Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
РотФронт, да и ещё парочка дадут за щеку
тогда назревает вопрос: как рошен выдерживает конкуренцию тем более в раше?
я не спорю, есть и у них шото хорошее, но я обычно сужу по тому что таскают наши челноки через границу

Но там цена в два раза выше.
Ну ты же не будешь ездить на франкомобиле только потому, что он в 2 раза дешевле? :D

Недавно батончиками обновлялся:

image

не ел лет двадцать, у них такой же вкус, никакого пальмового ****а и достижений химической промышленности.

Не, тут ты конечно извини, но это мимо кассы. И фабрика Крупской, и РотФронт, да и ещё парочка дадут за щеку Петиным конфеткам. :rolleyes:
Ти у корні не правий. З гівна на старому обладнанні нічого путнього не вийде. Приклад цьому Харківська бісквітка. Не даром же з наших фабрик "попросили" комісію з Росії, коли виявилось, що у її складі були технологи з "Об'єднаного кондитера"(ротфронт, бабаєвський, красний октябрь та інш.) ;)
Єдиний конкурент у плані якості Рошену був АВК і то по деяким позиціям. Інше на теренах СНГ і близько не дотягує.

Ти у корні не правий. З гівна на старому обладнанні нічого путнього не вийде. Приклад цьому Харківська бісквітка. Не даром же з наших фабрик "попросили" комісію з Росії, коли виявилось, що у її складі були технологи з "Об'єднаного кондитера"(ротфронт, бабаєвський, красний октябрь та інш.) ;)
Єдиний конкурент у плані якості Рошену був АВК і то по деяким позиціям. Інше на теренах СНГ і близько не дотягує.

:іржач::іржач::клас: А это самое вкусное пиво в мире, однозначно:

3677604252.jpg

image

не ел лет двадцать, у них такой же вкус, никакого пальмового ****а и достижений химической промышленности.
Якщо рівняти зі смаком початку 90-х, то звичацно, рвзниці ніякої: та ж пальмова олія та відсутність какао-масла :іржач: Чк таке гівно їсти можна? Воно ж мило мильне

Я сегодня ретро Рогань купил в киоске.Сначала подумал что этой бутылке лет 15:D

Rogan_Sloboganske.webp

Кстати пока мы тут конфетами меряемся вентус подешевел до 0,80$. Хрея не видно, заправляется видать.

Якщо рівняти зі смаком початку 90-х, то звичацно, рвзниці ніякої: та ж пальмова олія та відсутність какао-масла :іржач: Чк таке гівно їсти можна? Воно ж мило мильне

Андрюха,с кем ты споришь? Забей.;)

:іржач::іржач::клас: А это самое вкусное пиво в мире, однозначно:

3677604252.jpg
Ти ржи, ржи. Тільки покажи хоч одного виробника, який заводе своє поголів'я австрійських та голандських корів, будує молокозавод, щоб отримати найвищу і стабільну якість молока. Бо наш народ же, ****, наїбати хоче на кожному кроці...

Ну ты же не будешь ездить на франкомобиле только потому, что он в 2 раза дешевле? :D

image

Ну если нормальных конфет не ел, то и эти эрзац сладости вполне себе ничего :клас:

Конечно там нет какао, и в этих тоже нету, не покупай их:

3054851H.jpg

жри петино ****ецо. :yahoo:

Но там цена в два раза выше.
Более чем в два.
Недавно батончиками обновлялся
Да, охуенные, аналога не знаю. Но приходится отказаться, чтоб не спонсировать агрессора. :trollface:
Ти у корні не правий.
Я высказал субъективные вкусовые ощущения.
Приклад цьому Харківська бісквітка.
Харьковский вафельный торт до сих пор офигенен. :незнаю:
Єдиний конкурент у плані якості Рошену був АВК і то по деяким позиціям.
Может я какие-то не те конфеты покупал просто? Леденцы нормальные, всякие "шалена бджилка" - тоже зашибись. Но какие хорошие шоколадные конфеты у Рошена? Я готов попробовать и признать, что они не уступают, если это так.
Інше на теренах СНГ і близько не дотягує.
Я даже готов согласиться, что и пол Европы не дотягивает, зная, какие там ****яные конфеты есть. Если говорить о шоколаде, то мне сейчас нравится наш Миллениум и Любимов новые, с вертикальной этикеткой. Не Линдт, конечно, но от Фрея я б не отличил. :незнаю:

Бобер, до речі, не підкажеш, а чому ж на сайті РОт фронт-у не пишуть склад продукції? І сайт ****о, як і продукція. :) Порівняйте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надеюсь архимедес прочитает тему и разьяснит какое пиво нужно пить для поднятия патриотизма:rolleyes:

PPB_galicka_korona_065-500x500.jpg

было хорошее пиво одно время. но как и вся перша прыватна споплюжалась.

самое стабильное и отвечающее техпроцесу остается in-bev.

могу сказать, что мой любимый красный мак, съедобный только рошеновский :клас:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу