Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Народ, если не внапряг помогите:
Наклонило руководство как березку в поле провести соцопрос какие каналы сморят жители Харькова и какое радио слушают.

Если не лень -помогите.
Как пример: мне нравится Интер и К1 а радио -Русское и Ретро ФМ

ТВ: К1 (там вечером перед сном хаус идет :ги:)
Радио: МФМ, Бизнес-радио

Народ, если не внапряг помогите:
Наклонило руководство как березку в поле провести соцопрос какие каналы сморят жители Харькова и какое радио слушают.

Если не лень -помогите.
Как пример: мне нравится Интер и К1 а радио -Русское и Ретро ФМ

Телег 1+1, 2+2, новый, иногда к1, мега, пиксель, QTB, ну это то что в фоне на телеке обычно включено когда там не включен ютуб. Радио не слушаю вообще.

А чё никто президентський 5-й канал не смотрит?:D

• Це лайк!
Реакції: bw8
Думаю что таки в Эпике, года 3 или 4 назад :)

сцуко и тут без него никуда....
Я когда делал ремонт всю сантехнику купил в Эпике, привез домой, она мне не понравилась .все вернул и купил в Практике.

сцуко и тут без него никуда....
Я когда делал ремонт всю сантехнику купил в Эпике, привез домой, она мне не понравилась .все вернул и купил в Практике.

Сантехнику и плитку по инету покупали, в Керамисе.
Бытовую технику - все по инету. Особенно меня тут дятлы лошили за индукцию Электролюкс, что чинить заебусь. 3 года постоянно в использовании - вообще никаких проблем.

Сантехнику и плитку по инету покупали, в Керамисе.
Бытовую технику - все по инету. Особенно меня тут дятлы лошили за индукцию Электролюкс, что чинить заебусь. 3 года постоянно в использовании - вообще никаких проблем.

хф слушать - себя не уважать. :D Мне говорили, что и приямок мой из белого кирпича первой зимы не переживет, что мебель из дсп на даче разлезется, ламинированные двери пооблезаеют. И все после первой зимы. :D

хф слушать - себя не уважать. :D Мне говорили, что и приямок мой из белого кирпича первой зимы не переживет, что мебель из дсп на даче разлезется, ламинированные двери пооблезаеют. И все после первой зимы. :D

- Лугалы, сэр...

zyxel_Keenetic_ultra_12847285.jpg

заказал. абсирайте :ги:

zyxel_Keenetic_ultra_12847285.jpg

заказал. абсирайте :ги:

Сам по себе рутер отличный. Но учитывая тот факт что OpenWRT на него прошить нельзя - я его брать не стал.

скоро в квартирах можно будет лампочки зажигать без проводки :D

Пойди свыням дай, умник :іржач:

скоро в квартирах можно будет лампочки зажигать без проводки
Ну-у-у..... это да, но когда-то покупали чипы для уменьшения излучения мобильников и валили вышки базовых станций.

Сам по себе рутер отличный. Но учитывая тот факт что OpenWRT на него прошить нельзя - я его брать не стал.
так ты шо, еще и под ембеддед пидалишь? если нет то нахрена этот фреймверк?
или тебе какая то супер пупер кастомная сборка фирвари необходима?

смотря на фотку, кажется что это жена комплект рогов подарила
подобные ассоциации говорят о твоих скрытых комплексах/страхах :D

3 антенны ***ня
нафига так много
что бы дохруя было :ги:

кстати, это тебе там какой то роутер дешманский нужен был? :ги: могу свой текущий пропить когда заказ дойдет и я его настрою у себя.

Хуиндовс. OpenWRT, Карл!
для сопливых шарпистов джавистов (упаси боже пэхэпыстов) это пустой, как хруевая башка, звук :D

так ты шо, еще и под ембеддед пидалишь? если нет то нахрена этот фреймверк?
или тебе какая то супер пупер кастомная сборка фирвари необходима?

Нед. Мне просто надо OpenWRT на рутере. У меня 4 ВПН подняты на клиентские сетки и благодарая OpenWRT я могу поставить там клиентский ВПН софт и заставить это все работать в отдельном влане. Чтоб не ******* с этими ВПН клиентами на десктопе.

Назад
Зверху Знизу