Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Я не говорил что у меня защита оригинал :D Это твои эротические фантазии на тему мотора в салоне и ничего более...

Потому что по другим неватным источникам, отличным от оф статистики от МО, все несколько иначе :)
МО кстати отчитываеться по количеству мобилизованных и проценте отправки повесток, тоесть о фактическом выполнении плана ничего не известно.

все бред

не каже - мабуть видалив...

Нужно зайти на свою страницу в ФБ

Странно, все показывает..

+1

Бобёр, как обычно :клас:
Репа не лезет

Еще один ***лодрочер вылез

Останнє редагування:
и после такого экшена напитсо вгавно на сэкономленный полтишок
От доибалисс:ги: Это мой друк так 2 недели назад менял.
Моё масло ещё в багажнике болтается, завтра менять буду.

Обновился антенной боСш с усами такая Теперь буду слушать радио без Сш-ш-ш
Блё, а чё там можно услышать кроме рекламы?:незнаю:

Обно вилка.
Компания DENSO первой в мире запатентовала примененную в свечах зажигания TT технологию Тwin Tip с центральным электродом из никеля с уменьшенным до 1,5 мм диаметром и боковым электродом с наконечником так же уменьшенного до 1,5 мм диаметра.
Свечи зажигания с улучшенным искрообразованием практически достигают эффективности высококачественных иридиевых свечей DENSO, при этом не используя дорогостоящих драгоценных металлов.
Благодаря исключительно тонкому центральному электроду диаметром 1,5 мм по сравнению со стандартным, размером в 2,5 мм, производимая искра получается намного более сильной, улучшая эффективность зажигания, что особенно важно при низких температурах.
Тонкие:rolleyes: НастоящЩие:rolleyes:
На Лозге 160 подделка, 95 - подделка на подделку, с центральным электродом, который даже не посередине торчит:).

69d3b0cf14e0.jpg

f06a93a339b1.jpg

****ец, что это за персонажи? вас прет от дрочки на дыныры? хочется ловить снаряды на балконе? такое есть в оригинале и вы не троллите?

Бабьйор в оригинале, Нейн - *****ски троллит на тему на которую у здорового человека бы язык не повернулся, у здорового - подчеркиваю.

поставил такие же, поездил, через 1.5тык снял и поставил иридий.
разница мягко говоря огромная, примерно как и по цене
Без сомнения. Я себя и не тешу пустыми надеждами:).
Но после моих обычных Denso Q20PRU11 думаю получше будет.

бобров *******ов и найнов потерли? ,все на них наехали, а за что? но они и так заслуживают.

авно. валяется такая. усы наверно не приклеишь, но вроде есть ремкомплект в продаже. надо было спросить сначала :D
я отодрал и врезал внешнюю. :клас:

Тоже хотел внешнюю, и из внутри есть выштамповка только просверлить оставалось.Но не хочется крышу дырявить :(

Оттуда

Ось так виглядають 50 000 $.
З учорашнього дня це найбільший внесок за історію нашого проекту.
Прийшов скромний Андрій. Спокійно і без пафосу вручив Віці пакет. Хотів зразу піти, але ми його "зловили".
Говорити особливо не хотів. З"ясували, що він не з Києва та читає нас у ФБ.
Він зробив наше вчора, а вам нехай зробить сьогодні.
Думаю, сьогоднішній день у вас стане кращим від усвідомлення того, що такі люди є і вони ходять десь поруч.
Дякуємо.
стопудово шпион из ГосДепа :D

Там вчерашнее бывает. И прокисший сок там бывает. И тараканы там тоже бегают. Оно выгодно отличается от других мест разве что ценой.

Вчерашнего не встречал. Сок не пью :) Швепс он не прокисает :) Тараканов не видел :) Еда вкусная, с изюменкой а не биомасса :клас:

А я думаю - магнитом елозит под столом

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу