Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
а я сегодня свой RAZER починил, начал скролл глючить.
заменил в нем отакую ****оту. сцуко с китая 20шт пришлось заказывать, меньше не продают падлы
О да, за последние полтора года из-за этой херни я поменял мышки 4. При чем все - разных фирм. Купил какую-то rappo, уже года пол с родными батарейками отлично работает.

********ное у тебя понимание о "хорошо" :D

+1

Ах да, а сколько в сытой Германии надо ждать в бесплатной очереди на прием к врачу?

Сегодня пришлось посетить педиатра (у малого все еще температура держится) по обычной очереди (без записи) по обычной гос. страховке (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Пришлось ждать очередь аж 5 минут, пока врач закончит с предыдущим пациентом.
Врач русскоязычный. Кроме диагностки текущего гриппа провела общий осмотр, скопировали украинскую мед. карточку, завели аккаунт (обещали присылать нотифаи по почте если пора делать прививки или т.п.), сделали прямо на месте анализ мочи за 5 минут (без справок, очередей, направлений в лабаратории).
Все бесплатно (кроме справки, которую нужно отдать в садик), профессионально и с улыбкой.
Выдали рецепт, с ним пошли в ближайшую аптеку, и тоже бесплатно получили нужные лекарства (нурофен, парацетамол, от кашля).
В аптеке малому предложили просто так пару фруктовых конфет (глюкоза - Traubenzucker). Мелочь, но приятно.
В общем мне очень понравилось.

я тоже рапу на работу взял. наудивление ничего так

Обновился приездом домой, кучей дел на сегодня и заложенным после самолёта ухом. Шо с ухом делать не знаю.

+1

Сегодня пришлось посетить педиатра (у малого все еще температура держится) по обычной очереди (без записи) по обычной гос. страховке (
)

Пришлось ждать очередь аж 5 минут, пока врач закончит с предыдущим пациентом.
Врач русскоязычный. Кроме диагностки текущего гриппа провела общий осмотр, скопировали украинскую мед. карточку, завели аккаунт (обещали присылать нотифаи по почте если пора делать прививки или т.п.), сделали прямо на месте анализ мочи за 5 минут (без справок, очередей, направлений в лабаратории).
Все бесплатно (кроме справки, которую нужно отдать в садик), профессионально и с улыбкой.
Выдали рецепт, с ним пошли в ближайшую аптеку, и тоже бесплатно получили нужные лекарства (нурофен, парацетамол, от кашля).
В аптеке малому предложили просто так пару фруктовых конфет (глюкоза - Traubenzucker). Мелочь, но приятно.
В общем мне очень понравилось.

Когда моего малого штормило в Германии - врач бесплатно посмотрела его и дала какие-то дражже. Бесплатно - имеется ввиду она сказала своей ассистентке что бы та не регистрировала прием. Как бы страховка и так была, но все равно приятно. И кстати тоже русскоговорящая. Но это врач моей племянницы, по этому это тоже повлияло

прилетело 2 штрафных очка
вместо 3-минутных чтений правил занимался взломом этой ****ей кнопки
Наебать судьбу и систему вышло дето за минуту.
там оказывается просто убрать атрибут дизейблед не помогает
надо сначал прибить кнопку, потом вставить обратно, а потом токо можно раздизейблить.
о как

Когда моего малого штормило в Германии - врач бесплатно посмотрела его и дала какие-то дражже. Бесплатно - имеется ввиду она сказала своей ассистентке что бы та не регистрировала прием. Как бы страховка и так была, но все равно приятно. И кстати тоже русскоговорящая. Но это врач моей племянницы, по этому это тоже повлияло

все ***ня
в детской оликлинике Радуга тута на салтовке за прием двух детей выставляют прайс как за одного.
иногда, если какие-то заятжные сопли, могут просто без записи и оплаты глянуть

надо сначал прибить кнопку, потом вставить обратно, а потом токо можно раздизейблить.
о как

Можно просто сделать дубликат кнопки ;) :D

о как
Ты о чем?

зы. Тут никто не настраивал gps на mtk? :ги:

Ты о чем?

зы. Тут никто не настраивал gps на mtk? :ги:

Я настраивал на mtk6589.
.
Но вообще насколько я знаю, там просто аппаратные проблемы с гпс.
Он то и работает, но тупит, дольше ищет, легче теряет связь со спутниками

нищеброды, мы тут за это сотни платим.

Ага, у меня разрыв шаблонов просто, по сравнению с украиной.
Просто приходишь с рецептом от частного врача, отдаешь его в частной аптеке и получаешь лекарства бесплатно.
Но зато страховка стоит денег.

Я настраивал на mtk6589.
Вроде это должно помочь.
Но вообще насколько я знаю, там просто аппаратные проблемы с гпс.
Он то и работает, но тупит, дольше ищет, легче теряет связь со спутниками
У меня прошивка другая, нет пунктов Enable EPO, и mtk6592 :(

а я сегодня свой RAZER починил, начал скролл глючить.
заменил в нем отакую ****оту. сцуко с китая 20шт пришлось заказывать, меньше не продают падлы:(

$_35.webp

У меня мыши ****** именно тогда когда я выезжаю за границу отдыхать. Именно кнопка ***ть. Так что на следующий день я обычно ****ую в магазин и покупаю новую.

Обновился приездом домой, кучей дел на сегодня и заложенным после самолёта ухом. Шо с ухом делать не знаю.

ну так к лугалу на прием, ща он расскажет и вылечит.

У меня прошивка другая, нет пунктов Enable EPO, и mtk6592 :(

***** какая.
Я думаю гпс на мтк нужно понять и простить.
Даже после всех танцев с бубнов на мтк в сравнении с платформой Qualcomm (lg g3), разница в работе гпс модуля просто нереальная в пользу последнего.
На мтк оно тупит долго, холодный старт вообще долгий.
Лыжа ж вообще из коробки подключается моментально, ловит больше спутников и т.п.

ты решил что это указано время работы от одного комплекта батарей? ошибаешься, это время работы до отказа мыши :-)
сцуко с китая 20шт пришлось заказывать, меньше не продают падлы
какая разница 20, 1 или 200, если ты все-равно будешь бапки просить вернуть :-)

О как

о как

а шо это за тесты там у тебя такие?

Назад
Зверху Знизу