Ruslan2
R
пусть идут на буй с такими ценами и новостями
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подешевело? было 16,55по 16.5
де аккумы брал и по чём, если не секрет?Сделал батарею ноута. Архимедсу сенк за наводку.
так гепа из города уехал - некому работатьа я то думаю где посыпалкины делись
забув. тракторист и нищеброд к томужеЯ ж ****торист, ти не забув там?

де аккумы брал и по чём, если не секрет?
подобное годится толпу завести. я думал ты мыслящий.
"Мы? А шо мы? Не ну мы, да... Делать чо? Не - один в поле не воин, если чо то так и я сразу, а пока полежу на двиванчике..."А я сьогодні якраз по дорозі додому заїхав у Беньки по 16.5 до повного баку заправив.
Я так и не понял, они за павер омывайку нахаляву дают?И я Шелом в павер залился - по 18,50 - 60 литров влезло под горловину...

И не страшно кормить дорогой ****тор обычной солярой?А я сьогодні якраз по дорозі додому заїхав у Беньки по 16.5 до повного баку заправив.
Окружная не гепына епархия, это уже область.так гепа из города уехал - некому работать

Не, по ней частично проходит несколько международных трасс, и она большей частью за городской чертой, с каких делов Гепе ее чистить или ремонтировать? Городской бюджет не резиновый!З якої це радості?
А РЖМ теж вже область з Горізонтом напару?![]()
А это главная ошибка руского мира"Мы? А шо мы? Не ну мы, да... Делать чо? Не - один в поле не воин, если чо то так и я сразу, а пока полежу на двиванчике..."
И я Шелом в павер залился - по 18,50 - 60 литров влезло под горловину...

На Б-Сети 95-й евро по 16 гришек, а на овисе по 18,75 вентус, зачем было лить брагу кременчужскую по 18,50?

Ще один.
Що толку, коли у тебе вартість кілометру пробігу не менше за мою?![]()
шопапало ты говоришь. ты не имеешь права так говорить, хотя бы потому, что ты сидишь тут, а не в окопе. беда в том, что в силу эгоцентричной природы человека ему ближе проблема выскочившего прыщика, нежели миллионы смертей в африке. никакая идеология не стоит смерти невинного ребенка. люди, голосящие, что "так им и надо, нечего было звать путин приди", комментирующие фотографию убитой женщины на остановке и еще добавляющие при этом, что хорошо бы и в крыму так им, по меньшей мере одержимые бесами. это просто мерзко читать комментарии жонглирующими жизнями тысяч людей ради эфемерных благ для собственной жопы.
ну я так говорю. взагали о ситуации.так им и надо, нечего было звать путин приди
Угу, прям одразу повірив.![]()

За три роки загальна середня вартість кілометру по паливу - 0.81 грн/км.![]()
мэ-можно, ик!А я нищебродским газом на Роднике по 7,48 грн. залился Я не представляю как можно ездить по 16-18 грн./литр)))

Ну, і скільки у тебе загальна середня вартість кілометру пробігу хоча б за рік?![]()
Це в тому числі із бензином.у меня на бензе 1.12 UAH
ну я так говорю. взагали о ситуации.