Ruslan2
R
Да ну, после того как летом в машине взорвалась зажигалка, я в машине ничего под давлением не оставляю
у нас взорвалась бутылка шампанского в багажнике. вынесла стекло.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ну, после того как летом в машине взорвалась зажигалка, я в машине ничего под давлением не оставляю
народ вы серьезно это все?
про суды и наказания из за того что двое выебывались на дороге?
по факту ***** на Хонде скажет что Валера оскорбил его натыкав факов, и потом когда тот попросил "извиниться" Валера первым его ударил. И будет прав.
шото я потерял нить разговора. кто начал про то что смыться от хонды![]()

Эд мой жизненный опыт в самую последнюю очередь подскажет мне обратиться к мусорам.
Если вскочу в халепу - к мусорам обращаться не стану
Обращусь я к друзьям- не сочтите что это в бреду...

по факту ***** на Хонде скажет что Валера оскорбил его натыкав факов, и потом когда тот попросил "извиниться" Валера первым его ударил. И будет прав.
у нас взорвалась бутылка шампанского в багажнике. вынесла стекло.
Да неужели я такой оборотень?![]()
По факту у Валеры повреждения средней тяжести (если будет бумага от врачей) и заява в милицию. Т.е. всё против хондовода и разбираться никто не будет, дальше - только проблемы хондовода.
ну так она 3,5 V6![]()
при наличии средней тяжести ***** кто что сказал и кто кого ударилпо факту ***** на Хонде скажет что Валера оскорбил его натыкав факов, и потом когда тот попросил "извиниться" Валера первым его ударил. И будет прав.

Я тебя умоляю ! Если ******** закрыть стоит как ланос....
Спасибо.
*****астом не стал.

при наличии средней тяжести ***** кто что сказал и кто кого ударил
факты такие: у одного ничего, у второго средние
в общем я уже говорил - забей![]()
По факту у Валеры повреждения средней тяжести (если будет бумага от врачей) и заява в милицию. Т.е. всё против хондовода и разбираться никто не будет, дальше - только проблемы хондовода.
В любом случае это будет головняк хондовода.
Хотя как же это противно что в итоге он попадет на бабки, а менты заработают. 99% что такой исход будет...
А у хондовода руки связаны? Денег не будет сделать такое?
Или еще проще - "попросит" Валеру забрать заяву.
Один раз Валера уже силы не рассчитал, второй на подходе?
И главное что кому доказывать?
Я больше чем уверен если бы не грубил в ответ и не тыкал факов а просто проигнорил (не опустил стекло) то и конфликта не было бы..
Вообще ***ня это. Заниматься тем о чем вы говорите. Это если жить скучно и нечем себя занять разве что.