Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита

я отправлял через вестерн и через золотую корону. Ни один банк не хочет выдавать перевод в той валюте, что отправлен, только в гривне по курсу этих банков и точка. А курс в Мариупол-****о

А первый вариант - не вариант?

Качество еды в ПХ на порядок выше, чем в ЗБ. Вот затоможенность персонала, закрытые кассы, отсутсвие приборов и прочая херня по сервису - это её явный недостаток, да.

Еды? :D Я не знаю что вы понимаете под едой, но для меня ПХ как и Мак - способ набить желудок когда есть хочеться, а другой возможности нет, а есть я в другие места хожу, в том числе и в ЗБ.

Я не совсем понял как у Вас пооучается, мож в личку или тут написать подробнее... карт у моих родственников нет

:) просто попросит ьв банке показать документ на основе которого НЕЛЬЗЯ выдать в баксе )

то что его нет это отмазка - предзаказ делается и все. баксы то иногда и сдаются в отделениях, покупаются, кладуться на депозит....

Еды? Я не знаю что вы понимаете под едой, но для меня ПХ как и Мак - способ набить желудок когда есть хочеться, а другой возможности нет, а есть я в другие места хожу, в том числе и в ЗБ.
Сколько ещё человек с тобой согласно? Я конекретно о сравнении ПХ и ЗБ.

Шо ни фотка, так корчик разобран, причем каждый раз в новом месте :) Знаменитое качество ВАГа? :D
Это повод паесть...
103a451626eca41c741a3e7a04328c55.jpg

Могу в следующий раз помочь: приму рубли в РФ, а тут переведу гривну. Пиши в личку если что.

Это повод паесть...
Это вы так обмыли установку колеса? Неплохо! :клас: Продолжу эстафету, свежий дешмарь из дьютика:

lauder_s_finest_whisky__16869_orig.jpg

Еды? :D Я не знаю что вы понимаете под едой, но для меня ПХ как и Мак - способ набить желудок когда есть хочеться, а другой возможности нет, а есть я в другие места хожу, в том числе и в ЗБ.
нуда
в ЗБ есть же уникальная фича: же прямо при тебе вчерашнюю картошку разогревают :D

Сколько ещё человек с тобой согласно? Я конекретно о сравнении ПХ и ЗБ.

Та ужеж выясняли:
у Антона нездоровая ностальгия по столовкам на московском проспекте.
А здоровеньки булы своим интерьером и фичей подогрева еды в микроволновке эти самые столовки напоминает.
вот он и ходит поностальнировать :D

Это повод паесть...

та у вас с машиной я смтотрю счастливая семья: поебались, похавали, посплаи, продолжили:D

Мужики, посоветуйте планшет для ребенка. Ну чтоб игрушки летали. Можно без инета и вафли и тд наворотов.
Или взять б/у айпад первый?

Алькантры на потолке на хватает?
Алькантары, алькантары ******!!!

Альканта́ра — это синтетическая ткань из текстильного микроволокна искусственного происхождения, внешне похожая на замшу.

И не будет :) Ты ж не покатиловский, должен понимать как схема работает :D

Это я просто сохраню для потомков.

Ни один из 10 банков в баксах не выдает перевод.

На днях отправлял перевод сестре в ****у. Баксами отправляю - баксами и получает. Никаких вопросов. Перевод "Золотая корона" система называется вроде Avers.

Харашо шо я съехал :)

А ты тоже из этих, как их там, москалевских?

Мужики, посоветуйте планшет для ребенка. Ну чтоб игрушки летали. Можно без инета и вафли и тд наворотов.
Или взять б/у айпад первый?

Игрушки - самый ресурсоемкий вопрос для любого компа. "Чтобы игрушки летали" - значит самый мощный. А значит и самый дорогой.

ну шо комуто повестка приходила?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу