавлять? Как правильно должна происходить заправка кондёра ? Посоветуйте не дорогих и адекватных, кто бы заправил правильно.

Айтишники, а шо делать если на телепоне при проигрывании скачаного кино через наушники громкость звука низкая?
Все остальное без жалоб, а вот кино посмотреть так тихо шо аж нифига не слышно?
Нагуглил шо там через инженерное меню можна добавлять, попробовал не помогло
Всем спасибо за помощь

На телефоне кино смотреть? да ну его ***

Девид делает, знаю. Вопрос в цене и как к нему добраться. Мне ещё интересна сама процедура, что и как правильно ?
Да там к какой-то поебени подключает и она сама все делает
300 грн сие удовольствие в прошлом году коштувало вроде

Назад
Зверху Знизу