Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
PPB_galicka_korona_065-500x500.jpg

было хорошее пиво одно время. но как и вся перша прыватна споплюжалась.

самое стабильное и отвечающее техпроцесу остается in-bev.

Мое любимое пиво было:пиво::пиво::пиво:

Шоколад, звичайний молочний, як і "Мілка". Я молочний ненавиджу, мені чім чорніш, то краще.
Милку я есть могу. А это не могу. :незнаю:
А можно детальнее про "шоколадный продукт"?

Мое любимое пиво было
Оно лет 5 назад классным было. Последнее время - брыдота, ИМХО.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. И шоколад ну или шоколадный продукт там, кстати, тоже просто ОХРЕНЕННЫЙ!
Рядом с Советским переулком. :D Зайду, спасибо.

Головна складова шоколаду - какао-масло, воно дуже дороге, тому його для здешевлення замінюють на рослинні олії. Друга важлива складова - какао терте, для здешевлення його замінюють перетертими відходами какао-бобів, ні, і звичайно ж, молоко. :)

Милку я есть могу. А это не могу. :незнаю:

Оно лет 5 назад классным было. Последнее время - брыдота, ИМХО.

Ну не скажи.3 грда назад еще норм было:)

Что то новое,не айтисрач а конфетосрач...внезапно...удивили

Головна складова шоколаду - какао-масло, воно дуже дороге, тому його для здешевлення замінюють на рослинні олії. Друга важлива складова - какао терте, для здешевлення його замінюють перетертими відходами какао-бобів, ні, і звичайно ж, молоко. :)

Вот тебе состав, изучай:
, давай состав петькиных конфеток. Впрочем не надо, сам почитал, почти в каждых конфетах "еквіваленти какао-масла, вологоутримуючий агент сорбітол, емульгатор соєвий лецитин", тьфубля. :буе:

Вот тебе состав, изучай:
, давай состав петькиных конфеток.
ТОбто виробник не може викласти складові продукту, а продаван може. Як це по їхньому.. Зайди на сайт Рошену і відкривай, дивися :)

Не, ну мож оно и не фен-шуйное, но мне нравится. Я о вот таких вот продуктах говорю. Ну и Любимов там молочный, да.

qZ2Feomj1g8XOfG7nDMNg.jpg

Может я, конечно, и вырос на ГМО, но если сравнить молочную шоколадку Любимов с той молочной, что я привёл выше, то Рошен выигрыват только в цене. ИМХО. И я не понимаю, как он может выиграть в цене, если все озвученные ингридиенты очень дорогие. :незнаю: Я ж грю, может я не те шоколадки от Рошена пробовал. :rolleyes:

В Сср це називалося "Солодка плитка", було блювотне не смак і коштувало копійки.
Зараз харчові технології вирвалася вперед, навіть з гімна можна зліпити цукерку і Бобер її з₴їсть і нахвалювати буде

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу