Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
пусть идут на буй с такими ценами и новостями

:(
подобное годится толпу завести. я думал ты мыслящий.

А это главная ошибка руского мира :D "Мы? А шо мы? Не ну мы, да... Делать чо? Не - один в поле не воин, если чо то так и я сразу, а пока полежу на двиванчике..."

А я сьогодні якраз по дорозі додому заїхав у Беньки по 16.5 до повного баку заправив.

И я Шелом в павер залился - по 18,50 - 60 литров влезло под горловину...

А я нищебродским газом на Роднике по 7,48 грн. залился:незнаю: Я не представляю как можно ездить по 16-18 грн./литр)))

И я Шелом в павер залился - по 18,50 - 60 литров влезло под горловину...
Я так и не понял, они за павер омывайку нахаляву дают?

Я на чеке прочитал, что на счете 80 гривен оказалось :D

А я сьогодні якраз по дорозі додому заїхав у Беньки по 16.5 до повного баку заправив.
И не страшно кормить дорогой ****тор обычной солярой?

так гепа из города уехал - некому работать
Окружная не гепына епархия, это уже область. :увага:

З якої це радості?
А РЖМ теж вже область з Горізонтом напару? :D
Не, по ней частично проходит несколько международных трасс, и она большей частью за городской чертой, с каких делов Гепе ее чистить или ремонтировать? Городской бюджет не резиновый!

А это главная ошибка руского мира :D "Мы? А шо мы? Не ну мы, да... Делать чо? Не - один в поле не воин, если чо то так и я сразу, а пока полежу на двиванчике..."

шопапало ты говоришь. ты не имеешь права так говорить, хотя бы потому, что ты сидишь тут, а не в окопе. беда в том, что в силу эгоцентричной природы человека ему ближе проблема выскочившего прыщика, нежели миллионы смертей в африке. никакая идеология не стоит смерти невинного ребенка. люди, голосящие, что "так им и надо, нечего было звать путин приди", комментирующие фотографию убитой женщины на остановке и еще добавляющие при этом, что хорошо бы и в крыму так им, по меньшей мере одержимые бесами. это просто мерзко читать комментарии жонглирующими жизнями тысяч людей ради эфемерных благ для собственной жопы.

Опять Архи ***ню несет :(

На Б-Сети 95-й евро по 16 гришек, а на овисе по 18,75 вентус, зачем было лить брагу кременчужскую по 18,50?

Если он зальет Вентус то у него хруй вырастет на лбу :D
Он этого никогда не сделает :D

Ще один.
Що толку, коли у тебе вартість кілометру пробігу не менше за мою? :D

Та трохи менше виходить)))

шопапало ты говоришь. ты не имеешь права так говорить, хотя бы потому, что ты сидишь тут, а не в окопе. беда в том, что в силу эгоцентричной природы человека ему ближе проблема выскочившего прыщика, нежели миллионы смертей в африке. никакая идеология не стоит смерти невинного ребенка. люди, голосящие, что "так им и надо, нечего было звать путин приди", комментирующие фотографию убитой женщины на остановке и еще добавляющие при этом, что хорошо бы и в крыму так им, по меньшей мере одержимые бесами. это просто мерзко читать комментарии жонглирующими жизнями тысяч людей ради эфемерных благ для собственной жопы.

С чем соглашусь так это с тем что главная задача остановить кровопролитие, даже непопулярными методами. И переговоры вести нужно с кем угодно, даже с террористами.

ну я так говорю. взагали о ситуации.

ты вроде верующим себя называл. а сострадания нет :(
есть же какой-то гипотетический, который жил в луганске и тоже так говорил, но в его дом попала ракета и убила его семью. если у него сейчас спросить, что он выбрал бы: живых близких и бархатную аннексию как в крыму или "воюем, значит свободные (с) лугал", то он выбрал бы жизнь. любой здоровый руководитель в первую очередь будет спасать жизни своих подчиненных, как это сделал один украинский командир, который вывел 55 человек и теперь сидит непонятно за что. а не бросать на марше людей в пекло не считаясь с потерями военных и мирных, ради очередного миллиона себе в карман. жизнь священна. и ни у кого, кроме Бога нет права так ими распоряжаться. война - это бал сатаны.

Военное искусство.
Твердое об твердое только искры летят. Обе стороны несут большие потери. ******** вариант разоружения. ******* твердым по пустому вот подлинное искусство. Не стремиться быть сильнее врага. А искать, где враг слабее вас.
Пусть у него сто тысяч солдат, а у меня сто. Но пусть мои сто окружат его сто тысяч и одержат победу. Победа эта меня усилит, а его ослабит. А в искусстве быть сильнее противника в нужный момент и в нужном месте. Пусть против меня выдвигают пять обвинений, а не одно. Я выберу самое слабое из пяти и его опровергну. Тем самым поставлю под сомнение и остальные четыре.
Разбив самый слабый из аргументов, выбив самого слабого противника, мы усиливаем свои позиции, приближаем себя к победе.
Сперва нападают на самого слабого.
Любая победа должна быть легкой, иначе она уже и не победа.
Для этого искусный в военном деле сначала пашет, а лишь за тем сражается. Обеспечивает прочный тыл и достаточные запасы. Уклоняясь от сражения пока сил недостаточно.
Лучший способ выиграть войну – вообще не вести ее.
Лучший способ разбить армию врага – это сохранить ее в целости. Лучший способ уничтожить врага – это сделать его другом.
Пока враг жив – не поздно указать ему путь. Имеющий путь не может быть врагом. Пути не пересекаются.
Подлинная дружба одиноких, имеющих свой путь.
Такие друзья никогда не соперничают и не предают друг друга. Как не могут соперничать великий артист с великим стеклодувом, или кто там еще.
Но умение указать другому путь – тончайшее из искусств! Это может быть большой целью. Так это сложно. Величайшее из искусств!
Если не удается указать путь, сделать противника другом, следует разрушить его планы. Изменить его представления о возможных последствиях войны. Чтобы он отказался от самой мысли о ней!
Если не удастся разбить замыслы, надо разбить его союзы, увидев что союзники покидают его, что он ошибся, он если и не откажется от намерения, то отложит его исполнение до уяснения ситуации.
Если война неизбежна, нужно перенести заботу на армию противника.
Искусный в военном деле любит врага и заботится о нем.

повторюсь. нет у нас маннергейма.

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу