Статус: Офлайн
Повідом.: 10493
Повідом.: 10493
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Новьё?Посоветуйте планшет для ребенка.По Цене ориентируюсь 2500-3000 грн.
Присмотрел такойОбосрите Или предложите свой вариант.Леново не предлагать.
Новьё?
Ainol Novo бери - бюджетное кациство.Или⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну дык -Ждать некогда.ДР скоро у ребенка.
512 Мб SDRAMAinol Novo 8 Advanced mini
Какие 170? Меньше 30 по нынешнему курсу. С нынешним курсом вообще чудеса теперь.170 баксов в охотном дворе проел.
мда... теперь осталось переехать в чикатиловку, купить вульву и собеседовать мидлов..все равно в долларах выходит дешевле.
Спустить двадцать тысяч токо на унитаз это не каждый ещё сумеетПроизвел окончательные подсчеты финансов, при финансовом месяце с 28 марта по 28 апреля потрачен бюджет в 870 долларов на жизнь. Так что про 700 долларов я ошибся когда писал в главном о своих расходах в месяц.
Хороший бесплатный сервис toshl.com, через него очень удобно трекать расходы сразу записываешь в айфон а потом оно синхронизирует.
Произвел окончательные подсчеты финансов, при финансовом месяце с 28 марта по 28 апреля потрачен бюджет в 870 долларов на жизнь. Так что про 700 долларов я ошибся когда писал в главном о своих расходах в месяц.
Заебцом. Её просто вентусом полилии все равно в долларах выходит дешевле.
Шоза породу нашёл?з.ы.: обновился кучей хуйни для содержания котов. Собираюсь завезти в четверг двоих братцев-акробатцев.
Фик там. Бюджет идет в утепления дома, а не в 200 баксов за "котика".Шоза породу нашёл?
На полтавсковском, ближе к танковому училищу, наблюдал на балконе такое.Это пистец
Оттак и я предлагал шото купить (но не за 200$ за волосатую шкуруФик там. Бюджет идет в утепления дома, а не в 200 баксов за "котика".
На ведроїд краще за financisto ще не вигадали.
Нажаль, облака в ньому немає...
То може ти мою кицьку забереш?![]()
и в чем смысл сего мессаджа? на обновки не похоже. для повыебываться - мелковато, а для привычного всем "бля я бедный несчастный" наоборот много...