Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В жулянах тоже крутой музейПолтава. Музей дальней авиации.

И 200 гиг фоток?
Я за 5 лет смог меньше 20 гиг наскирдовать. И то похерить часть надо....

ну Маврика интересно послушать, хотя он тоже достаточно однотипные соляки стал делать. В "Колизее" пара песен ниче так. "Реки времен" тоже слушать можно... а в этот раз только "На грани" да и все вроде.ух... После их распада ничё толкового у них не вышло. (одна пестня "Коллизей" не в счёт)

Народ обновляющийся шашелем.Какой у вас рецепт шашеля?
Заливаю томатным соком домашним.
Мариновать сутки - полтора.

или свинопасы в ит...Разбираются круче только таксисты в геополитике.
Если Мариную сам и жарю то делаю либо по грузински свежее мясо молодое без нихрена мелко. Но температуру хер подбереШь.
либо по армянски. Но тут уже поле непаханое рецептов. Самое зашибись если мясо ок. Вы варить специи немного лука и соль.
если мясо не ок выращивают либо в пиве либо в чае. На самом деле пох главное дубильные вещества или кислота. Остальное для вкуса а точнее привкуса.

А что не ясно? Вырастил мясо в пиве или чае и засыпал *****ьным веществом.Во ****ец
Сам-то понял, что написал?

Во ****ец
Сам-то понял, что написал?
грузины вообще не МаринуюТ.А что не ясно? Вырастил мясо в пиве или чае и засыпал *****ьным веществом.![]()
К одной опечатке *********. , да?

Сударь, мне кажется вы пропустили утренний прием таблетки непиздола.К одной? ты читал хоть иногда какую ***ню ты пишешь?
Не удивлюсь если ты и программируешь также - тебя видимо держат на работе чтобы поржать лишний раз![]()
Сударь, мне кажется вы пропустили утренний прием таблетки непиздола.
грузины вообще не МаринуюТ.
Ошеек средними кусочками.
Лук кольцами в соотношении с мясом не менее 1:2.
Перцы, приправы (не в пакетиках, беру в Мясном в судочках, они ароматные). + базелик сушеный домашний.
Все жмакаю.
Заливаю томатным соком домашним.
Мариновать сутки - полтора.
Раньше делал на белом сухом вине, но не то совсем. Реально очень удивился тому какое мягкое мясо получается на томатном соке![]()
на кавказе, из молодого барашка, получается всего пять-шесть шампуров хорошего шашеля. остальное на шурпу. славянская привычка вымачивать мясо в разных кислотах (вино, майонез, томатный сок, и тд и тп) ничто иное, как способ размягчить довольно жесткое мясо не совсем пригодное для шашлыка.
Томатный сок херня
Замени на майонез
А что не ясно? Вырастил мясо в пиве или чае и засыпал *****ьным веществом.![]()

