Статус: Офлайн
Повідом.: 80795
Повідом.: 80795
ну шо комуто повестка приходила?
тебе?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну шо комуто повестка приходила?
Айниври! Еда там всегда свежайшаянуда
в ЗБ есть же уникальная фича: же прямо при тебе вчерашнюю картошку разогревают![]()
А ты тоже из этих, как их там, москалевских?
обновки:
вчера едучи домой услышал противный писк. подумал на регистратор, но выключив питание понял что это не он. оказалось что при нажатии на педаль тормоза писк пропадает. сколько можно ездить на таких колодках?
приколхозил вчера трубку ваккуума на мап сенсор для газа.
соединился с газовым контроллером через самопальный кабель. запустил автонастройку. ниче толком не сделал, т.к. ноут был не заряжен. но сегодня приехал на работу на газульке
обновки:
вчера едучи домой услышал противный писк. подумал на регистратор, но выключив питание понял что это не он. оказалось что при нажатии на педаль тормоза писк пропадает. сколько можно ездить на таких колодках?![]()
пока нет. жду

пока нет. жду![]()

до ближайшего СТО. поменяй их ***** - тормоза должны быть...вчера едучи домой услышал противный писк. подумал на регистратор, но выключив питание понял что это не он. оказалось что при нажатии на педаль тормоза писк пропадает. сколько можно ездить на таких колодках?

шо такое ЗБ?в ЗБ есть же уникальная фича: же прямо при тебе вчерашнюю картошку разогревают
ну смотря какой диск, бывает видно и тактак это ж колесо снимать надо
а что, на ***даях такие эксклюзивные колодки, что их надо заказывать? у официалов чтоли нету?безусловно, но надо время чтоб колодки заказать и чтоб они приехали. меня интересует эти 3 дня машина пусть стоит или можно покататься?
ну тогда уже пора скорее всегопробег кстати на этих колодках 45 тыс
конечно, это тебе не вшивая ширпотребная тайотана ***даях такие эксклюзивные колодки, что их надо заказывать

пффф... менять и не пачкать руки просмотром остатка... 45 тык это достойный пробег для колодок.пробег кстати на этих колодках 45 тыс
как ***** у вас все сложно... тут позвонил, велел забронировать время, подъехал, велел поменять колодки, отдал ключ, сел в кожаное кресло, деффочка в мини с длинными ногами и умеренными сиськами (не люблю ****** класса "вымя" это для хруевконечно, это тебе не вшивая ширпотребная тайота
) подала кофе, потом расплатился по царски карточкой, сел в машину и поехал.. 
Да физически тебе их ещё на месяц хватит - не парься. Только колесо снимать всё-равно надо. Визуальный контакт с колодками установитьбезусловно, но надо время чтоб колодки заказать и чтоб они приехали. меня интересует эти 3 дня машина пусть стоит или можно покататься?

нифига не набралипосле того как набрали
а ты так говоришь как будто отмазался уже
вам олигархам нас нищебродов не понять, мы в кожанных креслах не рассиживаемся и сисятстые нимфы нам кофа не подносят, мы в грязном гараже копаемся в колесах самикак ***** у вас все сложно...

Буржуи хуевыотдал ключ, сел в кожаное кресло,

я тут давеча поинтересовался на фрунзе сколько стоит поменять масло
900 гривен. при цене масла в интернете 420 грн за 4 л.
колодки даже спрашивать не хочу у них. спрашивал в одном интернет магазине сколько хюндаевские. 1000 грн передние месяц назад. я хочу себе поставить какие то ханкук фриксо, уж очень их хвалят. пока нашел только в киеве

Пора раскулачивать ***, народ бедствует, а тут кожанные кресла и ******Буржуи хуевы

ты это - абажди... 900 грв тебе загадали за все, а именно:я тут давеча поинтересовался на фрунзе сколько стоит поменять масло
900 гривен. при цене масла в интернете 420 грн за 4 л.
пойди лучше легитимного раскулач, или кровосисю.Пора раскулачивать ***, народ бедствует, а тут кожанные кресла и ******