Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
75% по 21 :курю:
беня и я - лучшие друзья :D

• Це лайк!
Реакції: G@n4
Пойди лучше карабин купи, на танк не хватит :)

я вот думаю над этим вопросом, но с нарезным никогда дело не имел, может проконсультируешь, какой калибр лучше, полуавтомат или продольно скользящий затвор, вот Хова читал стоит посмотреть, хотя с другой стороны может взять полуавтоматический гладкоствол типа Хатсана МПА, а нарезное потом уже с помощью него добывать, если приспичит:rolleyes:

я вот думаю над этим вопросом, но с нарезным никогда дело не имел, может проконсультируешь, какой калибр лучше, полуавтомат или продольно скользящий затвор, вот Хова читал стоит посмотреть, хотя с другой стороны может взять полуавтоматический гладкоствол типа Хатсана МПА, а нарезное потом уже с помощью него добывать, если приспичит
Предпочтение калибра и прочего, это сугубо индивидуально, смотря на цели приобретения :)
Если ничего не было, то лучше конечно купить гладкоствол 12 калибра, что то помповое. А потом как ты правильно сказал при необходимости добывать остальное :)

Предпочтение калибра и прочего, это сугубо индивидуально, смотря на цели приобретения :)
Если ничего не было, то лучше конечно купить гладкоствол 12 калибра, что то помповое. А потом как ты правильно сказал при необходимости добывать остальное :)

да дело в том, что среди знакомых охотников с нарезным нет, на зайца ездили, на стенд, все с гладким и вероятность охоты с нарезным очень мала, разве что, шоб було, поэтому и думаю, что лучше и практичнее, нарезной или второй гладкий полуавтомат;)

да дело в том, что среди знакомых охотников с нарезным нет, на зайца ездили, на стенд, все с гладким и вероятность охоты с нарезным очень мала, разве что, шоб було.
Потому я и говорю, бери помпу.
Расчет Града можно и из нее завалить :)

Зацените видео.Чувак снял на регик.********** можно :eek:

Чуваку впереди на авто, которого задело крылом надо играть в лотерею.

10838_141715872069.jpg

Офіційний курс гривні до іноземних валют
з 14.00 06.02.2015
100 Доларів США 2313.0580
100 Євро 2639.1992
10 Російських рублів 3.3712

Пойди лучше карабин купи, на танк не хватит :)

Чур тебя:D

Не вздумай это ****о брать.
короче кнопковую ноклу тогда куплю. и второй ноут достану с верхней полки - все лучше чем планшет или тел на ХФ висеть:D

а остальные 25% лежат на долларовом счете и тихо ждут когда я их продам :D

это у вас чп-счет в привет? есть возможность переводить на приветовскую интернет карту свою\чужую, проводить оплату в дол?

надо было ******сам говорить шоб пеерчисляли строго по твоей отмашке
так оно так и происходит на самом деле... я выслал инвойс первого числа - 4го бабло пошло, пятого упало на счет и 75% ушло в продажу, сегодня упала гривна.. :ги: можно по идее позже инвойс высылать - сдвинется дата поступления.. но тут такое - можно выиграть, а можно и проиграть.. :ги:

это у вас чп-счет в привет? есть возможность переводить на приветовскую интернет карту свою\чужую, проводить оплату в дол?
с какой целью интересуетесь? :дивитись:

Обновился колумбийским куртофаном

Вкладення

• 7203250299.webp
    7203250299.webp
    43.8 КБ · Перегляди: 82
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу