Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это неактуальные ценыгде такие цены сейчас берутся?
а де твой сайт пропал кстати?Может десяток взять?
Это не эпицентра сайт![]()
Ну все равно.а де твой сайт пропал кстати?
А что это за сайт? Я тоже смотрю он стремный какой-то.
100 пудов это подъебка какая-тоНу все равно.
Ми якраз дома і не дивилися б, а так пішли у Імах ы отримали купу задоволення від сімейного перегляду, на відміну від "Форсажа"И правильно ))) Ждал фантастику, получил детские сопли размазанные в стиле комиксов.
Одноразовый фильмец для дома. Не более.

Ми якраз дома і не дивилися б, а так пішли у Імах ы отримали купу задоволення від сімейного перегляду, на відміну від "Форсажа"![]()
вот что значит вкусы )Ти зараз про хруйву?
Годі тобі, норм машина. За свої 4к.![]()
все наоборотвот что значит вкусы )

Ниче, когда то он столкнется сам с машинами этой марки и поймет откуда растут ногиТак всегда. Насмешки отрицания, а потом личный контакт и все...фанат марки навечно
![]()
Была у меня когда то 850 вагон в фулле. Нормальный таз для своего времени, не более того. Ремонт и запы дорогие у нас. Переплата того не стоит имхо. Фанатом марки вобщем не стал, сменил вначале на Аккорд в универсале, потом на РХ300.
Че, отцвели уже?Я тебе фотку обещал.
Не буду. Мне стыдно.
Хороша шестерочка!А Я наклейку новую залупашил
Сделал на зазика новые ключи. с пластиковой ручкой и из норм металла.
что удивляет. вроде ж ссср блин а ключ родной заводской как будто из ****а сделан. просто пздц.
Короче красота. дверь октрываеца теперь намного лучше.
Еще купил акум на него 55 а\ч.
Хороша шестерочка!![]()

Почем ныне аккумы?
Я и на ЗАЗик обновился чуток:
Ай спасибо большое!![]()
брал б\ушный. но живенький. погонял чуток его . вроде ничего . жаба таки задавила выложить 1500я взял у комрада на форуме за 330 грнбрал б\ушный. но живенький. погонял чуток его . вроде ничего . жаба таки задавила выложить 1500