Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Посоветуйте планшет для ребенка.По Цене ориентируюсь 2500-3000 грн.

Присмотрел такойОбосрите Или предложите свой вариант.Леново не предлагать.
Новьё?
Ainol Novo бери - бюджетное кациство.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или

Новьё?
Ainol Novo бери - бюджетное кациство.
Или

Ждать некогда.ДР скоро у ребенка.:rolleyes:

Ждать некогда.ДР скоро у ребенка.
Ну дык -

Ainol Novo 8 Advanced mini имеет теже характеристики приблизительно, что и твой таб за 3000.
Но за трешку советую Ainol Novo 10 Hero II. Юзаю уже полтора года и я и ребенок со своими развивашками и головоломками. 4 раза падал на твердый пол - на данный момент только вмятины на аллюм. корпусе.

Останнє редагування:
Произвел окончательные подсчеты финансов, при финансовом месяце с 28 марта по 28 апреля потрачен бюджет в 870 долларов на жизнь. Так что про 700 долларов я ошибся когда писал в главном о своих расходах в месяц.

Хороший бесплатный сервис toshl.com, через него очень удобно трекать расходы сразу записываешь в айфон а потом оно синхронизирует.

170 баксов в охотном дворе проел.
Какие 170? Меньше 30 по нынешнему курсу. С нынешним курсом вообще чудеса теперь.
Если год назад летом по курсу 12 я наел на 600 так это было 50 баксов, а в этом году наел на те же 600 и это выходит 27 баксов.
При этом у них оленина год назад стоила 299, а теперь 399, и все равно в долларах выходит дешевле.

Останнє редагування:
Произвел окончательные подсчеты финансов, при финансовом месяце с 28 марта по 28 апреля потрачен бюджет в 870 долларов на жизнь. Так что про 700 долларов я ошибся когда писал в главном о своих расходах в месяц.

Хороший бесплатный сервис toshl.com, через него очень удобно трекать расходы сразу записываешь в айфон а потом оно синхронизирует.
Спустить двадцать тысяч токо на унитаз это не каждый ещё сумеет:ги:

Ничего, бедность - не порок.

Паше на заметку:D:клас:

Вкладення

• G3eEqI7CJUE.webp
    G3eEqI7CJUE.webp
    34.2 КБ · Перегляди: 143
обновился спизженным ковриком, каким нужно быть дебилом-мойщиком чтоб стырить коврик (офверсия забыли положить, а потом он уехал в другом авто...) на мойке где в каждом углу камеры

и все равно в долларах выходит дешевле.
Заебцом. Её просто вентусом полили:ги:
Это правильно - искать положительное в отрицательном.... находить в этом новые возможности. Это - дзен.

з.ы.: обновился кучей хуйни для содержания котов. Собираюсь завезти в четверг двоих братцев-акробатцев.

Шоза породу нашёл?
Фик там. Бюджет идет в утепления дома, а не в 200 баксов за "котика".
Беспородистые котофеи. По факту поделюсь фотой с ебланчиками. Будет радостей и для малого и для алабайчика:ги:

На полтавсковском, ближе к танковому училищу, наблюдал на балконе такое.

Фик там. Бюджет идет в утепления дома, а не в 200 баксов за "котика".
Оттак и я предлагал шото купить (но не за 200$ за волосатую шкуру:ги:)
Никто не захотел. В итоге усадил малого перед компом и выбрали на хф обычного рыжего кота.:)

На ведроїд краще за financisto ще не вигадали.
Нажаль, облака в ньому немає...

"мой бюджет" гораздо лучше.

То може ти мою кицьку забереш? :дивитись:

Та дивився я не неи. Не можу. По-перше - кицька, а не кит. По-друге - мрияв о двох. З дитинства. Як себе будуть поводитись ти, хто не вирис разом - не прогнозовано :незнаю:

з.ы.: украйинськойи на телефони нема:)

Андрей, Хрей который, а правду говорят что 29 января 2008 года сильный снегопад был, галалед, все дела, много ДТП по городу?

Назад
Зверху Знизу