Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
народ вы серьезно это все?

про суды и наказания из за того что двое выебывались на дороге?

по факту ***** на Хонде скажет что Валера оскорбил его натыкав факов, и потом когда тот попросил "извиниться" Валера первым его ударил. И будет прав.

В логике Андрею не откажешь...
Так и будет.

Эд мой жизненный опыт в самую последнюю очередь подскажет мне обратиться к мусорам.
Если вскочу в халепу - к мусорам обращаться не стану
Обращусь я к друзьям- не сочтите что это в бреду...

Да неужели я такой оборотень?:рл:

по факту ***** на Хонде скажет что Валера оскорбил его натыкав факов, и потом когда тот попросил "извиниться" Валера первым его ударил. И будет прав.

По факту у Валеры повреждения средней тяжести (если будет бумага от врачей) и заява в милицию. Т.е. всё против хондовода и разбираться никто не будет, дальше - только проблемы хондовода.

у нас взорвалась бутылка шампанского в багажнике. вынесла стекло.

Было дело и у меня с шампанским. Жаль было безумно ибо не харьковское...

Да неужели я такой оборотень?:рл:

У тебя это в прошлом.

По факту у Валеры повреждения средней тяжести (если будет бумага от врачей) и заява в милицию. Т.е. всё против хондовода и разбираться никто не будет, дальше - только проблемы хондовода.

Я тебя умоляю ! Если ******** закрыть стоит как ланос....

Да ну, после того как летом в машине взорвалась зажигалка, я в машине ничего под давлением не оставляю

Ну вот. А баллончик логично например в карман двери положить чтоб там постоянно катался.

при наличии средней тяжести ***** кто что сказал и кто кого ударил :)
факты такие: у одного ничего, у второго средние
в общем я уже говорил - забей :)

Я тебя умоляю ! Если ******** закрыть стоит как ланос....

В любом случае это будет головняк хондовода.
Хотя как же это противно что в итоге он попадет на бабки, а менты заработают. 99% что такой исход будет...

А у хондовода руки связаны? Денег не будет сделать такое?
Или еще проще - "попросит" Валеру забрать заяву.
Один раз Валера уже силы не рассчитал, второй на подходе?

И главное что кому доказывать?

Я больше чем уверен если бы не грубил в ответ и не тыкал факов а просто проигнорил (не опустил стекло) то и конфликта не было бы..

Вообще ***ня это. Заниматься тем о чем вы говорите. Это если жить скучно и нечем себя занять разве что.

В любом случае это будет головняк хондовода.
Хотя как же это противно что в итоге он попадет на бабки, а менты заработают. 99% что такой исход будет...

В данном случае не . Валера указал что драку начал первым. Если это у Класса там есть камеры.

А у хондовода руки связаны? Денег не будет сделать такое?
Или еще проще - "попросит" Валеру забрать заяву.
Один раз Валера уже силы не рассчитал, второй на подходе?

И главное что кому доказывать?

Я больше чем уверен если бы не грубил в ответ и не тыкал факов а просто проигнорил (не опустил стекло) то и конфликта не было бы..

Вообще ***ня это. Заниматься тем о чем вы говорите. Это если жить скучно и нечем себя занять разве что.

Репа не лезет. Кстати Сане Крейзику неплохо бы темку почитать:rolleyes:
Я никогда не занимаю левый ряд без нужды хотя справедливости ради не припомню чтоб сзади моргали. На старой машине - бывало...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу