Корвин
К
Сударь знает толк в ********иях.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У тя самого-то гараж есть?) Скока метрав?А этот корч когда нибудь ездит ?
Ему то розетку в бампер вставляют, то колеса на нем лопаются, то теперь вот что то отвалилось
Так камеры во дворе, наверное что никто не подсмотрел сколько его раз в неделю разбирают/собирают
p.s. У Анархиста гараж выглядел на порядок приличнее![]()
а ваще гаражик неплохой. саньков?

Чоловік рідної сестри дружини президентаВсі свої...
В греческом зале, в греческом зале.. мышь белая!
![]()
Шоп угли мешатьЗачем тебе рядом с бокалом пива - фаллоимитатор?
Привыкай, я на тавре насобачился рихтовать не снимая колпаков.За вечер две вмятины, ******... С-суко, каждое пятнышко воды нужно объезжать![]()

Судя по утренним прогнозам, то скоро курс нацбанка сравняется с барыжным и барыги останутся не уделШотуд? Пока каталсо по заграницам вижу бакс менялы по 21,5 уже берут, но в обменниках его как не было, так и нет. Что нам скажет Покотиловский экономический институт по этому поводу?
Мужики, а вам шашель не надоедает вообще?Шоп угли мешать

Остался невыясненным один вопрос - а где НБУ столько баксов возьмет, чтобы всем хватило?Судя по утренним прогнозам, то скоро курс нацбанка сравняется с барыжным и барыги останутся не удел
Это же очевидно, купит у барыг.а где НБУ столько баксов возьмет, чтобы всем хватило?

Остался невыясненным один вопрос - а где НБУ столько баксов возьмет, чтобы всем хватило?
Шотуд? Пока каталсо по заграницам вижу бакс менялы по 21,5 уже берут, но в обменниках его как не было, так и нет. Что нам скажет Покотиловский экономический институт по этому поводу?
Привыкай, я на тавре насобачился рихтовать не снимая колпаков.![]()
В греческом зале, в греческом зале.. мышь белая!
![]()
Знаменитое качество ВАГа? 
Гы, подкормил банкиров, они твои баксы потом по 21 слили через обменник на мариупольском рынке, стопудово.А какой курс в банках Харькова. Отправлял деньги в баксах в Мариуполь родственникам, так мне аажется, что эти **** специально там курс душат. 16.4 выдавали кажется. И ессно ни бакса ни рубля...
Пасибо
Теперь эта шарага окончательно обосрана![]()

А этот корч когда нибудь ездит ?
Ему то розетку в бампер вставляют, то колеса на нем лопаются, то теперь вот что то отвалилось
Так камеры во дворе, наверное что никто не подсмотрел сколько его раз в неделю разбирают/собирают
p.s. У Анархиста гараж выглядел на порядок приличнее![]()
чистенький убранный гараж... Разве что провода по потолку в гофру спрятать можно было. Алькантры на потолке на хватает? Светодиодной подсветки на уровне пяток и ксеноновых ламп на потолке в китайской оптике?Зависит от того, покупают или продают. Не дать в баксах, если перевод в баксах, не могут. Ну или банк - гавно. Вот предзаказать бакс придётся - это факт. А фактически, при оплате в долларах, например, с гривневой карты сегодня меняло по 21 в ПУМБе (да-да, я знаю, Ахметов, то, сё).А какой курс в банках Харькова.
Качество еды в ПХ на порядок выше, чем в ЗБ. Вот затоможенность персонала, закрытые кассы, отсутсвие приборов и прочая херня по сервису - это её явный недостаток, да.Вот тебе, как человеку, которому нравиться обедать в пузатой хате, вообще грех жаловаться на то что еда как то не так пахнет или какая-то не та
та костя уже который год все никак шифером не накроет коробку

Шотуд? Пока каталсо по заграницам вижу бакс менялы по 21,5 уже берут, но в обменниках его как не было, так и нет. Что нам скажет Покотиловский экономический институт по этому поводу?
Ты ж не покатиловский, должен понимать как схема работает 
Судя по утренним прогнозам, то скоро курс нацбанка сравняется с барыжным и барыги останутся не удел
НАцбанк просто решил экономить 3 ляма в день и отпустил мелкий опт в свободное плавание, на что барыги сразу же ответили подъемом своего курса 
Остался невыясненным один вопрос - а где НБУ столько баксов возьмет, чтобы всем хватило?

Зависит от того, покупают или продают. Не дать в баксах, если перевод в баксах, не могут. Ну или банк - гавно. Вот предзаказать бакс придётся - это факт. А фактически, при оплате в долларах, например, с гривневой карты сегодня меняло по 21 в ПУМБе (да-да, я знаю, Ахметов, то, сё).
Качество еды в ПХ на порядок выше, чем в ЗБ. Вот затоможенность персонала, закрытые кассы, отсутсвие приборов и прочая херня по сервису - это её явный недостаток, да.
Гы, подкормил банкиров, они твои баксы потом по 21 слили через обменник на мариупольском рынке, стопудово.