Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Дай лінку на плей-маркет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Мені не обов’язково відповідати українською. Я добре володію й російською.
Але немає нічого страшного, якщо намагаєшся писати українською з російської клавіатури. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3драсце. шотуд? де старая тема? там было шото интересное?

Либо Делл гавно либо их девелоперы гавно.

Чуть не обновился протоколом за проезд под кирпич. Видимо рожа у меня жалобная :ги:

Это правильно - искать положительное в отрицательном.... находить в этом новые возможности. Это - дзен.

Шаришь! :пиво::клас:

Андрей, Хрей который, а правду говорят что 29 января 2008 года сильный снегопад был, галалед, все дела, много ДТП по городу?

Ты ебанулся?

ты так же бреешь цветы на клумбе возле подъезда, когда, помыв во дворах машину, сытый(после шашлыков на детской площадке) идешь домой?
сытый- не брею. :D
клумба возле подъезда- придомовая территория, а кусок земли за тротуаром- нет. ;)

Обновился коцнутым снизу бампером, грёбанная пузотёрка :D припарковацца было негде во дворе, заехал на небольшой скошенный бардюр, а съехать в том же месте не смох :D чуть правее видимо взял, шкрябнуло так нехило, думал еще паддоном чесанул (защиты нет), оказалось, как потом глянул по приезду, только передним стабилизатором и бампером :)

блеатть, да што ж такоэ??:диявол:

Просто ты победитель по жизни :іржач:

ты или живешь не с той стороны забора или садишь цветы не там :-)

п.с. что мешает посадить у себя? снаружи все-равно оборвут.

А просмотры на ютубе где брать?
Одними диспутами на китайцев с последующей продажей на ХФ диодов и батареек с зарядками не сильно заработаешь.

т.е. бреешь, ибо вечно сытым человек не бывает. впрочем неудивительно
сам придумал, сам сделал вывод, сам посмеялся. молодец! :клас:
а твой ликбез по территориям мимо кассы, т.к. речь совершенно не об этом. или ты до сих пор в совке застрял? типа "все вокруг народное, все вокруг моё"
эти черти знали, что тюльпаны просто так не растут и кто-то их высадил в свое время
ты бы еще где-нить возле Лопани высадил, камер понатыкал и возмущался шо обрывают. ;)

Назад
Зверху Знизу