Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Ось ця хуєта, що на фотці, потім впресовується в кулак.

Ну то понятно :)
Осталось выяснить, "зачем так сложно?" Почему нельзя было использовать было два старых добрых конических подшиника?

да они знают толк в ********иях, я еще по сиере помню :)

Хотя я наверное знаю ответ - технологичность сборки. Маточину кулак и подшипник пресует робот, а ручками только женят узел в сборе с остальной подвеской. По итогу отпадает куча "ненужных" операций.

Хотя я наверное знаю ответ - технологичность сборки.
Или что бы отсеить левые сто.
Например для замены тормозных колодок - там используется шестигранник на 7 (по моему), а в наборах идут 6 - 8
Для замены ремня грм тоже две какие-то приблуды и т.д. :D

Ну и вопрос Валере в догонку, наружная обойма подшипника в кулаке никак не стопорится? ну судя из видео.

Ну то понятно :)
Осталось выяснить, "зачем так сложно?" Почему нельзя было использовать было два старых добрых конических подшиника?

а на грандисе по-другому?

Комплект новых узких расширителей арок (серпов) стоит 6600 грн.
какой успешный и ахуенный :іржач: еслибы не одно но - этих денех за ту хруйню ты не заплатил.. :підстолом:

как там - понты,***ты и прочее :іржач:

Па теме - вчера в усмерть заебало дребезжание стекла водительского :ги: эта проблема была изначально после покупки.. сначала забивал известных половой *** по методу хруя.. но хватило не надолого.. :ги: поехал на СТО велел починить *****. :D починили - какие то там ножницы хуежницы раскрутились, еще там че то - короче скрутили, промазали, прочистили, собрали - работает на заебца :клас: цена вопроса всего лишь 330 грв (это со скидкой. без скидки +178 к оной сумме :ги: )

пока пинал хруи в ожидании машины узрел как чувак приехавший на прадо покупает у них чудо юдо компрессор с ремкомлектом для ремонта шин. типа компрессор с банкой какой то хруйни которая задувается в колесо при проколе и типа че то там заклеивает дабы можно было дотянуть до шиномонтажа. цена на эту хрен 1700 грв. но так как типа акция по 1000 грв отдавали. :ги: посмотрел как чувак берет и думаю, а я ***** что, хуже?! велел подать и мне такую хрень ибо ******* шиномонтажки с их конченными манометрами показывающими хруй знает что а не давление. в общем в гараже поразвлекался - спустил нахруй переднее колесо (не до конца, но ощутимо) - накачал этим компресором.. единственное что не понравилось - орет зараза благим матом когда работает. :ги:

Останнє редагування:
отакой от ****ец щас под кыйовом происходит....

куясе, сколько бензина зазря горит :ридаю:

***се высота:(
1636526.webp

заибись
61yrVw6.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

HorDp8K.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слава Украйини!!

пока пинал хруи в ожидании машины узрел как чувак приехавший на прадо покупает у них чудо юдо компрессор с ремкомлектом для ремонта шин. типа компрессор с банкой какой то хруйни которая задувается в колесо при проколе и типа че то там заклеивает дабы можно было дотянуть до шиномонтажа. цена на эту хрен 1700 грв. но так как типа акция по 1000 грв отдавали. посмотрел как чувак берет и думаю, а я ***** что, хуже?! велел подать и мне такую хрень ибо ******* шиномонтажки с их конченными манометрами показывающими хруй знает что а не давление. в общем в гараже поразвлекался - спустил нахруй переднее колесо (не до конца, но ощутимо) - накачал этим компресором.. единственное что не понравилось - орет зараза благим матом когда работает.
Ну ты даешь :(
Этот баллон - максимум сотку стоит :)
Я пару лет назад такой за сорокет покупал

а брсм принадлежит рыговской банде

Я пару лет назад такой за сорокет покупал
лесдер мне пока3ал мага3ик на плехановской по шиномонтажу. такой набор для ремонта проколов стоил 15грн!!111

Назад
Зверху Знизу