lala-fa
L
Пожалуй, оставлю здесь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Па теме - вчера в усмерть заебало дребезжание стекла водительскогоэта проблема была изначально после покупки.. сначала забивал известных половой *** по методу хруя.. но хватило не надолого..
поехал на СТО велел починить *****.
починили - какие то там ножницы хуежницы раскрутились, еще там че то - короче скрутили, промазали, прочистили, собрали - работает на заебца
цена вопроса всего лишь 330 грв (это со скидкой. без скидки +178 к оной сумме
)
пока пинал хруи в ожидании машины узрел как чувак приехавший на прадо покупает у них чудо юдо компрессор с ремкомлектом для ремонта шин. типа компрессор с банкой какой то хруйни которая задувается в колесо при проколе и типа че то там заклеивает дабы можно было дотянуть до шиномонтажа. цена на эту хрен 1700 грв. но так как типа акция по 1000 грв отдавали.посмотрел как чувак берет и думаю, а я ***** что, хуже?! велел подать и мне такую хрень ибо ******* шиномонтажки с их конченными манометрами показывающими хруй знает что а не давление. в общем в гараже поразвлекался - спустил нахруй переднее колесо (не до конца, но ощутимо) - накачал этим компресором.. единственное что не понравилось - орет зараза благим матом когда работает.
![]()
сергими? палехчи?Пожалуй, оставлю здесь
сергими? палехчи?

3начит днр победить нель3я*** не мамонт - не вымрет

Шара какая тоТолько после того как меня хантила эйчариха на
жабаскриптпедалиние под лыжную вэб ос, я как то зарекся брать себе лыжу![]()
Уверен что ты даже не знаешь дату поверки своего огнетушителя в авто и он просрочен как и аптечка.

заибись
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слава Украйини!!
Народ, если не внапряг помогите:
Наклонило руководство как березку в поле провести соцопрос какие каналы сморят жители Харькова и какое радио слушают.
Если не лень -помогите.
Как пример: мне нравится Интер и К1 а радио -Русское и Ретро ФМ
какой успешный и ахуенныйеслибы не одно но - этих денех за ту хруйню ты не заплатил..
![]()
как там - понты,***ты и прочее
Па теме - вчера в усмерть заебало дребезжание стекла водительскогоэта проблема была изначально после покупки.. сначала забивал известных половой *** по методу хруя.. но хватило не надолого..
поехал на СТО велел починить *****.
починили - какие то там ножницы хуежницы раскрутились, еще там че то - короче скрутили, промазали, прочистили, собрали - работает на заебца
цена вопроса всего лишь 330 грв (это со скидкой. без скидки +178 к оной сумме
)
пока пинал хруи в ожидании машины узрел как чувак приехавший на прадо покупает у них чудо юдо компрессор с ремкомлектом для ремонта шин. типа компрессор с банкой какой то хруйни которая задувается в колесо при проколе и типа че то там заклеивает дабы можно было дотянуть до шиномонтажа. цена на эту хрен 1700 грв. но так как типа акция по 1000 грв отдавали.посмотрел как чувак берет и думаю, а я ***** что, хуже?! велел подать и мне такую хрень ибо ******* шиномонтажки с их конченными манометрами показывающими хруй знает что а не давление. в общем в гараже поразвлекался - спустил нахруй переднее колесо (не до конца, но ощутимо) - накачал этим компресором.. единственное что не понравилось - орет зараза благим матом когда работает.
![]()

Наклонило руководство как березку в поле провести соцопрос какие каналы сморят жители Харькова и какое радио слушают.
Если не лень -помогите.
Основная целевая аудитория ваша больше смотрит ictv с интерами и слушает "шансоны" и русское радио)Народ, если не внапряг помогите:
Если не лень -помогите.
Если не лень -помогите.
я это знаю.забыл прочитать самое главное: на этой пене нужно ездить некоторое время, чтоб она не стекла в одно место, а равномерно растеклась. иначе колесо выкинь.
как бы очевидно, что надо ехать т.к. компрессором по колесу ее не размажешь..
да и брал я не сколько из за этого, сколько из за самого компрессора. 
а компрессор тоже сотку стоит?Ну ты даешь
Этот баллон - максимум сотку стоит
Я пару лет назад такой за сорокет покупал

ахуеть, у меня ваще нету ни телевизора, ни радио...![]()
а шо нитаг? надо было и дальше ездить слушая грохот?![]()

Да, именно это я имел ввиду

эмм.... надеюсь ты имел в виду пожрать или все же то, что я подумал?ты свиням с утра дал