Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
мда, вот пример того какие индивиды работают на извозе господ.

Налетай, отцы :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Загорелые несовершеннолетние, бегающие в стоптанных сланцах и адидасах рядом с такими машинками будут контрастировать нихуясебекак:)

олсо:
Ukh_ty_____33.gif

да лучше два жигуля запиленых взять

Так було ще від Пулюя та Сікорського, закінчуючи Гороховим та іже з ним...

очень интересна судьба Кондратюка, которого у нас посадили, а на мысе Канаверал ему памятник поставили.

640px-Kondratyuk_memorial_plaque_Kharkov.JPG

мемориальная доска в харькове

Вопрос нафига ему такая подвеска, тормоза, усилитель рулевого и т.п. при скорости 8 км/ч?
У мну малой на своей при той же скорости без всего вышеперечисленного обходится прекрасно.

image.webp

подвеска, тормоза, усилитель рулевого и т.п. при скорости 8 км/ч?
У мну малой на своей при той же скорости без всего вышеперечисленного обходится прекрасно
y меня этого всего и на тазе нет - и тоже прекрасно обхожусь:D

детская повозка на 8 км-ч выкинутые деньги. Взгляните на мою подпись и попомните мои слова :ги:

Имхо очередной развод на бабки состоятельных господ типа кукол по штуке баксов, той терьеров и прочего.

мдэ... вроде корейцы не тупые..
а подушек безопасности там нет?

Нет денег - проходи мимо :D

То отдельная тема, а была и про неработающие лифты, с коляской дамочка бегает на 7й по лестнице.

там в теме больше ****унцов околохруевских было чем реальных жителей.

очень интересна судьба Кондратюка, которого у нас посадили, а на мысе Канаверал ему памятник поставили.

640px-Kondratyuk_memorial_plaque_Kharkov.JPG

мемориальная доска в харькове

Это его не у нас. Это его у вас, в ****ом совке посадили.

y меня этого всего и на тазе нет - и тоже прекрасно обхожусь:D

да конечно :) А по ночам ты бессильно плачешь в подушку по своей безвременно ушедшей молодости проведенной в бессмысленном владении джигулекорчом :іржач:

детская повозка на 8 км-ч выкинутые деньги. Взгляните на мою подпись и попомните мои слова :ги:

Имхо очередной развод на бабки состоятельных господ типа кукол по штуке баксов, той терьеров и прочего.

ты просто не смог ребенка заинтересовать квадроциклом. Или увальчик сыпаться начал, вот и продаешь :D

ты просто не смог ребенка заинтересовать квадроциклом. Или увальчик сыпаться начал, вот и продаешь :D

Не, просто это шумящая неедущая херня. По ровнине и асфальту еще куда ни шло, а если в горку, да и по грунтовке - все, труба. Буду вот такой вот брать

Не, просто это шумящая неедущая херня. По ровнине и асфальту еще куда ни шло, а если в горку, да и по грунтовке - все, труба.
Вот как-то думал такую херню малому купить, но накатавшись в парках на таком, никогда такое не возьму :ги:

Буду вот такой вот брать
А такой у знакомых, это уже норм вариант :)

Не, просто это шумящая неедущая херня. По ровнине и асфальту еще куда ни шло, а если в горку, да и по грунтовке - все, труба. Буду вот такой вот брать

Да ***** они надо те квадроциклы домой
Через неделю заебет малого, а через месяц папашку эту ***ню обслуживать
А денег *** знает скоко
Мои например всю зиму в парке победы откатали по 15 грн кружок
Щас батуты осваивают
И не дорого, и носить ничто не надо
Да и если не слушаются то всегда можно пригрозить отлучением от ништяков на неопределенный срок. Д
Вобщем одни плюсы только от неимения подобной мотоцики дома

Назад
Зверху Знизу