Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но какие хорошие шоколадные конфеты у Рошена?

Це не шоколад, а шоколадний продуктто мне сейчас нравится наш Миллениум и Любимов новые

интересно, может бобер считает что в россии и пиво лучше делают?
Состав на каждой упаковке указан. К тому же у них удобно зафасовано по 200 или 250 грамм. Можешь сходить в РОСТ и посмотреть, там эти конфеты тоже есть. А сайт у них здесь:Бобер, до речі, не підкажеш, а чому ж на сайті РОт фронт-у не пишуть склад продукції? І сайт ****о, як і продукція.Порівняйте
та⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Состав на каждой упаковке указан. К тому же у них удобно зафасовано по 200 или 250 грамм. Можешь сходить в РОСТ и посмотреть, там эти конфеты тоже есть. А сайт у них здесь:, рошен ********ет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Нет, пиво у них такое же ****о, как и у нас. Я предпочитаю чешское пиво на каждый день.интересно, может бобер считает что в россии и пиво лучше делают?
На большее пока не зарабатываю.Ага, давай сравним вот с этими бандеровскими![]()
Обьелся на всю жизнь
Не пробовал, так что ничего не скажу. Как называются?Ага, давай сравним вот с этими бандеровскими
![]()
Угу, и колбаска там в Белгороде так охуенна, что в Волчанске раасеяне колбасу из бумаги по 40 грн за кг сметают в атб с полок, приговаривая, что она вкуснееинтересно, может бобер считает что в россии и пиво лучше делают?

Не пробовал, так что ничего не скажу. Как называются?
От ти *****: різницю між какао-маслом та какао тертим можеш роз₴яснити?Конечно там нет какао, и в этих тоже нету, не покупай их:

Сейчас в Москве горит завод «Салют». Данное предприятие производит двигатели для боевых самолётов МиГ. (с)
Обратись к лугалу, он тебе разъяснит если что.От ти *****: різницю між какао-маслом та какао тертим можеш роз₴яснити?![]()
От такое есть?В залежносты выд того, що подобаэться:
А я их с детсва не люблю."Червоний мак" та "Кара-кум" рецепт та складові не мінялися із часів сока

Вот эти не пробовал. А чо-ко-ко, битерсвит, труфле, гран-при, нуга, шоко-лапки много раз ел. Часть боль-мень, часть вообще не нравится."Монблан" з сезамом - для мене найкраща цукерка , дружина батьківщину за " Казкового ведмедика" продасть
А вот это что?Це не шоколад, а шоколадний продукт
Там, коли заходиш, треба кричати "Слава Україні!" Якщо не кричиш - дають з ***** цукерки, а не з шоколадуГде у нас такое продают? Я не встречал.

Є, але без горіхівОт такое есть?
Шоколад, звичайний молочний, як і "Мілка". Я молочний ненавиджу, мені чім чорніш, то краще.А вот это что?

предатель! ******ейское пиво любишь, значит и бдсм тоже!Я предпочитаю чешское пиво на каждый день.
тут же работники данной отрастли есть.. айтисрач был, теперь конфетосрачь.. ждем лугаладевочки, хватит конфетами мерится!
Где у нас такое продают? Я не встречал.