Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
интересно, может бобер считает что в россии и пиво лучше делают?

Но какие хорошие шоколадные конфеты у Рошена?

В залежносты выд того, що подобаэться: "Червоний мак" та "Кара-кум" рецепт та складові не мінялися із часів сока, "Монблан" з сезамом - для мене найкраща цукерка , дружина батьківщину за " Казкового ведмедика" продасть. Я на 100% впевнений, що ти купляєш рошенівські шоколадні цукерки, тільки не придаєш цьому уваги. Біттер світ та Вишня у шоколаді - аналогів взагалі немає :)

то мне сейчас нравится наш Миллениум и Любимов новые
Це не шоколад, а шоколадний продукт ;)

in-bev он и в африке in-bev. тройка балтика вполне себе пиво как пиво. я одно время его пил как стабильное.

кстати, по закону в россии какая-нибудь оболонь назвалось "пивной напиток"

Бобер, до речі, не підкажеш, а чому ж на сайті РОт фронт-у не пишуть склад продукції? І сайт ****о, як і продукція. :) Порівняйте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та
Состав на каждой упаковке указан. К тому же у них удобно зафасовано по 200 или 250 грамм. Можешь сходить в РОСТ и посмотреть, там эти конфеты тоже есть. А сайт у них здесь:
, рошен ********ет. ;)

Состав на каждой упаковке указан. К тому же у них удобно зафасовано по 200 или 250 грамм. Можешь сходить в РОСТ и посмотреть, там эти конфеты тоже есть. А сайт у них здесь:
, рошен ********ет. ;)

Лидер российского рынка. Ну да, похвастаться больше нечем :клас: На самом деле стоит внимания, не то что там Lindt, или ferrero

Нет, пиво у них такое же ****о, как и у нас. Я предпочитаю чешское пиво на каждый день. :пиво: На большее пока не зарабатываю.

Ага, давай сравним вот с этими бандеровскими :іржач:

Я когда то Cemoi барыжил:rolleyes:Обьелся на всю жизнь

1341662139_2683.jpg

девочки, хватит конфетами мерится!

Угу, и колбаска там в Белгороде так охуенна, что в Волчанске раасеяне колбасу из бумаги по 40 грн за кг сметают в атб с полок, приговаривая, что она вкуснее:)

Разбавлю конфеты политикой :)
В фейсбуке пишут что в АД откопали живого парня, который восемь дней числился пропавшим безвести. Тяжелый, но живой..

Ну и из хороших новостей.
Сейчас в Москве горит завод «Салют». Данное предприятие производит двигатели для боевых самолётов МиГ. (с)

В залежносты выд того, що подобаэться:
От такое есть?

2333592439ec64bc809eb6d89635b3a9.webp

И курага такая ещё имеется. Ну и батончики, обсуждаемые выше.
"Червоний мак" та "Кара-кум" рецепт та складові не мінялися із часів сока
А я их с детсва не люблю. :D
"Монблан" з сезамом - для мене найкраща цукерка , дружина батьківщину за " Казкового ведмедика" продасть
Вот эти не пробовал. А чо-ко-ко, битерсвит, труфле, гран-при, нуга, шоко-лапки много раз ел. Часть боль-мень, часть вообще не нравится.
Це не шоколад, а шоколадний продукт
А вот это что?
choko_milk_.jpg

Я предпочитаю чешское пиво на каждый день.
предатель! ******ейское пиво любишь, значит и бдсм тоже!

девочки, хватит конфетами мерится!
тут же работники данной отрастли есть.. айтисрач был, теперь конфетосрачь.. ждем лугала

Где у нас такое продают? Я не встречал.
. И шоколад ну или шоколадный продукт там, кстати, тоже просто ОХРЕНЕННЫЙ!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу