Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двое жителей Харьковщины пытались вывезти в РФ 400 утят

Статус: Офлайн
Повідом.: 215448
Адреса: Харків
Двое жителей Харьковщины пытались вывезти в РФ 400 утят

13.05.2015 10:47

12 ящиков с утятами мужчины пытались перевезти, минуя пункты пропуска. Их задержали сотрудники отдела «Тимофеевка» Харьковского пограничного отряда

photo_big.webp

Как рассказали в пресс-службе погранотряда, нарушители привлечены к административной ответственности за попытку незаконного пересечения государственной границы Украины, товар передан сотрудникам таможни для составления протокола о нарушении таможенных правил.

Напомним, это уже третье задержание «живой контрабанды» в этом месяце и шестое - за последние два месяца.

Анастасия Горелкина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо?!?! Апять?!?!?! :рл:

Ща там не таможня уже а ферма какая-то ...

Утятом не повезло в этом году.

Я вот тоже вьехать не могу: на *****щине шо птицы нет чаще, всю пожрали штоле? Или утята самый щаС тренд? Может тоже заняться? ;)

А вообще создаётся впечатление что наши погранцы и таможня натасканы исключительно на птицу, бенз и другой контрабас они в упор не видят. Но,во ***,утята это наше ФСЬО ... ;)

От погранци "работают", утят ловят, а диверсантов не могут.

Никакого патриотизма, все в ***лостан тянут.

Прям дежавю какое-то.

Двое жителей области пытались вывезти в РФ 400 утят

13.05.2015 10:47

12 ящиков с утятами мужчины пытались перевезти, минуя пункты пропуска. Их задержали сотрудники отдела «Тимофеевка» Харьковского пограничного отряда

photo_big.webp

Как рассказали в пресс-службе погранотряда, нарушители привлечены к административной ответственности за попытку незаконного пересечения государственной границы Украины, товар передан сотрудникам таможни для составления протокола о нарушении таможенных правил.

Напомним, это уже третье задержание «живой контрабанды» в этом месяце и шестое - за последние два месяца.

Анастасия Горелкина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообшем таможня и погранцы бдят,не зря забор поставили:Dа то был ****** против ********,потомушо утята были ГМО,и с птичим грыпом.

А вообще создаётся впечатление что наши погранцы и таможня натасканы исключительно на птицу, бенз и другой контрабас они в упор не видят. Но,во ***,утята это наше ФСЬО ...

Ехал с **** недавно поездом. Баба ехала на похороны своей сестры в Харьков. Её завернули в отделение за то, что у нее небыло рецепта на таблетки для сердца. Ей начали говорить, что может она наркоманка или продавать их везет. А она им показывает, мол, их не так там много осталось и явно не будет продавать десяток таблеток.

А проверяли её потому, что нервничала и сидела дергалась. Но у нее сердце шалит из-за смерти сестры. Вот вам таможня наша. Я был в ахуе, если честно. Относительно прочего - в нацгвардию меня не сняли, вопросов в этом плане нет никаких. Просто проверили доки и все. Без лишних слов.

Я так понимаю, короли наркотраффика нервно курят под балконом на фоне утят.

Это колумбийские утята. Каждый утёнок проглотил по 24 презерватива с кокаином.

блиин, опять утята:( может хватит над ними издеваться:confused:

Напрасно задерживали. Пусть бы утята провели референдум на ферме, что привело бы к появлению гусино-свиной республики в составе скотного двора.:-)

Напрасно задерживали. Пусть бы утята провели референдум на ферме, что привело бы к появлению гусино-свиной республики в составе скотного двора.:-)

Ващет то были украинские утята.

Они бы ночью завалили Спасскую башню и обгадили Мавзолей...

Назад
Зверху Знизу