Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Вы лучше переливаний пусто-порожних лучше денех в госпиталь отнесите: И сострадание и милосердие.
Что там с мобилами в тренде сейчас? Тыщ до 9 .мож люмию 930 взять пока не подорожала вслед за зеленью?

Тобто озвучити цифру боїшся? :дивитись: :D

Та я точно не вираховував, не готовий назвати точну цифру:незнаю: Можу приблизно вирахувати, в мене є данні скільки витратив на паливо і скільки проїхав км.

Ну так приблизно зараз у мене близько 0,8 грн./км - як у тебе за 3 роки. Але за останні 3 роки газ був 4-6 грн. (чи скільки там?), тобто явно менше 0,80 грн./км виходить. Це ж очевидно:незнаю:

На Б-Сети 95-й евро по 16 гришек, а на овисе по 18,75 вентус, зачем было лить брагу кременчужскую по 18,50?

Шта? Какой кременчух?

Если он зальет Вентус то у него хруй вырастет на лбу :D
Он этого никогда не сделает :D

Ты читаешь невнимательно или память девичья - заливал я вантуз, ничего бенз, ну у в павера ********ет в плане динамики. В динамическом плане в-павер ваще самый царь, хочу вот с сокаром еще сравнить.

ты ж сам недавно писал что людям в основном пох на других, важнее прыщик у себя на ****:контракт:

так это не я написал, а карнеги еще. давно. читал? книга у него есть: искусство лицемерия. :D

Обновился оторванной крышкой бензобака.. хрен его знает то ли слить ктото пытался то ли на заправке оторвали.. вышел заправить, открутил, смотрю а веревочки нет.. пластиковая ****яная была но все равно не приятно.. терь потеряться может. заправлялся на окко если шо

Обновился оторванной крышкой бензобака.. хрен его знает то ли слить ктото пытался то ли на заправке оторвали.. вышел заправить, открутил, смотрю а веревочки нет.. пластиковая ****яная была но все равно не приятно.. терь потеряться может. заправлялся на окко если шо

Могла примёрзнуть и оторваться, когда крышку откручивали. Я себе как-то чуть не оторвал

Встреча Оландо, Меркель с Порохом и завтра с ***лом дадут результат или нет?

Керри говорит, что они получили от ***ла предложения
, поэтому срочно вылетели на встречу в Киев к глубокоуважаемому ими Петру Алексеевичу и потом к ***лу завтра. Будет результат или нет?
Мне подсказывает, что будет, или просто хочется верить.

, поэтому срочно вылетели на встречу в Киев к глубокоуважаемому ими Петру Алексеевичу и потом к ***лу завтра. Будет результат или нет?

И мне хочется, но по опыту Грузии - примерно такая же фигня была, европейские политики предлагали свой план, с ***лом общались, а ***ло взял и побомбил Грузию. Еще и лично Саакашвили сказал, что: "пусть эти европейские политики засунут в **** свои заявления и планы".

шопапало ты говоришь. ты не права так говорить, хотя бы потому, что ты сидишь тут, а не в окопе.
Я не исключаю того, что там окажусь, и настенет мой час. Но сейчас и здесь кой чего делаю, и далеко не факт, а скорее даже наоборот, что в окопе на данный момент пользы от меня больше.
беда в том, что в силу эгоцентричной природы человека ему ближе проблема выскочившего прыщика, нежели миллионы смертей в африке. никакая идеология не стоит смерти невинного ребенка. люди, голосящие, что "так им и надо, нечего было звать путин приди", комментирующие фотографию убитой женщины на остановке и еще добавляющие при этом, что хорошо бы и в крыму так им, по меньшей мере одержимые бесами. это просто мерзко читать комментарии жонглирующими жизнями тысяч людей ради эфемерных благ для собственной жопы.
Русский мир убивает, убивал, будет *******. Такова его суть - приносить боль и страдание во славу императора. Куда не плюнь в истории русского мира - он кого то убивает, иногда сам себя, как было на заре комунизма. Так было в ичкерии, так было в грузии, так было в москве, так есть в крыму, так есть на домбасе.
И помнишь мои слава написанные летом, о самоочищение генофонда, которые ты принял за наследие Гебельса? Так вот - чем меньше русского мира за пределами россии, тем лучше всем, и самим росиянам в том чиле. И лучше очишаться от него так, через добровольную эммиграцию, без крови и смертей, чем в результате войн...
Да и вспомнишь мои слова - пока еще здесь нет этнического конфликта, и на территории Украины он случиться врятли, ну разве что гусске мир расползеться дальше зоны АТО, а вот в крыму через годиков несколько будет вялотекущий севернй кавказ, который закончитьс либо новой депортацией либо не закончится.

Не буде у Володькі "окончания Украинской кампании". Як і Бєларусі з Казахстаном. Причина прозаїчна: пуки мало, він Крим не може проковтнути (з населенням, лояльним на 85%). Армія РФ схожа на старіючого десантника підшофе, який намагається хоча б з п'ятої спроби розбити пляшку собі об голову. Скажімо, з декларованих 20 тис танків боєздатність мають 6,5 тис, а насправді ця цифра, гадаю, десь у 2-2,5 рази менша. Піхотою мало хто воює в 21му ст. Авіація (окрім "путінських соколів") теж не здатна вирішити всіх питань. Взагалі, маючи "другий фронт" в особі Китаю та Кавказу, скільки техніки він зможе перекинути на захід?
Залишається ядерна зброя, велика і жахлива. Але і тут виникає питання: а скільки з тих "Іскандерів", шо все-таки злетять, здатні безперешкодно втрапити в ціль? Ні, ну зрозуміло, якийсь Маріуполь чи Харків для них - не проблема, але ж то не є Вовкіна мета.
Тому я пропоную бути все ж-таки реалістом, а не нігілістом.
Ни одна страна в европе без помощи из-вне не сможет победить россию, без ядерного оружия, даже все вместе не смогут. В *****стане на складах и рембазах оружия в разы больше чем было здесь, в десятки раз. Ты себе представляешь эти масштабы? Все это можно неспешно вводить в строй и поставлять на донбас - украина может сравнять донбас с землей, но не победить - рембаз много, да пусть не в идеале не бит не крашен, но тем не менее на час-два активных боевых действий туда могут быть переброшено пару тысяч т-72, к примеру, и у Украины тпо нечего будет выставить против...
Я что касаемо ядреной бомбы, о причем тут вообще искнадер? Искандер это игрушка путинского режима, с непонятными пока реальными характеристиками и эфективностью...
зі
нахєр тут не нужні ти миротворці. Притдністров'я ще тут не вистачало.
Ну - это гарантия от нрасползания гуського мира по украине (ну естественно если там будет минимум 50% натовского контингента), это жизнь людей, бедная, в нищете развалинах, но все же жизнь по ту сторону границы АТО.
ззі
шо вам всім з того війського стану? Також нахєр.
Военное положение - это серьезный ход, который говорит о том что игра начинаеться по взрослом, ну или очильники полные *****ы. Если оно таки будет введено я надеюсь на П1.

Нет. Это будет либо слив Украины, на что я надеюсь Петя не пойдет, да и англосаксонские братья думаю не дадут, либо Пу будет опять собачку насилвать гибридным перемирием и накоплением ударной группировки.
У конфликта на донбасе конец будет только в двух случаях:
1 - Володьку снимут свои же олигархи истосковавшиеся по хамону (ну собственно и неважно кого они поставят на его место).
2 - Володька сам вместе с семьей так затаскует по хамону что свалит *** отседова, но это будет не в ближайшее время.

Ну, по-перше, жодна країна Європи самотужки не сперечатиметься з рашой. Я, звісно, не військовий експерт, але еєективність рос.бронетанкових військ (чи як там вони зараз називаються) викликає сумніви. А танк - не жигулі, його за 25 хвилин не склепаєш...
Да? А позволь поинтересоваться причинами? ВОт то что я читал в разных источниках, а тяжелая бронитеника, меня всегда очень интересовала еще со школьных времен, у меня есть основания думать о обратном, а именно - бронетанковые войска европы струдом натянут последние совковые модификации, и то при отсутствии тотального преимущества, тобишь речь идет о последних совковых модах т-72, а не о нынешних рашостанских, а тем паче о т-80у и т-90.
ВОт например знаешь ли ты, что после объеденения с ГДР Леопердыш-2 были обстреляны Т-72, трофейными, насколько я понимаю одними из первых, так вот, результат так поразил генштаб, что без лишней огласки в 90е был накачен с пяток модов на леоперды...
Да и сколько у той же германии танков уровеня леоперд 2 одного из последних модов осталось? 200-300? Так тут в формате бронетанковые части + пехота и Украина в одиночку пендаля навесить сможет при определенном везении ;)

Миротворчий контингент ООН - гарантія заморожування конфлікту.
Да, это реальная гарантия прекращения конфликта на существующей нынче линии разграничения (при условии что минимум 50% контингента будет НАТО) - на данный момент это лучший вариант как по мне, ибо других путей остановить ВВХ сейчас нет.
А військовий стан - лише символ, фетіш, запровадження якого нічого не дає, окрім війни по лінії Чернігів-Харків-Донецьк-Маріуполь-Херсон-Одеса, і офігеннішої нестачі кредитних коштів МВФ.
Верно, только это не фетиш, это олл-ин, точка невозврата, кгда либо русский мир будет вышвырнут за пределы Украины, либо Украина перестанет существаоать.

корочи. не дадите телефоном обновиться :рл: надо танком, судя по всему.

корочи. не дадите телефоном обновиться :рл: надо танком, судя по всему.

Ифон 5с купи за 9 штук, 16 гиг правда, но все-равно норм, в киевском инет магазине... Название позже скажу, привезут за 2 дня

Пойди лучше карабин купи, на танк не хватит
А лучше три.
karabin-dlya-sobaki.jpg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу