Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
75% по 21
беня и я - лучшие друзья![]()
по 16?
а остальные 25% лежат на долларовом счете и тихо ждут когда я их продама остальные 25%? по 16?

Пойди лучше карабин купи, на танк не хватит![]()

Предпочтение калибра и прочего, это сугубо индивидуально, смотря на цели приобретенияя вот думаю над этим вопросом, но с нарезным никогда дело не имел, может проконсультируешь, какой калибр лучше, полуавтомат или продольно скользящий затвор, вот Хова читал стоит посмотреть, хотя с другой стороны может взять полуавтоматический гладкоствол типа Хатсана МПА, а нарезное потом уже с помощью него добывать, если приспичит

Предпочтение калибра и прочего, это сугубо индивидуально, смотря на цели приобретения
Если ничего не было, то лучше конечно купить гладкоствол 12 калибра, что то помповое. А потом как ты правильно сказал при необходимости добывать остальное![]()

Потому я и говорю, бери помпу.да дело в том, что среди знакомых охотников с нарезным нет, на зайца ездили, на стенд, все с гладким и вероятность охоты с нарезным очень мала, разве что, шоб було.

Чуваку впереди на авто, которого задело крылом надо играть в лотерею.Зацените видео.Чувак снял на регик.********** можно
Чуваку впереди на авто, которого задело крылом надо играть в лотерею.
Расчет Града можно и из нее завалить
75% по 21
беня и я - лучшие друзья![]()

банк продает по мере поступления.. так что тут - лоторея..Та рано радуешся. Завтра может и 26 быть на межбанке и будешь жалеть что банк на день позже не продал

банк продает по мере поступления.. так что тут - лоторея..![]()

Офіційний курс гривні до іноземних валют
з 14.00 06.02.2015
100 Доларів США 2313.0580
100 Євро 2639.1992
10 Російських рублів 3.3712
Пойди лучше карабин купи, на танк не хватит![]()
А лучше три.
![]()
короче кнопковую ноклу тогда куплю. и второй ноут достану с верхней полки - все лучше чем планшет или тел на ХФ висетьЧур тебя
Не вздумай это ****о брать.

а остальные 25% лежат на долларовом счете и тихо ждут когда я их продам![]()
так оно так и происходит на самом деле... я выслал инвойс первого числа - 4го бабло пошло, пятого упало на счет и 75% ушло в продажу, сегодня упала гривна..надо было ******сам говорить шоб пеерчисляли строго по твоей отмашке
можно по идее позже инвойс высылать - сдвинется дата поступления.. но тут такое - можно выиграть, а можно и проиграть.. 
с какой целью интересуетесь?это у вас чп-счет в привет? есть возможность переводить на приветовскую интернет карту свою\чужую, проводить оплату в дол?