• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
обновился вчера экскурсией по Изюму, снимал младшего с ИС-2 и ИСУ, не хотел слазить, а сегодня по Полтаве, а именно музей стратегической авиации, ели малых из самолетов вытащили

EnQnHhfrfB3YJZmVoJMBjYq3SQrQCyZJtIgJpZ_6xF8=w338-h225-p-no

по пути в Харьков провел исследование по вежливости водителей, так как тошнил 90, в проливной дождь, то при приближении сзади авто прижимался как можно правее, так вот харьковчане в 50% случаев после обгона моргали аварийкой, полтавчане и лугандонцы походу вообще не в курсе

Останнє редагування:
Магазин возле моего дома видел?

:клас:
пигодилось!

маг будматериалы около девида напротив саломета

а ты откуда там все знаешь? :D

Кирпич купил. Там можно вообще поштучно. Доставка норм. Хотя дороговато как для такого расстояния, но все же лучше чем брать пол тыщи не нужного кирпича )

по пути в Харьков провел исследование по вежливости водителей, так как тошнил 90, в проливной дождь, то при приближении сзади авто прижимался как можно правее, так вот харьковчане в 50% случаев после обгона моргали аварийкой, полтавчане и лугандонцы походу вообще не в курсе
А у мене було навпаки: коли приближався ззаду, то у право приймали будь-хто крім харківчан :)

Я дивлюся, що всі катають у музей стратегічної авіації і усьо. А там ще шикарний краєзнавчий музей, музей живопису, музей авіації та космонавтики, ну, і звичайно ж, музей Полтавської битви :) На все про все треба якраз день. Ми саме так 1-го і зробили )))

Так мы и узнали как Игоря мастеровые разводят
кстати, очень интересно зачем лезть под машину что бы поменять колодки. Это что-то на подобии замены цилиндров через выхлопную трубу

Ні, просто ЧСВ.

До речі, харків"ян на екскурсіях видно і чути за кілометр: " Сіш, а че я должна платить? Я уже єкскурсоводу заплатила, хачу и фотаю" " Сіш, женщина, атайдите, дайте мне сфотографироваться" :ги:

Останнє редагування:
Вчера обновились походом в поликлинику из-за температуры малого.
Оказывается по местным рекомендациям сбивать температуру нужно не ранее 39.6.

пс. Берлин, июль 1945, достаточно атмосферно

[VIMEO]126267047[/VIMEO]

Ребят Может кто подскажет теорию, что происходит с маслом при перезаправки фреоном авто-кондиционера и нужно ли его менять - добавлять? Как правильно должна происходить заправка кондёра ? Посоветуйте не дорогих и адекватных, кто бы заправил правильно.

Айтишники, а шо делать если на телепоне при проигрывании скачаного кино через наушники громкость звука низкая?
Все остальное без жалоб, а вот кино посмотреть так тихо шо аж нифига не слышно?
Нагуглил шо там через инженерное меню можна добавлять, попробовал не помогло
Всем спасибо за помощь

Девид делает, знаю. Вопрос в цене и как к нему добраться. Мне ещё интересна сама процедура, что и как правильно ?
Да там к какой-то поебени подключает и она сама все делает
300 грн сие удовольствие в прошлом году коштувало вроде

Назад
Зверху Знизу