Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Сабжь:
купив крупи пакунок. Читаю: "Країна походження - Україна". З іншого боку: "Страна происхождения Пакистан". Це як "Прокат ковзанів 20 грн / Прокат коньков 50 грн"?

.

Натыкался на шото типа: выроблено в Нiмеччiнi.краiна походження-китай!

Айниври! Еда там всегда свежайшая :клас: А самое главное там еда а не биомасса для наполнения желудка.

Если для тебя то адское хрючево - еда, то представляю каким ****ом ты обычно питаешься

Це підьобка :D Липецька фабрика?

А в чем подъебка? Андрюх, ты ж знаешь, просвети. Раньше всегда писали "гошен", сейчас с половины конфет убрали. сейчас на половине конфет еще остались маркировки, но выдимо выводят название. Сзади мелкими буквам , но рошен упоминается.

Це підьобка :D Липецька фабрика?

Ага. На вкус точно такие раньше были, сейчсс пщене пробовал:D

Чего-то на них не хватает:D

Вчера в Линии (это супермаркет в Белгороде такой) видел здоровенный круглый стеллаж, заполненный конфетами Рошен. При том что на соседнем таком же стеллаже помещаются конфеты сразу с трех московских фабрик. Сразу вспомнилось про новую отечественную войну с неким восточным агрессором, которому потом и имя в Раде дали. А вон оно как, война войной, а бабло по расписанию. А вы тут ролики трете и над папередником прикалываетесь.

А в чем подъебка? Андрюх, ты ж знаешь, просвети. Раньше всегда писали "гошен", сейчас с половины конфет убрали. сейчас на половине конфет еще остались маркировки, но выдимо выводят название. Сзади мелкими буквам , но рошен упоминается.
Сами конфеты не рассматривал, но вывеска здоровая Roshen наверху есть.

Вчера в Линии (это супермаркет в Белгороде такой) видел здоровенный круглый стеллаж, заполненный конфетами Рошен. При том что на соседнем таком же стеллаже помещаются конфеты сразу с трех московских фабрик. Сразу вспомнилось про новую отечественную войну с неким восточным агрессором, которому потом и имя в Раде дали. А вон оно как, война войной, а бабло по расписанию. А вы тут ролики трете и над папередником прикалываетесь.

Бизнес, ****... я так понимаю,что не зря потерли название с пачек....интересно,что ф350 скажет?.

а бабло по расписанию
конфетки то наколотые:ги: но русские хавают т.к. своего ***** не выпускают. точнее выпускают но ****о несьедобное. и так со всем, что ни возьми. начиная от ракет которые постоянно падают, продолжая дремучими ломучими жигулями, и заканчивая едой, которую покупают или в украине или заграницей (я не про щи, а про нормальную еду)....
единственное россии крепко фартануло что один тип ****а (нефть) так хорошо продается, иначе было бы ваще тяжко..

Бизнес, ****... я так понимаю,что не зря потерли название с пачек....интересно,что ф350 скажет?.
Та нормально все, просто тепер в Росії немає фабрики Рошен, а є ООО"Липецкая кондитерская фабрика" ;)

т.к. своего ***** не выпускают. точнее выпускают но ****о несьедобное.
Да ладно, "Ротфронт" неплохая фабрика по производству шоколада была.
Одна шоколадка "Вдохновение" чего стоит.:)

ООО"Липецкая кондитерская фабрика"
Вононочё..

Та нормально все, просто тепер в Росії немає фабрики Рошен, а є ООО"Липецкая кондитерская фабрика" ;)

Написано, "Липецька фабрыка Рошен"

Ну, название сменят, но конфетки всеравно Петрухины?

ОАО;)

конфетки то наколотые:ги: но русские хавают т.к. своего ***** не выпускают. точнее выпускают но ****о несьедобное.
Леденцов рошеновских что ли переел? :D Не зря я их стороной обхожу. Кстати только доел Васильки, ты наверное и не помнишь что это такое.

Да ладно, "Ротфронт" неплохая фабрика по производству шоколада была.
Одна шоколадка "Вдохновение" чего стоит.:)

Вононочё..

Вдохновение, это синяя плитка такая? Нещавно вроде брал.

слушай,ну не знаю какие конфеты в России вкусные, но все те,что я ел, просто дермище ***ть как по мне. Конечно на вкус и цвет...но ***... есть у меня одни знакомые ватные, так они ***ть только рос конфеты едят,,,как-то решили меня вкусом удивить,,,ну просто очко. И говорят мне, скажи, что лучше рошена и других? Я говорю, нет конечно!:D
я из всех конфет, которые есть, Джек беру, леденнцы дольуи и еще несколько...

Я знаю, но они тож ниче. Здесь есть

Не, тут ты конечно извини, но это мимо кассы. И фабрика Крупской, и РотФронт, да и ещё парочка дадут за щеку Петиным конфеткам. :rolleyes:

Не знаю, я в Москве и раньше жил иногад, так вот мне рикогда особо не нравились. Был ничего, но так себе все

слушай,ну не знаю какие конфеты в России вкусные, но все те,что я ел, просто дермище ***ть как по мне. Конечно на вкус и цвет...но ***... есть у меня одни знакомые ватные, так они ***ть только рос конфеты едят,,,как-то решили меня вкусом удивить,,,ну просто очко. И говорят мне, скажи, что лучше рошена и других? Я говорю, нет конечно!:D
я из всех конфет, которые есть, Джек беру, леденнцы дольуи и еще несколько...
Шоколадных конфет уровня Красного октября, РотФронта или Бабаевских у нас нет и близко. А тебе просто нравятся леденцы.

58133e1b7ef8.jpg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу