Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тобто озвучити цифру боїшся?![]()
![]()
Можу приблизно вирахувати, в мене є данні скільки витратив на паливо і скільки проїхав км.
ноклу за такие бапки?Тыщ до 9 .мож люмию

ты ж сам недавно писал что людям в основном пох на других, важнее прыщик у себя на ****а сострадания нет

На Б-Сети 95-й евро по 16 гришек, а на овисе по 18,75 вентус, зачем было лить брагу кременчужскую по 18,50?
Если он зальет Вентус то у него хруй вырастет на лбу
Он этого никогда не сделает![]()
ты ж сам недавно писал что людям в основном пох на других, важнее прыщик у себя на ****![]()

Обновился оторванной крышкой бензобака.. хрен его знает то ли слить ктото пытался то ли на заправке оторвали.. вышел заправить, открутил, смотрю а веревочки нет.. пластиковая ****яная была но все равно не приятно.. терь потеряться может. заправлялся на окко если шо
Могла примёрзнуть и оторваться, когда крышку откручивали. Я себе как-то чуть не оторвал
Встреча Оландо, Меркель с Порохом и завтра с ***лом дадут результат или нет?
Керри говорит, что они получили от ***ла предложения
, поэтому срочно вылетели на встречу в Киев к глубокоуважаемому ими Петру Алексеевичу и потом к ***лу завтра. Будет результат или нет?
Мне подсказывает, что будет, или просто хочется верить.
Я не исключаю того, что там окажусь, и настенет мой час. Но сейчас и здесь кой чего делаю, и далеко не факт, а скорее даже наоборот, что в окопе на данный момент пользы от меня больше.шопапало ты говоришь. ты не права так говорить, хотя бы потому, что ты сидишь тут, а не в окопе.
Русский мир убивает, убивал, будет *******. Такова его суть - приносить боль и страдание во славу императора. Куда не плюнь в истории русского мира - он кого то убивает, иногда сам себя, как было на заре комунизма. Так было в ичкерии, так было в грузии, так было в москве, так есть в крыму, так есть на домбасе.беда в том, что в силу эгоцентричной природы человека ему ближе проблема выскочившего прыщика, нежели миллионы смертей в африке. никакая идеология не стоит смерти невинного ребенка. люди, голосящие, что "так им и надо, нечего было звать путин приди", комментирующие фотографию убитой женщины на остановке и еще добавляющие при этом, что хорошо бы и в крыму так им, по меньшей мере одержимые бесами. это просто мерзко читать комментарии жонглирующими жизнями тысяч людей ради эфемерных благ для собственной жопы.
Ни одна страна в европе без помощи из-вне не сможет победить россию, без ядерного оружия, даже все вместе не смогут. В *****стане на складах и рембазах оружия в разы больше чем было здесь, в десятки раз. Ты себе представляешь эти масштабы? Все это можно неспешно вводить в строй и поставлять на донбас - украина может сравнять донбас с землей, но не победить - рембаз много, да пусть не в идеале не бит не крашен, но тем не менее на час-два активных боевых действий туда могут быть переброшено пару тысяч т-72, к примеру, и у Украины тпо нечего будет выставить против...Не буде у Володькі "окончания Украинской кампании". Як і Бєларусі з Казахстаном. Причина прозаїчна: пуки мало, він Крим не може проковтнути (з населенням, лояльним на 85%). Армія РФ схожа на старіючого десантника підшофе, який намагається хоча б з п'ятої спроби розбити пляшку собі об голову. Скажімо, з декларованих 20 тис танків боєздатність мають 6,5 тис, а насправді ця цифра, гадаю, десь у 2-2,5 рази менша. Піхотою мало хто воює в 21му ст. Авіація (окрім "путінських соколів") теж не здатна вирішити всіх питань. Взагалі, маючи "другий фронт" в особі Китаю та Кавказу, скільки техніки він зможе перекинути на захід?
Залишається ядерна зброя, велика і жахлива. Але і тут виникає питання: а скільки з тих "Іскандерів", шо все-таки злетять, здатні безперешкодно втрапити в ціль? Ні, ну зрозуміло, якийсь Маріуполь чи Харків для них - не проблема, але ж то не є Вовкіна мета.
Тому я пропоную бути все ж-таки реалістом, а не нігілістом.
Ну - это гарантия от нрасползания гуського мира по украине (ну естественно если там будет минимум 50% натовского контингента), это жизнь людей, бедная, в нищете развалинах, но все же жизнь по ту сторону границы АТО.зі
нахєр тут не нужні ти миротворці. Притдністров'я ще тут не вистачало.
Военное положение - это серьезный ход, который говорит о том что игра начинаеться по взрослом, ну или очильники полные *****ы. Если оно таки будет введено я надеюсь на П1.ззі
шо вам всім з того війського стану? Також нахєр.
Встреча Оландо, Меркель с Порохом и завтра с ***лом дадут результат или нет?
Керри говорит, что они получили от ***ла предложения
, поэтому срочно вылетели на встречу в Киев к глубокоуважаемому ими Петру Алексеевичу и потом к ***лу завтра. Будет результат или нет?
Мне подсказывает, что будет, или просто хочется верить.
Да? А позволь поинтересоваться причинами? ВОт то что я читал в разных источниках, а тяжелая бронитеника, меня всегда очень интересовала еще со школьных времен, у меня есть основания думать о обратном, а именно - бронетанковые войска европы струдом натянут последние совковые модификации, и то при отсутствии тотального преимущества, тобишь речь идет о последних совковых модах т-72, а не о нынешних рашостанских, а тем паче о т-80у и т-90.Ну, по-перше, жодна країна Європи самотужки не сперечатиметься з рашой. Я, звісно, не військовий експерт, але еєективність рос.бронетанкових військ (чи як там вони зараз називаються) викликає сумніви. А танк - не жигулі, його за 25 хвилин не склепаєш...
Да, это реальная гарантия прекращения конфликта на существующей нынче линии разграничения (при условии что минимум 50% контингента будет НАТО) - на данный момент это лучший вариант как по мне, ибо других путей остановить ВВХ сейчас нет.Миротворчий контингент ООН - гарантія заморожування конфлікту.
Верно, только это не фетиш, это олл-ин, точка невозврата, кгда либо русский мир будет вышвырнут за пределы Украины, либо Украина перестанет существаоать.А військовий стан - лише символ, фетіш, запровадження якого нічого не дає, окрім війни по лінії Чернігів-Харків-Донецьк-Маріуполь-Херсон-Одеса, і офігеннішої нестачі кредитних коштів МВФ.
корочи. не дадите телефоном обновитьсянадо танком, судя по всему.
Пойди лучше карабин купи, на танк не хватиткорочи. не дадите телефоном обновиться надо танком, судя по всему.

А лучше три.Пойди лучше карабин купи, на танк не хватит
мож люмию 930 взять пока не подорожала вслед за зеленью?