Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
:рл:

3,5 5 7...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага у нас трешка на даче посуду мыть. Посуду мыть туда сюда. А вот душ или ванну особенно зимой и если не море ты хруй примешь.

От ты лол. Возьми ведро включи душ засели минуту и посмотри сколько натечет. Сучетом температуры воды зимой в 10-15 градусов посчитай мин дельту до комфортных 40-50. И пасати скока жрет такой проточник.
я ж не спорю что в душе чисто душевой можно повесить 2-3 литровый с дельный 25 и потреблением до 5. Но Нахуя так жить?

Куда ведро заселить? :D
Кто такой сучет?
Пасати? Мне новый Пасат нравится, но дорого.

Павло Миколайович, який вчора мені та Джембі закинув по 500 грн. відізвись у приват, будь ласка.

Куда ведро заселить? :D
Кто такой сучет?
Пасати? Мне новый Пасат нравится, но дорого.

Слив засчитан (с)
Учись малышь, пока не поздно, сначала думать, а потом делать, а то станешь как Коти мастером героического решения сложнейших проблем, о существовании которых нормальные люди даже не догадываються :D

так порадуй нас обновками
вот его обновка...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

типа удалил старую объяву и создал новую в надежде наебать судьбу. :D

ЗЫ: *****, поставил бы реальную цену - давно бы ушла :рл:

а реальные вещи говорить в этой помойке не хочется.
решил на работу не пойти и в свинарнике убраться? годное дело :клас:

:підстолом:

а хруй его знает... 3.5-4е... думаю ушла бы.
еще - убрать нахруй надо этот колхоз с изолентой который хруй называет винтажными дицками.. ну не найдет он еще такого же *******а ценителя, кто будет в вульве возить саб и понтоваться перед телками в селе.. ее если и возьмут, так для того, что бы грузы возить. прилепил бы железки с лысачами, колпаки бы нацепил - и было бы гораздо лучше. дицки с изолентой или себе бы оставил или отдельно провалил..

но это я так - хруй жеж все равно альтернативно одаренная личность. советов правильных слушать не будет. так что пусть ебеться с ней и дальше народу на потеху. :D

Чую, что продажа моего квадроцикла по эпичности сравнится с продажей вольвы :ги:

как не зайду так вы дружите против иксрея. аж противно.

ну это твои проблемы... а нам противно что ты дружишь с хруем... но мы же ничего - молчим.. в конце концов проявляем европейскую толлерантность. там это норма :D

причем он написал 2 сообщение и начали как старые бабки
а ведь некоторые из них взрослые и адекватные люди на первый взгляд
как не зайду так вы дружите против иксрея. аж противно. хоть бы кого нового нашли

Я нискем не дружу, всех тут на хую вертел:ги:

хм...я погорячился что вбросить нечего...вон всего одно предложение не несущее информативности - а вброс пошел :D

совет несет ценность тогда когда его спрашивают. а не тогда когда они (советы) сыпятся каждую секунду
по себе знаю
так я же и не советуют как бэ :D я говорю - пусть и дальше продолжает. нам не так скучно будет. :D

та я б не сказал что мы большие друзья.
могу вспомнить только один раз когда я его видел
ну, ладно - отмазался... один раз не тридварс :пиво:

:D

Назад
Зверху Знизу