4000 грн на місяць

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита

Когда-то передо мной с второстепенки нагло вывалился бумер Е34, я ему блымнул в задницу (мол нех выскакивать). Его это видить задело. Он как наступит на газ и уебал вперед, потом смотрю притормозил - я его догоняю на светофоре за ним стал, стартуем - он опять как уебет вперед (типа думал что с ним гоняться будут?:confused: ). Я себе еду как обычно, опять смотрю он медленнее едет, потом понял что мне пох на него - опять притопил и уебал в даль окончательно.
Идиотизм чистой воды, сразу понятно что за рулем или малолетний долбоеб или просто дебил.

быстрая типа, не то что 2.4
всего 300 кобыл

бля, ну почему эти 300 кобыл не могут ехать быстрее? или это завышенные показатели?
как я с ауди А6 4.2 кватро заезжал, 330кобыл, заявленно 6сек с копейками до сотни, а я ему привез корпус. что за хня?
если в BMW и субару заявленые кобылы, то они едут на эту мощность.

Посмотрите с другой стороны, сегодня на Валере сорвался, завтра к другому доебется на трассе. Надо наказывать.

бля, ну почему эти 300 кобыл не могут ехать быстрее? или это завышенные показатели?
как я с ауди А6 4.2 кватро заезжал, 330кобыл, заявленно 6сек с копейками до сотни, а я ему привез корпус. что за хня?
если в BMW и субару заявленые кобылы, то они едут на эту мощность.

та вот хз что у тебя за авто с чуть более 200 кобыл которое делает то что выше.

Да люди этим живут!!!
Сегодня Валеру, завтра тебя!!!
вово, хорошо если попадется такой же.

Когда-то передо мной с второстепенки нагло вывалился бумер Е34, я ему блымнул в задницу (мол нех выскакивать). Его это видить задело. Он как наступит на газ и уебал вперед, потом смотрю притормозил - я его догоняю на светофоре за ним стал, стартуем - он опять как уебет вперед (типа думал что с ним гоняться будут?:confused: ). Я себе еду как обычно, опять смотрю он медленнее едет, потом понял что мне пох на него - опять притопил и уебал в даль окончательно.
Идиотизм чистой воды, сразу понятно что за рулем или малолетний долбоеб или просто дебил.

Вот об этом Безумец и пишет....

все реально, если упереться
но докторам прийдется дать

адвокату тоже, чтоб мусоров заебывал бумагой

мусорам лучше не давать

для собственного удовлетворения вполне вариант :)

естественно! Надо справку о средней тяжести, иначе урна.

адвокат однозначо т.к. мы тут красиво бумагу не напишем.

Мусора курят в сторонке!

Перспектива есть!!! Въбать можно.

:D

Поддерживаю.
Испытываю уважение к корчестроению. Но к тем корчам, которые реально построены, а не заказаны у дилера, и которые применяются не в трафике.
Осталеьное - малолетство для людей которые пока еще не реализовали себя в жизни либо с кризисом среднего возраста.

Кстати, при какой температуре зимой может храниться Терен если в машине оставлять?
Не замерзает?

я Валере предлагал быстрый вагон :незнаю::D

Самый быстрый вагон в Шанхае - 430 км+ разгоняется. Правда на магнитной подушке.

Кстати, при какой температуре зимой может храниться Терен если в машине оставлять?
Не замерзает?

У меня пистолет раз осечку дал - пришлось как кастет использовать.
Потом избавился от него ибо проблем может быть больше чем выгод....

Посмотрите с другой стороны, сегодня на Валере сорвался, завтра к другому доебется на трассе. Надо наказывать.

думаешь наказав его он поймет ошибки и прекратит?
не соберет в ответ толпу что бы "насрать тебе под дверь"?

лучше всего не опускаться до уровня быдла. свое он получит и без тебя ;)

Хлопотно это. Больше потеряет:rolleyes:

Потеря может разве что быть в исковом заявлении.
Хотя конечно, мусора сейчас нахуй не нужны - посадят или спишут.

Не замерзает?

Этот запрос может в институт лет 10 идти:D

Не замерзает?

И еще немаловажный фактор: если летом на солнце машину оставить не перегреется ли этот баллон так что йобнет в машине?:D
Кто знает?

думаешь наказав его он поймет ошибки и прекратит?
не соберет в ответ толпу что бы "насрать тебе под дверь"?

лучше всего не опускаться до уровня быдла. свое он получит и без тебя ;)

от кого же он получит, и смысл это ждать если можно правомерно задрачивать за каждый выебон.

народ вы серьезно это все?

про суды и наказания из за того что двое выебывались на дороге?

по факту дибил на Хонде скажет что Валера оскорбил его натыкав факов, и потом когда тот попросил "извиниться" Валера первым его ударил. И будет прав.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Вот об этом Безумец и пишет....

ну почти об этом. интересно гонятся примерно с одинаковой мощностью авто.. где зависит все только от водителя.. а если машина реально слабее, то только малолетки и выебываются.:)

ну почти об этом. интересно гонятся примерно с одинаковой мощностью авто.. где зависит все только от водителя.. а если машина реально слабее, то только малолетки и выебываются.:)

шото я потерял нить разговора. кто начал про то что смыться от хонды:rolleyes:

И еще немаловажный фактор: если летом на солнце машину оставить не перегреется ли этот баллон так что йобнет в машине?:D
Кто знает?

Да ну, после того как летом в машине взорвалась зажигалка, я в машине ничего под давлением не оставляю

Потеря может разве что быть в исковом заявлении.
Хотя конечно, мусора сейчас нахуй не нужны - посадят или спишут.

Этот запрос может в институт лет 10 идти:D

Эд мой жизненный опыт в самую последнюю очередь подскажет мне обратиться к мусорам.
Если вскочу в халепу - к мусорам обращаться не стану
Обращусь я к друзьям- не сочтите что это в бреду...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу